Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
Мы, когда смотрели комнаты, потому и выбрали эту, т.к. не было ощущения "коммуналки" в широком понимании) Муж мой жил в коммуналке в ЦАО, я бывала у него, так что знаю, о чем говорю.
Пока не говорили о продаже целиком. Если не продадим за желаемую цену, попробуем поговорить с соседями насчёт продажи квартиры целиком.
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Если не продадим за желаемую цену, попробуем поговорить с соседями насчёт продажи квартиры целиком.

А им это надо?
13 фев. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Yula80 писал(а):
Если не продадим за желаемую цену, попробуем поговорить с соседями насчёт продажи квартиры целиком.

А им это надо?

На данный момент времени не знаю)
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Yula80 писал(а):

А им это надо?

Ведь есть отказы от покупки вашей комнаты. Думаю, если бы у них была мотивация продать свои комнаты тоже, то хотя бы один из них Вам позвонил.
13 фев. 2017
Было однажды: собственник решил продать комнату, утверждал что другая комната принадлежит соседу. Позвонил ему, тот отказался идти к нотариусу - делай что хочешь, мне всё равно, никуда не пойду. Позже выяснилось, когда уже встрял риелтор, что вторая комната вообще не приватизирована.
13 фев. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Yula80 писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Yula80 писал(а):

А им это надо?

Ведь есть отказы от покупки вашей комнаты. Думаю, если бы у них была мотивация продать свои комнаты тоже, то хотя бы один из них Вам позвонил.

Вообщем да, логично. Только один из сособственников закрытой комнаты заикнулся о том, что с радостью бы продал свою долю)
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Только один из сособственников закрытой комнаты заикнулся о том, что с радостью бы продал свою долю)

Долю? Я что-то пропустила?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
13 фев. 2017
dimakler писал(а):
Yula80 писал(а):
Выставили на продажу за 2,5 млн, потом снизили до 2,35. Тишина...
Вопрос: адекватна ли настоящая цена?

Нормальная цена

Ой. У вас 1 этаж. Цена примерно 1950. Сомневаюсь что купят по другой цене.

Я понимаю что всю квартиру примерно 8500-9000 можно продать, но комнату отдельно на первом этаже только задешево. Предложите всем продать и поделить деньги. Предложите выкупить у них по 2 млн, и продадите целиком

не забывайте еще что газовая колонка. мой прогноз примерно такой же. мало вероятно что дороже 2 млн продадут. но попробовать можно с 2.2. начать. недельку , максимум две.

Интересно было бы узнать, отказы по какой цене получены от соседей. :)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.02.17, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Здравствуйте уважаемые профессионалы и любители) Помогите пожалуйста оценить комнату.
-Ст.м. Тимирязевская, реально 12мин пешком(сама ходила)
-Улица Гончарова
-Комната 12м в 3-комнатной квартире
-1 этаж (правда высокий)
-Кирпичный дом
-Общая площадь 67м, комната 12 м, кухня 7,8м
-Состояние обычное, коммунальное, без евроремонтов.Но очень чисто.В комнате делали ремонт 2 года назад( стены под покраску, линолеум, новое окно) Места общественного пользования не убитые.
-Правоустановка-ДКП 2012 г., 1 взрослый собственник. Он -третий собственник с момента приватизации (в 1993г); второй собственник тоже дкп в 2010г.
-Причина продажи: покупка 2-комн квартиры.Но продажа свободная.
- Соседи: Наша сдаётся,одна комната пустует уже 7ле(2 ее сособственника получили комнату в наследство и не сдают ее, сами не проживают.), в третьей живет нормальная 50-летняя нормальная женщина, работает психологом.Она поддерживает по возможности уют в квартире.
Выставили на продажу за 2,5 млн, потом снизили до 2,35. Тишина...
Вопрос: адекватна ли настоящая цена?
Ссылка на объявление: внешняя ссылка

Первый этаж всегда проблема продать, поэтому сейчас реальная цена 1,8-2 млн. протяните в лето будет дешевле. Такие объекты нужно продавать с готовыми документами и отталкиваться от нижней цены...
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
13 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Yula80 писал(а):
Только один из сособственников закрытой комнаты заикнулся о том, что с радостью бы продал свою долю)

Долю?

Одна из комнат в собственности 2человек.Насколько я понимаю,тогда она находится в долевой собственности.