Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Специализация какая? Юрист это общее слово. На чем специализируетесь?
Юрист он и в Африке юрист. У меня гражданско-правовое направление. А что, консультация нужна по уголовному праву? Я давно юрист, так что смогу, если что и по уголовке проконсультировать. Тариф только выше будет
Ага, ходят такие универсалы по России, с успехом разваливают сделки и в НН и в Саратове и в Москве... Последний кого встречали практиковал УКРФ, а тут соседка позвонила) Подсоби мол.
Но что то у меня пропала желание вас консультировать...
Понимаю. Погорячились. Я задала общий вопрос. Вы предложили меня проконсультировать. Я Вам ответила - спасибо, я буду иметь в виду. Что тут странного? О том, что Вы - лучший спец по Одинцово нигде не написано и откуда я должна была это понять.
Юлия Лурье вы действительно не разбираетесь в предмете, что в аналоги записали гб?
почему же, я и Маковского продавала, и Татьяна Минеева у меня ее смотрела,в Одинцово продавала традиционно много и продаю сейчас кое-что, одну даже Харыбин себе купил, а ГБ я покупала сейчас двум сестрам при расселении трешки на Каменщиках Я рассказываю с точки зрения того покупателя, кто захочет Одинцово, не проживая в Одинцове Это ж любимые заморочки местных - Маковского лучше Фиковского и все такое, а" ВНИИСОСОК" хуже всего предлагаемого Мои московские клиенты сказали :" поедем в Одинцово! " и купили ГБ в" ВНИИСОСКЕ" - и счастливы и завалили рекомендациями Хорошо бы я была, если бы вместо ГБ предложила им квартиры на миллион дороже, но на Маковского, чтобы показать, КАК Я РАЗБИРАЮСЬ В ПРЕДМЕТЕ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ага, ходят такие универсалы по России, с успехом разваливают сделки и в НН и в Саратове и в Москве... Последний кого встречали практиковал УКРФ, а тут соседка позвонила) Подсоби мол.
Это не ко мне, товарисч Антон. Мне на ваши сделки - глубоко и неинтересно. Мне интересна Ваша реакция - у Вас аллергия на юристов?
Я не риэлтор