Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
По поводу тех дуплексов рассказываю: В нескольких км от КФ, до которых все не доедет риэлтор Антон, возле "Малое Павлино" стоит так называемый "Павлино Форест" (те самые "дуплексы", что пристраивает риэлтор Антон) - я видел, как строили эти "дуплексы"...
Если "Малое Павлино" построено по технологии "монолит-кирпич" со стенами из кирпича - 63 см, то дуплексы "Павлино Форест" - внешние(!) стены построены из пазогребня с облицовкой сверху какой-то плиткой. Там холодно должно быть.
Есть печальные истории - родители подарили молодоженам дуплекс в Павлино-Форест - по каким-то причинам они там не живут (догадайтесь сами), они теперь сняли квартиру в Малое Павлино с видом на свой "таунхаус" и живут. Используют свадебный подарок как сарай, шмотки там хранят...
*** Дороги в следующем году, ТСЖ посчитало на собрании сейчас не целесообразно класть асфальт, стоит в планах на 2017 год. На данный момент их нет, это никто не скрывает Застройщик давно слился с темы)
*** Дороги в следующем году, ТСЖ посчитало на собрании сейчас не целесообразно класть асфальт, стоит в планах на 2017 год. На данный момент их нет, это никто не скрывает Застройщик давно слился с темы)
Антон, как вас вообще угораздило заняться теми дуплексами? Знакомые попросили помочь продать? Но вы же арендник?
Знаете, что меня удивляет: Риэлторы готовы заняться не пойми чем, с не пойми какими документами, разгребать х*ен-пойми какие проблемы.
Рядом стоит абсолютно белый объект, из прекрасных материалов, заселенный, который у риэлторов Нерса вызывает вялый интерес. В КФ (четырех очередей) продано почти 2500 квартир, но есть зависшие квартиры - по сравнению с другими немного неудачные планировки, неплохие евродвушки, около 80 квартир, мы по ним давали 8% комиссии. Кто-нибудь из риэлторов Нерса хоть раз интересовался у меня или у моих коллег? Нет. Но ездят продавать соседние непонятные дуплексы.
*** 1. Дуплекс хороших друзей, которые опять же платят хорошие деньги по договору за работу. 2. Здравствуй, Павел, Новый год. Я уже давным давно успешно совмещаю аренду и продажу. Да и не только я) 3. На все есть свой покупатель, тем более по хорошей цене. 4. С документами там полный порядок
из прекрасных материалов, заселенный, который у риэлторов Нерса вызывает вялый интерес. В КФ (четырех очередей) продано почти 2500 квартир, но есть зависшие квартиры - по сравнению с другими немного неудачные планировки, неплохие евродвушки, около 80 квартир, мы по ним давали 8% комиссии.
Коренево-форт мне кажется неудачным для инвестиций. Из его цены все соки уже высосаны. Поганая дорога, мусорная куча и промзона с металлоплавильными предприятиями.
Форест" - внешние(!) стены построены из пазогребня с облицовкой сверху какой-то плиткой. Там холодно должно быть.
Утепление снаружи должно быть обязательно, потом вентфасад, иначе промерзание может быть. Также стена в 2.5 кирпича (если это не поризованные керамические блоки 50 см. 15F) не проходит по сегодняшним нормам теплосбережения. Однако, все эти нормы не касаются индивидуального жилья.