Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На любителя. Метро то близко ... но сразу за метро ЖД, а до метро дорога и ЛЭП.
А про Кашенкин луг что скажете? Тоже ведь локация неоднозначная - с одной стороны парк Останкинский. Это +, а с другой - та же железка... Насколько равноценны районы?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
о нет- эта подсказка - сказка о потерянном времени
неделю пусть постоит..обязательно с премиум рекламой для физиков, возможно с расклейкой. Попробует собрать физиков района и вот vladim-ов..на кухню и ремонт. конечно с адекватным риэлтором, кто туда этого физика "засунет", если тот появится. и не затягивать
кстати, ровно такую же по параметрам и в таком же доме на Международной(только не говорите мне про преимущества Кашлуга перед Международной!) Иван не может продать полтора месяца за 8,0, начинали с 8,2- и при этом были САМЫМИ ДЕШЕВЫМИ НА РАЙОНЕ! сейчас поставили 7.9 млн - 4 просмотра было вчера
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
тут ведь есть секретик - поисковичок в виннере или в циане никто не ставит его "до 8,75" имя на руках 8.8 ставят "до 8" до "8,5" высокие шансы, что при выставленной цене 8.8 млн квартиру ТС вообще не увидят те, кто обладает этими деньгами и потребностью
конечно. Если желают купить за 8200, то фильтруют до 8500. И готовый продать за 8300, но выставивший за 8800, в фильтр не попадет и покупателя потеряет.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 26.03.17, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
тут ведь есть секретик - поисковичок в виннере или в циане никто не ставит его "до 8,75" имя на руках 8.8 ставят "до 8" до "8,5" высокие шансы, что при выставленной цене 8.8 млн квартиру ТС вообще не увидят те, кто обладает этими деньгами и потребностью
конечно. Если желают купить за 8200, то фильтруют до 8500. И готовый продать за 8300, но выставивший за 8800 в фильтр не попадет и покупателя потеряет.
и это тоже у меня бы маркетинговый план заключался в том алгоритме, который я изложила выше ставить 8,0 и понимать, как реагирует рынок - не говорю же, что обязательно продавать за эти деньги
А про Кашенкин луг что скажете? Тоже ведь локация неоднозначная - с одной стороны парк Останкинский. Это +, а с другой - та же железка... Насколько равноценны районы?
Лично мне нравится. Марфино - мини-город со своим стилем, охраной, паркингом, садом и школой. Локация со своими плюсами и минусами. Некоторые квартиры видовые - на Останкинскую башню, другие, увы, на железную дорогу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
у меня бы маркетинговый план заключался в том алгоритме, который я изложила выше ставить 8,0 и понимать, как реагирует рынок - не говорю же, что обязательно продавать за эти деньги
согласна. тем более время активных продаж заканчивается.
Лично мне нравится. Марфино - мини-город со своим стилем, охраной, паркингом, садом и школой. Локация со своими плюсами и минусами. Некоторые квартиры видовые - на Останкинскую башню, другие, увы, на железную дорогу.
а у вас как бы решился выбор - Международная или Марфино? цена на Международной ниже цены в Марфино на 500-600 000 рублей, я так предполагаю
правильная мантра! выходите на рынок с ценой 9 и порвите его!(рынок, в смысле!) мы же никогда не узнаем, как вы на самом деле продались, так что потом, чтобы утереть нос риэлторам - обязательно откройте тему - "как я самостоятельно продал свою квартиру за цену на 30 процентов выше того, чем мне оценили риэлторы"!
У меня есть желание обратиться в риелторское агентство, но теперь точно не в Ваше. Ваш тон не соответствует слегка обычаям делового оборота, да и нагнетание пафоса как-то отталкивает.
Для свободной продажи однушки в эконом-классе риэлтор особо и не требуется, это тривиальный случай. Рисков для продавца практически никаких.
Разве что Вам не жалко потратить 100-150тр за комфортность проведения сделки и если Ваше время стоит достаточно дорого.
Здесь на форуме есть тема, описывающая самостоятельную продажу однушки, рекомендую посмотреть. Резюмирую ее - достаточно несложно выйти на правильную цену продажи в Вашем случае, а если Вы будете иметь преимущество в цене в 150тр, сэкономленных на услугах риэлтора, то и найти покупателя будет несложно. Ну а большинство риэлторов будут убеждать продавать Вас ниже нижней цены на рынке.
Если нет опыта проведения сделок, то на саму сделку специалиста лучше пригласить.
Лично мне нравится. Марфино - мини-город со своим стилем, охраной, паркингом, садом и школой. Локация со своими плюсами и минусами.
Да, я посмотрела по карте - необычное местечко - как-будто и не Москва вовсе. Но я спрашивала не просто так, Олег Назаров сравнил две локации, указав на минусы и плюсы одной. А что он скажет о второй? Непонятно, считает ли он эти районы равноценными локациями.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.