ЖК Коренево-Форт ("КФ"). Оценка и изменение цены 80 / 1459

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Че там делаешь?)

Дуплекс пристраиваю ::yaz-yk:

По поводу тех дуплексов рассказываю:
В нескольких км от КФ, до которых все не доедет риэлтор Антон, возле "Малое Павлино" стоит так называемый "Павлино Форест" (те самые "дуплексы", что пристраивает риэлтор Антон) - я видел, как строили эти "дуплексы"...

Если "Малое Павлино" построено по технологии "монолит-кирпич" со стенами из кирпича - 63 см, то дуплексы "Павлино Форест" - внешние(!) стены построены из пазогребня с облицовкой сверху какой-то плиткой. Там холодно должно быть.

Есть печальные истории - родители подарили молодоженам дуплекс в Павлино-Форест - по каким-то причинам они там не живут (догадайтесь сами), они теперь сняли квартиру в Малое Павлино с видом на свой "таунхаус" и живут.
Используют свадебный подарок как сарай, шмотки там хранят...
01 нояб. 2016
*** писал(а):
Там холодно должно быть.

Нормально там, дом хорошо обогревается.
01 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
*** писал(а):
Там холодно должно быть.

Нормально там, дом хорошо обогревается.

А дороги там есть между дуплексами или благоустройство жителям за свой счет проводить?
01 нояб. 2016
Дороги в следующем году, ТСЖ посчитало на собрании сейчас не целесообразно класть асфальт, стоит в планах на 2017 год. На данный момент их нет, это никто не скрывает :) Застройщик давно слился с темы)
01 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Дороги в следующем году, ТСЖ посчитало на собрании сейчас не целесообразно класть асфальт, стоит в планах на 2017 год. На данный момент их нет, это никто не скрывает :) Застройщик давно слился с темы)

Антон, как вас вообще угораздило заняться теми дуплексами? Знакомые попросили помочь продать?
Но вы же арендник?
01 нояб. 2016
Знаете, что меня удивляет:
Риэлторы готовы заняться не пойми чем, с не пойми какими документами, разгребать х*ен-пойми какие проблемы.

Рядом стоит абсолютно белый объект, из прекрасных материалов, заселенный, который у риэлторов Нерса вызывает вялый интерес.
В КФ (четырех очередей) продано почти 2500 квартир, но есть зависшие квартиры - по сравнению с другими немного неудачные планировки, неплохие евродвушки, около 80 квартир, мы по ним давали 8% комиссии.
Кто-нибудь из риэлторов Нерса хоть раз интересовался у меня или у моих коллег? Нет. Но ездят продавать соседние непонятные дуплексы.

Пример евродвушки:
Изображение
01 нояб. 2016
1. Дуплекс хороших друзей, которые опять же платят хорошие деньги по договору за работу.
2. Здравствуй, Павел, Новый год. Я уже давным давно успешно совмещаю аренду и продажу. Да и не только я)
3. На все есть свой покупатель, тем более по хорошей цене.
4. С документами там полный порядок
01 нояб. 2016
*** писал(а):
из прекрасных материалов, заселенный, который у риэлторов Нерса вызывает вялый интерес.
В КФ (четырех очередей) продано почти 2500 квартир, но есть зависшие квартиры - по сравнению с другими немного неудачные планировки, неплохие евродвушки, около 80 квартир, мы по ним давали 8% комиссии.

Коренево-форт мне кажется неудачным для инвестиций. Из его цены все соки уже высосаны.
Поганая дорога, мусорная куча и промзона с металлоплавильными предприятиями.
01 нояб. 2016
*** писал(а):
Форест" - внешние(!) стены построены из пазогребня с облицовкой сверху какой-то плиткой. Там холодно должно быть.

Утепление снаружи должно быть обязательно, потом вентфасад, иначе промерзание может быть.
Также стена в 2.5 кирпича (если это не поризованные керамические блоки 50 см. 15F) не проходит по сегодняшним нормам теплосбережения. Однако, все эти нормы не касаются индивидуального жилья.
29 сен. 2017
21.10.16, 11:42
mukhozertzev писал(а):
Что за контингент такой?
Соответствующий. Поверьте, натура этого контингента проявлялась и в момент прибытия маршрутки. Очереди? Нет, не слышали.