Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека? 82 / 1659

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Сколько % можно добавить к цене квартиры от знаменитого человека?
0% (ни сколько)
28 (58%)
5%
5 (10%)
10% если предоставит покупателю и лично подпишет фотографии знаменитостей сделанные в этой квартире
7 (15%)
15%
2 (4%)
20%
25%
30%
больше 50% если на обоях сохранился подлинный автограф А.С. Пушкина или Леонида Ильича
6 (13%)
Всего голосов: 48
27 окт. 2016
gunka писал(а):
Берите, конечно! Только Вы не уточнили: "показатель" чего? И эта... мне нравится ваше чувство юмора (не троллю и не подкалываю, если что!), но, боюсь, никакое животное не может быть показателем или признаком

gunka, два раза - спасибо :) . Показателем положительности, конечно. Вы же так Шувалова обозвали? ::yaz-yk: . А какие у него собаки (порода) и снизит ли это стоимость его недвижимости при продаже (раз уж мы в этой теме)? То есть, влияет ли наличие животных у продавца на конечную стоимость элитки?
27 окт. 2016
Я продавала дом в Орловской области. Типа фамильная усадьба Благининых. :) И при просмотре небрежно так: Ну вы же знаете знаменитую поэтессу Елену Благинину? Ну же, вспоминайте: " Мама спит,она устала.... Ну и я играть не стала....
90% смотрели на меня как на идиотку. Их кирпич интересовал и септик ).
До сих пор ржу :lol:
27 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
gunka писал(а):
Берите, конечно! Только Вы не уточнили: "показатель" чего? И эта... мне нравится ваше чувство юмора (не троллю и не подкалываю, если что!), но, боюсь, никакое животное не может быть показателем или признаком

gunka, два раза - спасибо :) . Показателем положительности, конечно. Вы же так Шувалова обозвали? ::yaz-yk: . А какие у него собаки (порода) и снизит ли это стоимость его недвижимости при продаже (раз уж мы в этой теме)? То есть, влияет ли наличие животных у продавца на конечную стоимость элитки?

Собаки не его, а жены. И были разборки на кинологических форумах, когда она летала на выставки , то ли на частном самолёте, то ли за бюджетные деньги не на частном...
27 окт. 2016
А какие у него собаки (порода) и снизит ли это стоимость его недвижимости при продаже (раз уж мы в этой теме)?

Вы, действительно, не знаете про "Собаку Шувалова"?! :sh_ok: Сейчас поищу и пришлю Вам в личку, чтоб Игоря Анатольевича не нервировать :-ok-:
Отправила.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2016
fotina писал(а):
Я продавала дом в Орловской области. Типа фамильная усадьба Благининых. И при просмотре небрежно так: Ну вы же знаете знаменитую поэтессу Елену Благинину? Ну же, вспоминайте: " Мама спит,она устала.... Ну и я играть не стала....
До сих пор ржу

Про наценку, спрашивать уже нет смысла? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 27.10.16, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2016
gunka писал(а):
Вы, действительно, не знаете про "Собаку Шувалова"?! Сейчас поищу и пришлю Вам в личку, чтоб Игоря Анатольевича не нервировать
Отправила.

"Собаки Шувалова", - звучит :hi_hi_hi: , думал там новый вид "баскервилей", в они - хорошие. Бедняги, за что им столько перелетов.
Правда не знал, gunka, fotina, благодарю :)
27 окт. 2016
fotina писал(а):
Я продавала дом в Орловской области. Типа фамильная усадьба Благининых. И при просмотре небрежно так: Ну вы же знаете знаменитую поэтессу Елену Благинину? Ну же, вспоминайте: " Мама спит,она устала.... Ну и я играть не стала....
До сих пор ржу

Про наценку, спрашивать уже нет смысла? :hi_hi_hi: А говорят, поэт в России - больше чем поэт.... получается - больше, но не дороже.... :du_ma_et:

Какая там наценка: Купите за ради Бога :) Но самое интересное продали с 3 просмотра...

А ещё смотрели квартиру, где сосед был Кара-Мурза. Никакое соседство не сподвигло купить квартиру в этой помойке...
27 окт. 2016
gunka писал(а):
Вы, действительно, не знаете про "Собаку Шувалова"?! Сейчас поищу и пришлю Вам в личку, чтоб Игоря Анатольевича не нервировать
Отправила.

"Собаки Шувалова", - звучит :hi_hi_hi: , думал там новый вид "баскервилей", в они - хорошие. Бедняги, за что им столько перелетов.
Правда не знал, gunka, fotina, благодарю :)

Не жалейте их. Нормально у них всё. Мои собаки, например, очень любят путешествовать. Когда долго не едем куда-нибудь, просто тухнут...
27 окт. 2016
Я когда в объявлении читаю , там жил тот то и такой то .

То у меня почему то сразу чувство что пытаются приклеить дельту к цене и это как то отталкивает. :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
26 дек. 2016
Все перебирают только крайних знаменитостей. То Ждигурда, то Шувалов. Но есть большой пласт интересных "средничков" - спортсмены. Вот тут, по моему скромному мнению, увеличение цены до 10% может произойти.