Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
linaks Вы не написали про степень убогости подъезда , состояния мест общего пользования. Это - главное. То, что квартира в "среднем" состоянии - вторично. У меня коллега сейчас в районе метро Кунцевская трешку в 16-этажной башне в "усмерть убитую" за 8,5 продает. Потому что желающих нет! А ВЫ тут о цене мечтаете...
Степень нормальная, консьерж сидит, места общего пользования в квартире - с косметическим ремонтом, то есть не особо все свежее, но люди живут нормальные, не алкаши и не дебоширы, три лоджии, само расположение дома тоже удобное, не на опушке леса, а в самом центре можно сказать. Как бы в этом случае люди продают не ремонт, не мебель, а квадратные метры, комнаты, лоджии, нормальную локацию - в данном месте, конечно Ну и, собственно, продавцы - нормальные люди, не с ПНД и история квартиры прозрачная. Но Вы меня поразили, у Кунцевской трешка за 8,5? Тогда что говорить о других, еще более спальных районах? Вусмерть - это что? Пожар? Кошки-собаки? Или просто ооочень старый ремонт?
Еще добавлю, продавцы, в принципе, мечтают не о цене, а о отдельном друг от друга жилье. Интересно, сколько тогда должны стоить в данном месте такого же уровня двушки? Скажем, по 50-60 метров?
linaks Да !!! Я сама поразилась ! У меня просто комната в коммуналке есть, так вот агент, что продает эту квартиру , как раз аванс мне и вносил! (алкоголика отселяют). Это между Кунцевской и молодежной. В районе Рабочий поселок. И , главное, метраж такой хороший....говорит, уж больно загажена. Прям не войдешь ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
1. Теперь ждать не три, а пять. 2. Трешки в ПМГП в бетоне, без ремонта, примерно по 100 за метр уходят. А в этой вы даже ремонт не видели но уже оценили.
Зато,я видела с КАКИМ ремонтом (не менее 1500 000) и кухней-техникой за 8600 трешка ушла. Если вам выражение "средняя косметика" от топик стартера ничего не говорит.... ну се ля ви...
Я внимательно читаю все и благодарна за отклики. Квартира, которую я описала, имеет 84 кв м. Как бы не стандартная трешка в 72-75 кв м. То, что ушло за 8600, пусть и с хорошим ремонтом, тоже бОльшего метража?
linaks Да !!! Я сама поразилась ! У меня просто комната в коммуналке есть, так вот агент, что продает эту квартиру , как раз аванс мне и вносил! (алкоголика отселяют). Это между Кунцевской и молодежной. В районе Рабочий поселок. И , главное, метраж такой хороший....говорит, уж больно загажена. Прям не войдешь ))
разложенка, видать.... иначе загадить на 3 мил сложно....
Еще добавлю, продавцы, в принципе, мечтают не о цене, а о отдельном друг от друга жилье. Интересно, сколько тогда должны стоить в данном месте такого же уровня двушки? Скажем, по 50-60 метров?
Двушки самый востребованный товар, на них и наиболее стойка цена. Вот с однухами в Московском передоз. Уже и за 4200 можно брать....
Двушки самый востребованный товар, на них и наиболее стойка цена. Вот с однухами в Московском передоз. Уже и за 4200 можно брать....
Насколько я понимаю, трешка, грубо говоря, равна двум однушкам? Если 8400 разделить на 2, как раз 4200 Ну и плюс ипотека на недостающую комнату
Зато,я видела с КАКИМ ремонтом (не менее 1500 000) и кухней-техникой за 8600 трешка ушла. Если вам выражение "средняя косметика" от топик стартера ничего не говорит.... ну се ля ви...
Я внимательно читаю все и благодарна за отклики. Квартира, которую я описала, имеет 84 кв м. Как бы не стандартная трешка в 72-75 кв м. То, что ушло за 8600, пусть и с хорошим ремонтом, тоже бОльшего метража?
78 метров в башне, хороший этаж
минус 6 метров это как бы 500 000 хотя бы, ремонт хорошая штука, но в метры не превращается все равно, а так купят - отремонтируют когда-нибудь!