Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
в том числе и по предложениям рынка

да рынок просел :-( даже в намолееном месте :-(
до Нг смотрели двушку в соседнем от вас доме, лично своими глазами смотрела..по цене почти такой, по кй я однушку в нем же продала (и по которой Вы мы могли продать, если бы прислушивались к риэлторм)..ща не вижу в продаже, наверное ушла :)
МерзкийСоб писал(а):
попробуйте..... дарю бесплатно

спасибо, это вы уже дарили
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
да рынок просел даже в намолееном месте
до Нг смотрели двушку в соседнем от вас доме, лично своими глазами смотрела..по цене почти такой, по кй я однушку в нем же продала (и по которой Вы мы могли продать, если бы прислушивались к риэлторм)..ща не вижу в продаже, наверное ушла

в 22 доме была - вроде 8.5 тоже или около того - ушла
есть переход права в РР
больше такого атракциона шедрости не будет - кто не успел - тот шелкает клювом....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
да, была. У моих тогда планы изменились, намоленка не подошла.

МерзкийСоб писал(а):
больше такого атракциона шедрости не будет - кто не успел

будет и более щедрый. Надо ловить моменты. :lol:

В вот Вы теряете ремя, как продавец..точнее сколько его утеряно.
Эти уж сколько лет висят внешняя ссылка я их созерцала, когда такую же за 8, 7 продала.
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
В вот Вы теряете ремя, как продавец..точнее сколько его утеряно.

Наверное, этому тоже оправдание есть.. нужна определенная сумма денег, а не просто продать ради денех...
Если время не поджимает, почему бы не продавать в свое удовольствие? У каждого свои цели и пути решения.
05 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
будет и более щедрый. Надо ловить моменты.

ну вы поделитесь тогда пожалуйста - как выгодно вы купили какую квартиру в намоленном месте , а мы все вместе за вас порадуемся, какой вы замечательный специалист..... :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Белова Анна писал(а):
будет и более щедрый. Надо ловить моменты.

ну вы поделитесь тогда пожалуйста - как выгодно вы купили какую квартиру в намоленном месте , а мы все вместе за вас порадуемся, какой вы замечательный специалист..... :)

ну что же Вы к девушке пристали то. :ps_ih: ...
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
Наверное, этому тоже оправдание есть.. нужна определенная сумма денег, а не просто продать ради денех...

мне не нужны деньги - мне нужна альтернативная квартира
сейчас разрыв минимум в миллион - я с этим не согласен - и убрал квартиру с продажи
я смотрю определеные квартиры в определенном районе - сейчас там мне подходит только непонятные заманухи от инкома - я их в принципе не рассматриваю
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
ТетяИра писал(а):
ну что же Вы к девушке пристали то. ...

ну она себя позиционирует как специалист и пытается давать оценку действиям других людей - глупо при таком поведении не предложить специалисту в зеркало поглядеться....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
ну именно эту двушку за 8,5 мы брать не стали, планы изменились..Но цена была шикарна. Но я не могу покупать за свои деньги)) :lol: все, что мне нравится.
Покупала другую в "башне" так же на Шаболовке, где-то меня тут Наталья хвалила (не больше года прошло?) :lol: Купили тогда очень удачно..даже Вы это отмечали, как "специалист" по Шаболовке :lol:
Еще раз, я занимаюсь не только Шаболовкой.

ТетяИра писал(а):
нужна определенная сумма денег, а не просто продать ради денех...

Ему вообще деньги не нужны, ему альтернатива нужна.. Там простейшая ситуация, если бы не адекамер)) А да, "оправданий" у него полно за годы здесь прибывания, в этом он мастер))
МерзкийСоб писал(а):
сейчас там мне подходит только непонятные заманухи от инкома - я их в принципе не рассматриваю

Вы уверены, что это заманухи? ИНКОМ как никто приближен к рынку ценами экспозиции.. большая верояность, что это РЕАЛЬНЫЕ квартиры, по РЕАЛЬНЫМ ценам..а Вы снова "сидите" и гундите :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
ТетяИра писал(а):
ну что же Вы к девушке пристали то. ...

ну она себя позиционирует как специалист и пытается давать оценку действиям других людей - глупо при таком поведении не предложить специалисту в зеркало поглядеться....

ну что в зеркале? Симпатичная девушка.
А мы с Вами "вредный" (простите заранее) продавец и я как покупатель с "тараканами в голове". Не удивлюсь, что через пару месяцев я с мозолями на пятках сама к Анне обращусь..