Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
"Жена говорит мужу:
- Ты знаешь, я тут услышала, что во время секса, оказывается, надо стонать.. .
Давай попробуем?
Муж отвечает:
- Давай! ))))
- Только ты скажи мне, когда стонать надо! ))))
Ну, начали.. .
Жена спрашивает:
- Ну, что, стонать?
- Да, начинай!
- Ой, денег нет, денег нет, денег нет!.. " ))))
P.S. Я не - продаван, лишнее скинул давно (дело случая, а не потому, что "такой умный"). Как "ждун" понимаю покупцов, как соб - продавцов. Нынешнее "продавливание" собов - расплата за "аукционы" жирных лет.
-В декабре 2017 люди начнут пристраивать деньги в высоконадежный бетон. Однушка в новогиреево идеальное сочетание цены и качества.
-В 2019 году снимут санкции и иностранные инвесторы ринут в новогиреево.
-Риелторы специально вас по цене утаптывают, чтобы себе вашу квартру за бесценок купить.
- шутка?
- делать им больше нечего ?
- тоже шутка ?
DmitryPos
Ага, помню 2008-2009 год. Хотела купить квартиру, на липецкой ул, так цены так скакали, что я не успевала. Пришлось брать новостройку в коммунарке.
15.09.17, 20:53Meyer Lansky писал(а):
15.09.17, 00:38David Moiseevich писал(а):
Новогиреево не может стоить дороже 5800
Ага, причем все Новогиреево, целиком. Осталось уточнить 5800 чего)) внешняя ссылка
А чего вы смеетесь-то? Это же не квартира, а рыцарский замок. "ЧучелО" оленя и меч на стене видели? Кстати место неплохое. Только трамвайная линия под окнами.