Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
8,5млн на втором этаже с ремонтом в таком же доме и на этой же улице...это перебор,а вот и на первом этаже и без ремонта за 5 с хвостиком это точно недобор ( с учетом ,что пока забудем,что приватизация этого года)
И что? Они могут и 2 ярда зеленых денег поставить.
Разве мечтать запрещено в Российской Федерации?
Есть район. Есть цены района.
За 8,5 можно купить 3-комнатную от 55 кв.м. на 1м и повыше этаже в 5-9 этажках в ХОРОШЕЙ стороне района, а не в стакане, с пешей доступностью до метро.
я не сказочница,как рекламодатель предыдущего объявления..я просто высказала свою точку зрения-6 млн без марафета,после приведения в продажный вид 6.5 млн..Минус этой квартиры это не первый этаж ,а именно свежая приватизация
я не сказочница,как рекламодатель предыдущего объявления..я просто высказала свою точку зрения-6 млн без марафета,после приведения в продажный вид 6.5 млн..Минус этой квартиры это не первый этаж ,а именно свежая приватизация
а я просто риэлтор будущего покупателя, который давно пасет нужный в альтернативу район.
если хотите, поделюсь собранным. элеткронку только пришлите, а то здесь файлы ворда и экселя не цепляются теперь.
все равно под одним флагом работаем.
подвал как подвал, а в сыром мотыля навалом, на рыбалку ходить,
Неожиданно!
Не знаю как сейчас, а лет десять назад, в доме 1 на улице Николаева, при входе в подъезд зимой вылетало облако комаров.
Это через дом от московского белого дома, в сторону сити.
У меня подруга живет на 2й Войковской, живет уже лет 15 и без баллончика...С каких пор там цены опустились ниже плинтуса даже на первом этаже? То кричим главное локация,локация и еще раз локация,то сказки про темные переулки в двухстах метрах от метро рассказываем и причем в абсолютно недешевом райончике столицы? Стоит она выше 6 млн даже в убитом состоянии,,а сделать марафет, ,то и за 6.5 уйдет и быстро...Убыр,кстати,это не ПП! Тоже мне сравнение типа двушка на ПП за 7 дешево,а Войковскую надо за 5 продать и перекреститься
1 этаж, хрущ, газовая колонка.... мне такое за хоть сколь нибудь значимые деньги не надо, а вам? И в ПП в отличие от этого жуткого злачного места можно абсолютно безопасно ходить и без баллончика.
Первый этаж не минус это просто напалмом В приличных домах то 2 этаж не берут и дисконтируют на 10%. Первый это минус 20% в реальности. Кто не согласен, то может закупаться бутылочкой мадейры на спор. А то не появления метро в Коммунарке в 19 и мой бутыль мне еще 2 года ждать.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.09.17, 15:46, всего редактировалось 1 раз.