Просьба оценить 3-ки на пр. Вернадского 175 / 7290

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 окт. 2017
08.10.17, 22:03
Чемодан с деньгами писал(а):
08.10.17, 21:57
Елочка писал(а):
08.10.17, 21:32

Если вам нужно удобство, то можно посмотреть тропарево, у метро. Там хоть лес есть и ландшафт сильно не поменяется после строек.

Столетова - красные кирпичи.

На удальцова за 100 метров со старым ремонтом хотят под 40. Тут на форуме например баннер висит уже который год. К сожалению, дома там хорошие, но конечно не стоят они столько, поэтому и не покупают.

За трешки на Удальцова в Совминовских домах хотят не больше 35 млн. А по факту уходят дешевле.
Я имел ввиду новостройки нечётной стороны. Четная сторона с окнами в парк это другие дома. Спорные весьма на сегодня с их ценами, но если бы там цены вернулись на 200.000/метр я бы дрогнул и ходил до гаража пешком... но при текущих ценах я за Столетова и те новые дома, хоть и без парка.
Тропарево явно надо посмотреть.
Мы говорили о разных участках Удальцова: я от Вернадского до Ленинского, Вы от Вернадского к Мичуринскому.
Там настоящий и дорогой бизнес-класс.
По Совминовским домам слышал жалобы о капризности владельцев.
08 окт. 2017
08.10.17, 22:15
Serg Redkov писал(а):
08.10.17, 21:57
Елочка писал(а):

За трешки на Удальцова в Совминовских домах хотят не больше 35 млн. А по факту уходят дешевле.
Я имел ввиду новостройки нечётной стороны. Четная сторона с окнами в парк это другие дома. Спорные весьма на сегодня с их ценами, но если бы там цены вернулись на 200.000/метр я бы дрогнул и ходил до гаража пешком... но при текущих ценах я за Столетова и те новые дома, хоть и без парка.
Мы говорили о разных участках Удальцова: я от Вернадского до Ленинского, Вы от Вернадского к Мичуринскому.
Мои выступления сводятся лишь к тому, что люди предпочитают кучковаться с равными себе. Если вы 16-20-неважно сколько, взяли не у родителей и не из тумбочки жены, то явно у вас будет вопрос что вы получаете за эти деньги помимо метров. Так как метров в Москве будет все больше, я думаю что самое интересное на что можно потратить - это десятилетний кирпичный бизнес, построенный не в дизайне офиса и автомойки. Там люди уже отбесились, контингент с инвесторов сменился и дом стал крепким середнячком, который живет не только метрами своей квартиры, но и хорошим подъездом и благоустроенным двором. Есть так же шансы найти умеренномногоэтажное.

Вы же не хотите потом приходить сюда с вопросами как убрать запах из подъезда и можно ли начинать продажу (и выставлять как преимущество тех кто слаще морковки ничего не ел), если в подъезде не закончен таджик-ремонт?

Вот если не хотите, даже не смотрите на переселенческий треш. Я инсайдер одного из домов, который как раз в нужной вам локации. Денег там нет и никогда не будет.
08 окт. 2017
Бываю на Столетова 15. Очень достойный дом и паркинг есть подземный.

Вот, например :

Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Dps14@rambler.ru 08.10.17, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
08 окт. 2017
Жители совминовских домов это ж отдельная каста, если мы про наследников тех людей. Я всех люблю, но если с соседями невозможно договориться о ремонте на этаже, я предпочту другой дом. А они пусть продолжают жить в мире своих чёрных волг и закрытых садиков.
08 окт. 2017
08.10.17, 22:26
Serg Redkov писал(а):

Мои выступления сводятся лишь к тому, что люди предпочитают кучковаться с равными себе. Если вы 16-20-неважно сколько, взяли не у родителей и не из тумбочки жены, то явно у вас будет вопрос что вы получаете за эти деньги помимо метров. Так как метров в Москве будет все больше, я думаю что самое интересное на что можно потратить - это десятилетний кирпичный бизнес, построенный не в дизайне офиса и автомойки. Там люди уже отбесились, контингент с инвесторов сменился и дом стал крепким середнячком, который живет не только метрами своей квартиры, но и хорошим подъездом и благоустроенным двором. Есть так же шансы найти умеренномногоэтажное.

