Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Оцените, пожалуйста, 2-комнатную квартиру на 1-й Фрунзенской Кирпичный ведомственный дом 1963г, (действительно) высокий 1 этаж с балконом Общая площадь 44,6, кухня 7,1, су раздельный, в квартире три окна Квартира в состоянии "под ремонт"
14-13 млн- примерно 300-310 000 за квм
Оценка для "подсадки на эксклюзив", а не для продажи. )
12 - максимум. А с учетом вновь открывшихся обстоятельств - ближе к 11-ти.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
История дома, история квартиры. Я думаю про эти обстоятельства. Бывшая в/ч. Приватизация скорее всего военным была, а потом наследство. Лурье хорошо поспешила, влупив самую высокую цену, думая что тс хочет продать. А он купить хочет
потому что так и не дождалась от всезнаек предложений по 12 и 12,5 , адекватных этому я по району хожу раз в месяц с клиентами и знаю ценник, второй этаж без балкона 46 квм смотрели пару недель назад за 12,5 млн - это было самое дешевое предложение на правильной Фрунзенской(между Комсомольским и набережной)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.03.17, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
История дома, история квартиры. Я думаю про эти обстоятельства. Бывшая в/ч. Приватизация скорее всего военным была, а потом наследство. Лурье хорошо поспешила, влупив самую высокую цену, думая что тс хочет продать. А он купить хочет
я знаю этого персонажа - он в поиске, не переживайте, все знаю от вас тоже хочу дождаться предложений, можно из ЦИАНА или АВито, виннера от вас не жду - что есть дешевле - и туда сразу побегу со своими клиентами, мы ищем 45 квм за 12 млн а так-то, не мешки ворочать, если район ножками не истоптал
Оцените, пожалуйста, 2-комнатную квартиру на 1-й Фрунзенской Кирпичный ведомственный дом 1963г, (действительно) высокий 1 этаж с балконом Общая площадь 44,6, кухня 7,1, су раздельный, в квартире три окна Квартира в состоянии "под ремонт"
14-13 млн- примерно 300-310 000 за квм
Оценка для "подсадки на эксклюзив", а не для продажи. )
12 - максимум. А с учетом вновь открывшихся обстоятельств - ближе к 11-ти.
не надо умничать, вы когда последний раз на Фрунзенской были? Давайте вариант этого же метража за 12, тогда ваши слова будут иметь вес
Юлия Лурье Был в этом доме на той недельке. Смотрели в 1 подъезде 1-кк в виде студии с 2 мини балконами за 13.6 предлагалась,отдавалась за 13.5 35 метров
Относительно недавно продал там маленькую двушку 36 метров за 10 млн. Пересечение 3-й Фрунзенской и Ефремова... Состояние отличное, ремонт современный, этаж не первый. Квартиру ТС оцениваю около 10-10.5 млн.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 06.03.17, 15:02, всего редактировалось 1 раз.