Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
да рынок просел даже в намолееном месте до Нг смотрели двушку в соседнем от вас доме, лично своими глазами смотрела..по цене почти такой, по кй я однушку в нем же продала (и по которой Вы мы могли продать, если бы прислушивались к риэлторм)..ща не вижу в продаже, наверное ушла
МерзкийСоб писал(а):
попробуйте..... дарю бесплатно
спасибо, это вы уже дарили
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
да рынок просел даже в намолееном месте до Нг смотрели двушку в соседнем от вас доме, лично своими глазами смотрела..по цене почти такой, по кй я однушку в нем же продала (и по которой Вы мы могли продать, если бы прислушивались к риэлторм)..ща не вижу в продаже, наверное ушла
в 22 доме была - вроде 8.5 тоже или около того - ушла есть переход права в РР больше такого атракциона шедрости не будет - кто не успел - тот шелкает клювом....
да, была. У моих тогда планы изменились, намоленка не подошла.
МерзкийСоб писал(а):
больше такого атракциона шедрости не будет - кто не успел
будет и более щедрый. Надо ловить моменты.
В вот Вы теряете ремя, как продавец..точнее сколько его утеряно. Эти уж сколько лет висят внешняя ссылка я их созерцала, когда такую же за 8, 7 продала.
В вот Вы теряете ремя, как продавец..точнее сколько его утеряно.
Наверное, этому тоже оправдание есть.. нужна определенная сумма денег, а не просто продать ради денех... Если время не поджимает, почему бы не продавать в свое удовольствие? У каждого свои цели и пути решения.
ну вы поделитесь тогда пожалуйста - как выгодно вы купили какую квартиру в намоленном месте , а мы все вместе за вас порадуемся, какой вы замечательный специалист.....
ну вы поделитесь тогда пожалуйста - как выгодно вы купили какую квартиру в намоленном месте , а мы все вместе за вас порадуемся, какой вы замечательный специалист.....
Наверное, этому тоже оправдание есть.. нужна определенная сумма денег, а не просто продать ради денех...
мне не нужны деньги - мне нужна альтернативная квартира сейчас разрыв минимум в миллион - я с этим не согласен - и убрал квартиру с продажи я смотрю определеные квартиры в определенном районе - сейчас там мне подходит только непонятные заманухи от инкома - я их в принципе не рассматриваю
ну она себя позиционирует как специалист и пытается давать оценку действиям других людей - глупо при таком поведении не предложить специалисту в зеркало поглядеться....
ну именно эту двушку за 8,5 мы брать не стали, планы изменились..Но цена была шикарна. Но я не могу покупать за свои деньги)) все, что мне нравится. Покупала другую в "башне" так же на Шаболовке, где-то меня тут Наталья хвалила (не больше года прошло?) Купили тогда очень удачно..даже Вы это отмечали, как "специалист" по Шаболовке Еще раз, я занимаюсь не только Шаболовкой.
ТетяИра писал(а):
нужна определенная сумма денег, а не просто продать ради денех...
Ему вообще деньги не нужны, ему альтернатива нужна.. Там простейшая ситуация, если бы не адекамер)) А да, "оправданий" у него полно за годы здесь прибывания, в этом он мастер))
МерзкийСоб писал(а):
сейчас там мне подходит только непонятные заманухи от инкома - я их в принципе не рассматриваю
Вы уверены, что это заманухи? ИНКОМ как никто приближен к рынку ценами экспозиции.. большая верояность, что это РЕАЛЬНЫЕ квартиры, по РЕАЛЬНЫМ ценам..а Вы снова "сидите" и гундите
ну она себя позиционирует как специалист и пытается давать оценку действиям других людей - глупо при таком поведении не предложить специалисту в зеркало поглядеться....
ну что в зеркале? Симпатичная девушка. А мы с Вами "вредный" (простите заранее) продавец и я как покупатель с "тараканами в голове". Не удивлюсь, что через пару месяцев я с мозолями на пятках сама к Анне обращусь..