Вы же не хотите потом приходить сюда с вопросами как убрать запах из подъезда и можно ли начинать продажу (и выставлять как преимущество тех кто слаще морковки ничего не ел), если в подъезде не закончен таджик-ремонт?

Вот если не хотите, даже не смотрите на переселенческий треш. Я инсайдер одного из домов, который как раз в нужной вам локации. Денег там нет и никогда не будет.
Вполне разумные, не вызывающие у меня возражений тезисы. Не понял последнюю фразу:
"Денег там нет и никогда не будет". Каких денег:
у жильцов для ремонта или покупателей с деньгами, которые заместят переселенцев?
Или что-то еще?
Я за бизнес, но за хорошие квартиры в нормальных районах просят неадекватные деньги, с чем вы и другие участники форума уже столкнулись.
08 окт. 2017
08.10.17, 22:35
KeyserSoze писал(а):
Бываю на Столетова 15. Очень достойный дом и паркинг есть подземный.

Вот, например :

Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Если не лениться, то можно на растяжках найти подешевле и с окнами во двор. Все же в этой квартире мичуринский, хоть и вдалеке.
08 окт. 2017
08.10.17, 23:04
Serg Redkov писал(а):
08.10.17, 22:26
Serg Redkov писал(а):

Вполне разумные, не вызывающие у меня возражений тезисы. Не понял последнюю фразу:
"Денег там нет и никогда не будет". Каких денег:
у жильцов для ремонта или покупателей с деньгами, которые заместят переселенцев?
Или что-то еще?
Я за бизнес, но за хорошие квартиры в нормальных районах просят неадекватные деньги, с чем вы и другие участники форума уже столкнулись.
Покупателей с деньгами, которые заместят.
09 окт. 2017
07.10.17, 23:06
Lea ** писал(а):
07.10.17, 23:00
KeyserSoze писал(а):
Lea **,
Не все братские республики одинаково плохи, вам ли живущей у РУДН не знать этого?

А как бы вы отнеслись к совершенно замечательной славянской девушке -соседке сверху, которая держит в квартире 30 собак?

внешняя ссылка

Или к иногда грозящемуся пристрелить вас соседу с белочкой?
внешняя ссылка

Срочно покупайте пока не поздно!
От моего дома РУДН все же далеко, к нам никогда эти разнокожие :hi_hi_hi: студенты не добредают, силенок не хватает. За заботу - гран мерси, но мне не нада.
Если Вы живете вблизи РУДН, то очевидно в курсе, что у метро Беляево по обе стороны Профсоюзной вовсю идет программа реновации со стройкой и сносом. Или Вам повезло и программа тоже не добрела?
09 окт. 2017
08.10.17, 12:18
KeyserSoze писал(а):
Serg Redkov,
А если у вас есть 20 млн, то чем вас не устраивает Вавилов Дом?
Там же стройка на уровне фундамента. Неизвестно, когда закончат и достроят ли.
09 окт. 2017
09.10.17, 20:03
Serg Redkov писал(а):
07.10.17, 23:06
Lea ** писал(а):

От моего дома РУДН все же далеко, к нам никогда эти разнокожие :hi_hi_hi: студенты не добредают, силенок не хватает. За заботу - гран мерси, но мне не нада.
Если Вы живете вблизи РУДН, то очевидно в курсе, что у метро Беляево по обе стороны Профсоюзной вовсю идет программа реновации со стройкой и сносом. Или Вам повезло и программа тоже не добрела?
Я живу не вблизи РУДН, а рядом со станцией метро Тропарево. А станция метро Беляево и Профсоюзная улица мне совершенно неинтересны. Абсолютно. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор