Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2016
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):
Maaт писал(а):
У иныесторофф это называется поза давит, а в продажах двойное подтверждение уже принятого решения. Ихмо, абсурд, ехать в эти перди.... :cry_ing:
у каждого свои приоритеты)) для чего лично мне Москва? Встретиться изредка с друзьями, или сходить куда-то? Я могу это делать раз в неделю или месяц живя в подмосковье,,, Мужу нужно будет ездить на работу, но это тоже Домодедовская или Пражская в зависимости от того куда мы переедем,,, час на дорогу это ерунда,,, уже катались из Чехова,,, уезжать в Калугу не хочу, потому что все друзья и родственники живут в Москве и Подмосковье

так почему не выбрать 4 км от мкад вместо 20 за те же деньги, если не меньшие...?
потому что моим детям нужны школы, садики и магазины сейчас, а не через пару лет)) а там всё плохо с этим((
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):
у каждого свои приоритеты)) для чего лично мне Москва? Встретиться изредка с друзьями, или сходить куда-то? Я могу это делать раз в неделю или месяц живя в подмосковье,,, Мужу нужно будет ездить на работу, но это тоже Домодедовская или Пражская в зависимости от того куда мы переедем,,, час на дорогу это ерунда,,, уже катались из Чехова,,, уезжать в Калугу не хочу, потому что все друзья и родственники живут в Москве и Подмосковье

так почему не выбрать 4 км от мкад вместо 20 за те же деньги, если не меньшие...?
потому что моим детям нужны школы, садики и магазины сейчас, а не через пару лет)) а там всё плохо с этим((

Все это будет к маю 17 года.... и цена будет другой. А закапывать деньги в 20 км от мкад это все равно,что лить воду в песок....
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):

Пока вы подумаете,пока решите, пока продадите, как раз 2 года и пройдет. Там уже построят инфраструктуру в той или иной мере)
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy писал(а):

Пока вы подумаете,пока решите, пока продадите, как раз 2 года и пройдет. Там уже построят инфраструктуру в той или иной мере)
Может и так, но пока ДЛЯ МЕНЯ больше плюсов в Домодедово и Подольске,,,
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy писал(а):

Но все равно смущает, что это даже ни город,,, ни Видное,ни Домодедово,,, просто микрорайон построенный между двух шоссе, в дали от городов,,, что это вообще ПГТ??))
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
что это вообще ПГТ??))

Вы о какой локации щас?
09 дек. 2016
Anton Smolev
Государев дом
09 дек. 2016
И вообще вон Южное Домодедово не достроили, а здесь где гарантии что все будет и садики и школы??
09 дек. 2016
Joooookyy
Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Булатниковское, вблизи дер. Лопатино и номера домов :) Ближе к Видному, пригород его.

Гранель неплохо строит. Они у нас в Королеве базируются. Валентиновка парк тут их вотчина)
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Булатниковское, вблизи дер. Лопатино и номера домов :) Ближе к Видному, пригород его.

Гранель неплохо строит. Они у нас в Королеве базируются. Валентиновка парк тут их вотчина)
сельское поселение!!! Круто)) су 155 тоже почти весь Губернский в Чехове отстроил до конца, однако это ему не помешало не достроить Южное Домодедово