Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
Lea ** писал(а):
fromzet
На форуме есть всякие риэлторы. Совсем неважно, где работает маклер. Главное - как он это делает, как относится к своему клиенту. Из АН иногда уходят в свободное плавание для подтверждения самооценки и повышения дохода, как правило, самодостаточные и сильные во всех отношениях профессионалы. Читайте форум, не только темы о недвижимости, именно в общих темах раскрываются настоящий потенциал и личные качества маклера, слетает шелуха тренингов. Удачи!

Спасибо!
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Выбирайте из тех, кто никакого давления не оказывает)
Офис дает явное преимущество работнику офиса. Это уже по умолчанию элемент авторитаризма одной из сторон.
Если вы желаете быть на равных или даже сильнее в переговорах - назначайте сами агенту место встречи - знакомое кафе, собственная квартира, свой офис. Квартира или деньги - это ваш ресурс и прежде всего вам должно быть комфортно на переговорах. Риэлтор обязан подстроиться под вас.

странный совет. офис это инструмент работы, а не элемент авторитаризма. там компьютер, удобное рабочее место, место сбора помощников. некая константа существования риэлтора не ради одной-единственной сделки, а в принципе. ясно, где его искать. сами же пишете, что нельзя прогибаться под нереалистичные хотелки клиента, и тут же- вызовите риэлтора к себе на дом, а он обязан подстроиться под вас. странно к себе относитесь.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
комфортно на переговорах. Риэлтор обязан подстроиться под вас.

:sh_ok: :sh_ok:
уже кто-то подстроился
результат налицо - клиент здесь с самими худшими подозрениями о том, что ему лгут

возможно.
Но работать можно и нужно в любых условиях. Ломать через колено в офисе - это не метод. Убедить за пару часов тоже нереально, если продавец не готов эту реальность принять. Время не зависит от места.
Ему нужен агент, чтобы продать дорого. Дешево он сам сможет. Как минимум, он ТАК сейчас думает.)
Деньги и время - его ресурс. Не агента.

Мои мысли не верны? Я плачу агенту ведь не за то чтоб он мне продал квартиру за цену за которую я и так могу без него . Оплата идёт за работу , не за перекладывание бумажек и размещение рекламы на диване , а именно за профессионализм. В противном случае необходимость в нем отпадает .
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
уже кто-то подстроился
результат налицо - клиент здесь с самими худшими подозрениями о том, что ему лгут

А с чего вы взяли что это подозрения? Например мне один агент заявил что моя квартира стоит 5200 Лямов . Тут не нужно быть профи чтоб понимать что это ложь .

может вы сказали, что вам нужен срочный выкуп? так оценивают только при срочном выкупе(60-80 процентов от рабочей цены) - когда вкладывают деньги, а не ищут покупателей

Нет , срочный выкуп мне не нужен.
26 фев. 2017
polina13 писал(а):
Выбирайте из тех, кто никакого давления не оказывает)
Офис дает явное преимущество работнику офиса. Это уже по умолчанию элемент авторитаризма одной из сторон.
Если вы желаете быть на равных или даже сильнее в переговорах - назначайте сами агенту место встречи - знакомое кафе, собственная квартира, свой офис. Квартира или деньги - это ваш ресурс и прежде всего вам должно быть комфортно на переговорах. Риэлтор обязан подстроиться под вас.

странный совет. офис это инструмент работы, а не элемент авторитаризма. там компьютер, удобное рабочее место, место сбора помощников. некая константа существования риэлтора не ради одной-единственной сделки, а в принципе. ясно, где его искать. сами же пишете, что нельзя прогибаться под нереалистичные хотелки клиента, и тут же- вызовите риэлтора к себе на дом, а он обязан подстроиться под вас. странно к себе относитесь.

