Оцените 1 к. квартиру Рублевское шоссе д.83 87 / 1407

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
А если жил не у самого шоссе а чуть в глубине двора, метрах в 300-400 от шоссе? Но с окнами на это шоссе.
А как они данные жильцов узнают, если они снимают квартиры без регистрации в ФМС по месту пребывания?

Участковый периодически делает обход квартир, из окон которых можно вести снайперский огонь.

К нам за полтора года никто не приходил.
Хотя чего то я туплю. Машину свою я же возле подъезда и парковал.
Живя в 240 метрах от шоссе(замерил), в доме 81 к2, на высоком этаже, трасса иногда доставляла проблем, мотоциклисты погонять там любят.
А 81к4 в 80 метрах находится, и этаж низкий, если окна на шоссе, жесть.

Из плюсов ещё надо отметить что напротив дома подземный переход под шоссе, до реки идти минут 10. Суворовский парк и набережная прекрасны для прогулок , отдыха и занятия спортом.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 08.11.16, 23:29, всего редактировалось 4 раза.
89263956840
08 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
А если жил не у самого шоссе а чуть в глубине двора, метрах в 300-400 от шоссе? Но с окнами на это шоссе.
А как они данные жильцов узнают, если они снимают квартиры без регистрации в ФМС по месту пребывания?

Участковый периодически делает обход квартир, из окон которых можно вести снайперский огонь.

Вот беда огрорчение :sh_ok: А я не зная политической ситуации не так давно иностранцев на РШ 14 заселила из недружественной нам капиталистической державы :cry_ing:
С окнами строго на правительственную трассу)
Чую ждут нас репрессии...
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.11.16, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Приходили. :a_g_a: Просто никого не было дома. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Стало быть, у Вас в квартире видео-наблюдение с круглосуточной передачей изображения на контрольный пульт.
Осмотрите внимательно место, где люстра крепится и внешние верхние углы комнат.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
... я не зная политической ситуации не так давно иностранцев на РШ 14 заселила из недружественной нам капиталистической державы
С окнами строго на правительственную трассу

Побудьте дома пол-часика. За Вами уже выехали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
... я не зная политической ситуации не так давно иностранцев на РШ 14 заселила из недружественной нам капиталистической державы

Скоро приедет собака с полицией... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):
Тататьяна писал(а):

Скоро приедет собака с полицией... :lol:

Не виноватая Я....
Он сам, гад империалистический, на ЦИАН зашел и мое объявление увидел...
08 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Стало быть, у Вас в квартире видео-наблюдение с круглосуточной передачей изображения на контрольный пульт.
Осмотрите внимательно место, где люстра крепится и внешние верхние углы комнат.

Да, помню, было такое.
Тьфу ты блин.
Не в квартире а на подъезде видеокамеры были.
89263956840
08 нояб. 2016
[quote="Мотозов Максим"][quote="Николай Тюленев"][quote="Мотозов Максим"]
К нам за полтора года никто не приходил.[/quote]
Стало быть, у Вас в квартире видео-наблюдение с круглосуточной передачей изображения на [i]контрольный пульт.[/i]
Осмотрите внимательно место, где люстра крепится и внешние верхние углы комнат.[/quote]
Да, помню, было такое.[/quote]
Мне на эту тему выражение нравится
"Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят"
:mi_ga_et:

Moonlight and vodka, bring me away :ar_ti_st:
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.11.16, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
Мне на эту тему выражение нравится
"Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят"

А мне анекдот. :)
Разговаривают два психиатра.
- Коллега, как поживает ваш пациент с манией преследования?
- О, мы почти закончили курс лечения, но тут его застрелил какой-то киллер!