Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
Мне мои два высших не мешают работать риэлтором
Это где, в каком заборостроительном надо было получать вышку, и по какой специальности, чтобы с ДВУМЯ(???) риэлтором пойти????Или "медленно покупали диплом", проплачивая все сессии?*
Беляева Елена писал(а):
Два из них пойдут на отработку практического навыка в анатомичке.
анатомичка - это хорошо. но не совсем то, увы. Поэтому ординаторы отрабатывают на ЖИВЫХ бабках-дедках. Кстати - возьмете ответственность за жизнь пациента, после трех дней обучения? * А за юридическую чистоту курируемой вами сделки - возьмете?* Материальную,всем имуществом?*
Последний раз редактировалось na-le-vo 08.08.17, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Останутся те, кто знает, как нивелировать риски, и как еще "прожать" вниз по цене продавцов.
За 6 возьмут и потом перепродадут ))

вот за таких прожимальщиков и шел спич в теме обороны )) на 7 удержать, а прожимальщики и так в накладе не останутся, 500 не 1500 конечно, но сейчас и не сытенькие 07-08. :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Это где, в каком заборостроительном надо было получать вышку, и по какой специальности, чтобы с ДВУМЯ(???) риэлтором пойти????Или "медленно покупали диплом", проплачивая все сессии?*

вот она позиция плебса...мало того что риэлтор уже для масс ругательное слово, сми еще черными эпитетами его добивают, без конца. Да хоть с тремя, лишь бы в кайф :lol: Когда я училась дипломы еще не покупали. :lol:
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
А за юридическую чистоту курируемой вами сделки - возьмете?* Материальную,всем имуществом?*

провокативные вопросики )) а вы за диагноз возьмете ответственность, в случае ошибки к стенке если? :lol:
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
500 не 1500 конечно, но сейчас и не сытенькие 07-08.

О том и речь, что в несытненькие годы дельта должна быть выше. Меньше 2х - это вообще не интересно с таким рынком, как сегодня. Чтобы реально заинтересовало нужно больше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Кстати - возьмете ответственность за жизнь пациента, после трех дней обучения?

Покажите мне такого врача.
Врачи в рамках действующего законодательства безнаказанно калечат людей и еще глумятся над пациентами в соцсетях.
Откливая пластырь - оторвать ухо, или сломать пару ребер при реанимационных действиях, да и вообще довести до паллиатива.
Ибо для врача пациент - это просто материал.
И этих врачей еще и учат 10 лет за счет налогоплательщиков, чтобы они в рамках карательной медицины имели право издеваться над людьми.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Он удовлетворил уже тем, что взял на себя общение со сторонами )))) Если одну сторону я еще как-то выдержу, то две - ну его на фиг

Замечательные продавцы, даже профессионалы-психиатры теряются и не выдерживают)
IceCool
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
Когда я училась дипломы еще не покупали
А что за специальность-то?* Неужели политэкономика :sh_ok:
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
а вы за диагноз возьмете ответственность

Я -да
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
сломать пару ребер при реанимационных действиях

Это значит только то, что действительно реанимировали, а не игриво "гладили" на публику