Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Чтобы внуки имели старт в виде двух абсолютно одинаковых квартир, даже один этаж. :hi_hi_hi: Захотят, умом разживутся - махнут на более комфортное. Не графья, чай. :ti_pa:

Ну про что я и говорил. Или под аренду или чадо отселить. Сами то жить там не хотим. И об чем спор? :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

" Дядя, ты дурак? ( с ). Не хотим - потому что есть деньги на другое жилье, заработали, че уж. :hi_hi_hi: Как старт - прекрасный вариант. Если что - я внуков своих до беспамятства :hi_hi_hi: люблю.

МОСКВИЧИ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА НЕ ПОКУПАЮТ ДЕАВЯТИЭТАЖКИ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ. :men:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 10.06.17, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Это все
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
МОСКВИЧИ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА НЕ ПОКУПАЮТ ДЕАВЯТИЭТАЖКИ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ.

ЕЩЁ КАК ПОКУПАЮТ)) ::yaz-yk:
IceCool
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Ну про что я и говорил. Или под аренду или чадо отселить. Сами то жить там не хотим. И об чем спор? :smu:sche_nie: :ne_vi_del:

" Дядя, ты дурак? ( с ). Не хотим - потому что есть деньги на другое жилье, заработали, че уж. :hi_hi_hi: Как старт - прекрасный вариант. Если что - я внуков своих до беспамятства :hi_hi_hi: люблю.

Так я не понял и в чем противоречие в моих словах???? Купили, но жить там не хотим- купили, чтоб чадо отселить. Купили, что бы было.... :sh_ok:

:lol: Не поняли и не поняли. Я ваще-то не для Вас писала. Вдруг ТС поймет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):

ПакАжите. Что должно было у этого москвича в жизни произойти, чтоб он захотел переехать в 9-этажку?
Это все
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):

ПакАжите. Что должно было у этого москвича в жизни произойти, чтоб он захотел переехать в 9-этажку?

Смотря откуда... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):

Например, развод)
IceCool
10 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):

Так я не понял и в чем противоречие в моих словах???? Купили, но жить там не хотим- купили, чтоб чадо отселить. Купили, что бы было.... :sh_ok:

:lol: Не поняли и не поняли. Я ваще-то не для Вас писала. Вдруг ТС поймет.

Что тс должен понять, что 9-этажки полностью не пригодны для нормальной жизни? Покупки жилья на перспективу имели место быть на растущем рынке. Тогда брали абы что- все равно вырастет.... ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! И на очень долго. Где есть 9-этажей там есть и 12-этажки. И они так же утрамбовываются по цене 1 к 1. 9-этажей будет брать только не знающий с пропескоструеным мышлением.
Это все
10 июн. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):
чао писал(а):

Например, развод)

Я про это и говорю. Вынужденные решения, форс-мажоры и прочие траблы...
Это все
10 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
чао писал(а):

Смотря откуда... :hi_hi_hi:

Ну из 5-эт теперь не переезжают, а ждут счастливо реновации :lol:
Это все
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
Где есть 9-этажей там есть и 12-этажки. И они так же утрамбовываются по цене 1 к 1. 9-этажей будет брать только не знающий с пропескоструеным мышлением.

За цену, в которой продается в 12-этажке 2-шка в 9-этажке - трешка) И 12-этажка не намного лучше)
IceCool