При чем здесь стол и компьютер?
Я сейчас читаю человека, которому еще очень долго идти до стола. А компьютер у него есть свой)
Преимущества агента при наличии стола, кресла и компьютера - офиса вообще - не оспариваю. Но не я же потенциальный клиент?) :nez-nayu:

Почему вы решили что под нереалистичные хотелки кто-то пойдет на дом к продавцу? За деньги, только за оплату выезда. Как иначе?
Просто поговорить - тут или по телефону и не более 5 минут. Далее уже работа. И неважно в офисе или в кафе. Но платные услуги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Мои мысли не верны? Я плачу агенту ведь не за то чтоб он мне продал квартиру за цену за которую я и так могу без него . Оплата идёт за работу , не за перекладывание бумажек и размещение рекламы на диване , а именно за профессионализм. В противном случае необходимость в нем отпадает .

ваши мысли верны исключительно в рамках ваших мыслей. За рамки этих понятий вы не сможете выйти. Никто не сможет. Вы в зоне комфорта, выйти из нее вам лениво и страшно. Допустим это так.
Но нужно понять что вы лично подразумеваете под продажей? просто найти покупателя точно на вашу цену?
Допустим он пришел к вам самостоятельно. Вы считаете что продали?
Пример. На сделке покупатель заявил, что у него денег меньше, чем договаривались. На 300 тр.
Ваши действия? Кроме встал и ушел.
Буквально пошагово.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
Почему вы решили что под нереалистичные хотелки кто-то пойдет на дом к продавцу? За деньги, только за оплату выезда. Как иначе?
Просто поговорить - тут или по телефону и не более 5 минут. Далее уже работа. И неважно в офисе или в кафе. Но платные услуги.

по-моему, у большинства риэлторов - оценка с выездом на место, в квартиру - бесплатны, какая проблема доехать до Парка Победы - я вот сейчас еду на Славянский бульвар и потом на Удальцова - оценивать квартиры,
потрачу 3-4 часа, не факт, что получу договора, но ценник установлю правильный и обязательно приглашу потенциальных клиентов в офис- посмотреть по виннеру конкурентов, прозвонить некоторых и даже пробежаться их просмотреть, не всех, ну уж особо ярких представителей конкурирующей среды, выстроить маркетинговый план, обсудить договора - обязанности и ответственность, получить согласие и понимание алгоритма продажи - это все надо делать в офисе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
fromzet писал(а):

ваши мысли верны исключительно в рамках ваших мыслей. За рамки этих понятий вы не сможете выйти. Никто не сможет. Вы в зоне комфорта, выйти из нее вам лениво и страшно. Допустим это так.
Но нужно понять что вы лично подразумеваете под продажей? просто найти покупателя точно на вашу цену?
Пример. На сделке покупатель заявил, что у него денег меньше, чем договаривались. На 300 тр.
Буквально пошагово.

Или денег сколько надо, но безналом и в какой срок должны быть перечислены? Или у покупателя продается своя да с ипотекой, или вам дали 100 000 задатка,потом к вашим же условиям и привязались - типа наследство, страховая не дала согласия - вертай двойной размер, или попросили указать сумму больше в ДКП(с разными целями так бывает, не всегда с неправедными), да мало ли сколько и всего историй , опция и вариантов, и какова ваша реакция?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Я плачу агенту ведь не за то чтоб он мне продал квартиру за цену за которую я и так могу без него .

Обычно, профессионал продает дороже, хоть на толику, но дороже. Но, это не главное. Участие профессионала на нынешнем рынке существенно приближает сам факт продажи. Это происходит как за счет исполнения нужного алгоритма действий, так и благодаря самому факту присутствия агента. В альтернативных сделках это обязательно, т.к. покупатели с агентами при прочих равных, обычно избегают альтернативных объектов без агента, потому что там слишком высок риск срыва сделки. В случая свободной продажи, приходит масса покупателей без агента, и наличие грамотного и тактичного агента привлекает их тем, что весь процесс будет в надежных руках, под контролем, а главное, не нужно тратиться на своего агента. Ошибочность такого восприятия ситуации обсуждать в данной теме нет смысла, но сам факт имеет место быть, и его нужно учитывать. Кроме того, грамотный агент всегда сможет аргументированно подтвердить все свои выводы.
Так же, агент обеспечивает заказчику комфорт и сервис, беря все хлопоты по продаже на себя. В ряде случаев, собственник занимаясь своими делами, зарабатывает в это время гораздо больше, а сам процесс происходит без накладок, как по нотам.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):

Буквально пошагово.

Я соглашусь .