Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юлия Лурье Что самое интересное - такие обстановки создают вполне себе приличные и тихие пенсионеры московские пенсионеры. Повесят подобную картинку на стенку и умиляются- картина называется "Нежность".
тут явно не про нежность
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.07.17, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня , кстати, сейчас проблема. Не можем в одном из этих богоугодных учреждений узнать ДИАГНОЗ пациента. Ни самому больному не говорят, ни риэлторам.
Если о "квадрате" из 5-этажек в районе Перекопской - там сами дома уже ветхие. У них "шикарная" трешка аж 50 кв. метров с кухней 5! У меня клаустрофобия начинается. Но они оба худые , вроде как-то ходят. На кухне только один стульчик )) Одно время без конца они там всё ремонтировали - все подарки они принимали исключительно деньгами на стройматериал . То канализация не работает (уже все ей) , то крыша течет....Печальные строения )) Надо было сфотографировать вчера их квартал... Ну а потом как раз все эти сталинки идут.
Говорят там даже в новых домах не очень приятно
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Думаю, на каждый товар есть свой покупатель.. И место не самое плохое) Дом очень тёплый, потолки высокие, садик,школа рядом..двор хороший, метро рядом
Вот все нищастные 230 штук продавцов двух/годичных на Ленинском проспекте аналогичные мантры произносят. А совет жестокий и бесплатный: Падайте в цене до 15 млн. Желающих жить в старье все меньше и меньше. Почти нет. И это НЕ центр.
Спорить с профессионалом не собираюсь, но это "старьё" покрепче многих новостроек будет. За совет спасибо
Скажу как потенциальный покупатель. Понимаю, что сталинки классные, но пока даже на просмотр в сталинку загнать себя не могу. Жить среди кучки уважаемых при ссср пенсионерах то ещё счастье. От людей своего возраста(30 лет) крайне редко слышу хорошие отзывы о сталинках. Сейчас живу в П-44т, да слышу соседей, зато все соседи молодые и приятные.
Доброе утро! Стоимость квадратного метра в сталинках вашей локации - прмерно 200-215 000 рублей, все остальное - детали в плюс или в минус, который может достигать до 10 процентов в обе стороны, это виды, чистота в подъезде, нетемный ухоженный двор, соседи, состояние лестничной клетки, лифта, качество ремонта, история квартиры и условия продажи Для чего продаете? И не расстраивайтесь, на эти дома по-прежнему высокий спрос, локация престижная, это не химки и не красногорск, продажи в локации Академическая-Профсоюзная идут весьма активно, долго там квартиры по адекватной цене не висят
Такие востребованные, что по 2 года никто не берет. В то время как рядом дрянную КОПЭ раскупают за месяц по приемлемой цене.
От людей своего возраста(30 лет) крайне редко слышу хорошие отзывы о сталинках. Сейчас живу в П-44т, да слышу соседей, зато все соседи молодые и приятные.
От людей своего возраста(30 лет) крайне редко слышу хорошие отзывы о сталинках. Сейчас живу в П-44т, да слышу соседей, зато все соседи молодые и приятные.
Эх, молодо-зелено
Ну правда приятно же с соседом вместе погулять с детьми, обсудить, как дела на его фирме, куда ездили отдыхать, чем от бабки слышать в спину "наркоман!"
Скинуться можно с соседом на обустройство предбанника и его дополнительную уборку.
Эх, молодо-зелено
Ну правда приятно же с соседом вместе погулять с детьми, обсудить, как дела на его фирме, куда ездили отдыхать, чем от бабки слышать в спину "наркоман!"
Скинуться можно с соседом на обустройство предбанника и его дополнительную уборку.
Вы не любите бабок? Да Вы просто не умеете их готовить . Короче, уметь надо себя вести с ними . Впрочем, как и с другими соседями. Одним словом молодеж .
Последний раз редактировалось Татьяна R 04.07.17, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Скажу как потенциальный покупатель. Понимаю, что сталинки классные, но пока даже на просмотр в сталинку загнать себя не могу. Жить среди кучки уважаемых при ссср пенсионерах то ещё счастье. От людей своего возраста(30 лет) крайне редко слышу хорошие отзывы о сталинках. Сейчас живу в П-44т, да слышу соседей, зато все соседи молодые и приятные.
К сожалению, "уважаемые при СССР пенсионеры" в большинстве своём уже в ином, лучшем мире.. Дети их живут и внуки) В основном. Каждому своё) Мои дети тоже во мнениях разделились, дочь, как я уже писала, живёт в"старье", а сын хочет в Новую Москву, к природе ближе..