Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мы, когда смотрели комнаты, потому и выбрали эту, т.к. не было ощущения "коммуналки" в широком понимании) Муж мой жил в коммуналке в ЦАО, я бывала у него, так что знаю, о чем говорю. Пока не говорили о продаже целиком. Если не продадим за желаемую цену, попробуем поговорить с соседями насчёт продажи квартиры целиком.
Было однажды: собственник решил продать комнату, утверждал что другая комната принадлежит соседу. Позвонил ему, тот отказался идти к нотариусу - делай что хочешь, мне всё равно, никуда не пойду. Позже выяснилось, когда уже встрял риелтор, что вторая комната вообще не приватизирована.
Выставили на продажу за 2,5 млн, потом снизили до 2,35. Тишина... Вопрос: адекватна ли настоящая цена?
Нормальная цена
Ой. У вас 1 этаж. Цена примерно 1950. Сомневаюсь что купят по другой цене.
Я понимаю что всю квартиру примерно 8500-9000 можно продать, но комнату отдельно на первом этаже только задешево. Предложите всем продать и поделить деньги. Предложите выкупить у них по 2 млн, и продадите целиком
не забывайте еще что газовая колонка. мой прогноз примерно такой же. мало вероятно что дороже 2 млн продадут. но попробовать можно с 2.2. начать. недельку , максимум две.
Интересно было бы узнать, отказы по какой цене получены от соседей.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.02.17, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте уважаемые профессионалы и любители) Помогите пожалуйста оценить комнату. -Ст.м. Тимирязевская, реально 12мин пешком(сама ходила) -Улица Гончарова -Комната 12м в 3-комнатной квартире -1 этаж (правда высокий) -Кирпичный дом -Общая площадь 67м, комната 12 м, кухня 7,8м -Состояние обычное, коммунальное, без евроремонтов.Но очень чисто.В комнате делали ремонт 2 года назад( стены под покраску, линолеум, новое окно) Места общественного пользования не убитые. -Правоустановка-ДКП 2012 г., 1 взрослый собственник. Он -третий собственник с момента приватизации (в 1993г); второй собственник тоже дкп в 2010г. -Причина продажи: покупка 2-комн квартиры.Но продажа свободная. - Соседи: Наша сдаётся,одна комната пустует уже 7ле(2 ее сособственника получили комнату в наследство и не сдают ее, сами не проживают.), в третьей живет нормальная 50-летняя нормальная женщина, работает психологом.Она поддерживает по возможности уют в квартире. Выставили на продажу за 2,5 млн, потом снизили до 2,35. Тишина... Вопрос: адекватна ли настоящая цена? Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Первый этаж всегда проблема продать, поэтому сейчас реальная цена 1,8-2 млн. протяните в лето будет дешевле. Такие объекты нужно продавать с готовыми документами и отталкиваться от нижней цены...
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95