Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Берите, конечно! Только Вы не уточнили: "показатель" чего? И эта... мне нравится ваше чувство юмора (не троллю и не подкалываю, если что!), но, боюсь, никакое животное не может быть показателем или признаком
gunka, два раза - спасибо . Показателем положительности, конечно. Вы же так Шувалова обозвали? . А какие у него собаки (порода) и снизит ли это стоимость его недвижимости при продаже (раз уж мы в этой теме)? То есть, влияет ли наличие животных у продавца на конечную стоимость элитки?
Я продавала дом в Орловской области. Типа фамильная усадьба Благининых. И при просмотре небрежно так: Ну вы же знаете знаменитую поэтессу Елену Благинину? Ну же, вспоминайте: " Мама спит,она устала.... Ну и я играть не стала.... 90% смотрели на меня как на идиотку. Их кирпич интересовал и септик ). До сих пор ржу
Берите, конечно! Только Вы не уточнили: "показатель" чего? И эта... мне нравится ваше чувство юмора (не троллю и не подкалываю, если что!), но, боюсь, никакое животное не может быть показателем или признаком
gunka, два раза - спасибо . Показателем положительности, конечно. Вы же так Шувалова обозвали? . А какие у него собаки (порода) и снизит ли это стоимость его недвижимости при продаже (раз уж мы в этой теме)? То есть, влияет ли наличие животных у продавца на конечную стоимость элитки?
Собаки не его, а жены. И были разборки на кинологических форумах, когда она летала на выставки , то ли на частном самолёте, то ли за бюджетные деньги не на частном...
Я продавала дом в Орловской области. Типа фамильная усадьба Благининых. И при просмотре небрежно так: Ну вы же знаете знаменитую поэтессу Елену Благинину? Ну же, вспоминайте: " Мама спит,она устала.... Ну и я играть не стала.... 90% смотрели на меня как на идиотку. Их кирпич интересовал и септик ). До сих пор ржу
Про наценку, спрашивать уже нет смысла?
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 27.10.16, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы, действительно, не знаете про "Собаку Шувалова"?! Сейчас поищу и пришлю Вам в личку, чтоб Игоря Анатольевича не нервировать Отправила.
"Собаки Шувалова", - звучит , думал там новый вид "баскервилей", в они - хорошие. Бедняги, за что им столько перелетов. Правда не знал, gunka, fotina, благодарю
Про наценку, спрашивать уже нет смысла? А говорят, поэт в России - больше чем поэт.... получается - больше, но не дороже....
Какая там наценка: Купите за ради Бога Но самое интересное продали с 3 просмотра...
А ещё смотрели квартиру, где сосед был Кара-Мурза. Никакое соседство не сподвигло купить квартиру в этой помойке...
Вы, действительно, не знаете про "Собаку Шувалова"?! Сейчас поищу и пришлю Вам в личку, чтоб Игоря Анатольевича не нервировать Отправила.
"Собаки Шувалова", - звучит , думал там новый вид "баскервилей", в они - хорошие. Бедняги, за что им столько перелетов. Правда не знал, gunka, fotina, благодарю
Не жалейте их. Нормально у них всё. Мои собаки, например, очень любят путешествовать. Когда долго не едем куда-нибудь, просто тухнут...
Все перебирают только крайних знаменитостей. То Ждигурда, то Шувалов. Но есть большой пласт интересных "средничков" - спортсмены. Вот тут, по моему скромному мнению, увеличение цены до 10% может произойти.