Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
что за чудо эти хейтеры!
если бы вас не было, вас стоило бы придумать!
попалась, Юлия. очередной раз.
По квартире - 6500 - 7000. Все что ниже 7000 "плохие", но они и стоят - висят не продаются.
а на чем попалась, извините?
на продвижение себя и своего агентства? баннер мой незаметен?
я была бы удивительным директором, который не гордится и не продвигает свое детище, кстати, я один из рекламодателей форума, если вы не заметили, продвигаюсь в том числе и за деньги, и бесплатно и всяко-разно,и здесь и там , и тут, вас это поражает?
я когда-то это отрицала или скрывала, или не дай Бог, врала, как некоторые врут, что НИКОГДА этого не делают?
а парень (ТС) попался хороший, сразу с ходу стал мне помогать в продвижении, за что я его и поблагодарила
кстати, я пишу многим, где вижу возможность применения своего опыта , знаний, это как раз тот самый случай, многим, но не всем!Например, вот с клиентом, с которым работает Воронина, я бы ни стали ни за деньги, ни бесплатно оформлять квартиру с такими высокими рисками, посоветовала ему найти другую, бесплатно, просто из чисто просветительского посыла, хотя я ему не писала, он сам обзванивал риэлторов форума
Как-то странно говорить взрослому человеку о правилах, которые обязаны соблюдать все.
Вы участник форума прежде всего. Это и есть ваш статус на форуме. Баннер не у одной вас - их тут 12. будет еще больше. Всем себя продвигать, нарушая правила ресурса?
Зачем Вы так опускаете Воронину?
Разберитесь с клиентом в более частной атмосфере - у вас есть его телефон, свяжитесь, предупредите об опасности.
Мы тут при чем? Мы не суд присяжных заседателей.
я была бы удивительным директором, который не гордится и не продвигает свое детище, кстати, я один из рекламодателей форума, если вы не заметили, продвигаюсь в том числе и за деньги, и бесплатно и всяко-разно,и здесь и там , и тут, вас это поражает?
я когда-то это отрицала или скрывала, или не дай Бог, врала, как некоторые врут, что НИКОГДА этого не делают?
а парень (ТС) попался хороший, сразу с ходу стал мне помогать в продвижении, за что я его и поблагодарила
кстати, я пишу многим, где вижу возможность применения своего опыта , знаний, это как раз тот самый случай, многим, но не всем!Например, вот с клиентом, с которым работает Воронина, я бы ни стали ни за деньги, ни бесплатно оформлять квартиру с такими высокими рисками, посоветовала ему найти другую, бесплатно, просто из чисто просветительского посыла, хотя я ему не писала, он сам обзванивал риэлторов форума
Как-то странно говорить взрослому человеку о правилах, которые обязаны соблюдать все.
Вы участник форума прежде всего. Это и есть ваш статус на форуме. Баннер не у одной вас - их тут 12. будет еще больше. Всем себя продвигать, нарушая правила ресурса?
Разберитесь с клиентом в более частной атмосфере - у вас есть его телефон, свяжитесь, предупредите об опасности.
зачем вы все передергиваете
говорите за всех - а не за себя, вот у вас есть баннер?
почему нет, кстати?
что вы знаете о продвижении? почему можете меня судить или оценивать? откуда у вас опыт работы директором или менеджером в нашей сфере?
почему вы считаете, что я с Ворониной разбираюсь, при чем здесь вообще эта персоналия, я говорю о частных маклерах в теме у Теплова, тема не моя, а слова Теплова очень мне близки - там ровно такие же случаи описаны
клиента я предупредила - читайте внимательно, я ему сказала, что думаю на эту тему и сделала это в рамках бесплатной консультации по телефону, поскольку я человек последовательный - я свою точку зрения выложила и здесь, взялась бы за него Карпушкина - я бы предостерегла и ее, и также вас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Так расклейка или ЦИАН принесли покупателя на Славянский б-р? Это же разные источники
они позвонили по расклейке, сами граждане, потом их риэлтор нашел квартиру в ЦИАНе
наверное, квартира в версии ЦИАНА ему не очень нравилась из-за перепланировки и окон на улицу, а вот покупателям - местным жителям - перепланировка показалось подходящей для их логистики и окна на Кутузовский их не испугали
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.10.17, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
"Например, вот с клиентом, с которым работает Воронина, я бы ни стали ни за деньги, ни бесплатно оформлять квартиру с такими высокими рисками, посоветовала ему найти другую,...."
Это называется "Врать как дышать".
Надоело.
Они не сошлись в цене. Клиент не захотел платить за сопровождение некому Л - 90 000 рублей. И не внял лабуде про юриста.
И ему надо было , чтобы работа началась в воскресенье.
Коллеги, искренне не понимаю, чего так убивается человек? Это всего лишь сопровождение.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.17, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Такой специфический товар должен иметь широкий промоушн среди местных, расклейка, баннер, буклеты соседям,,,
Господи, неужели кто-то еще смотрит на мусорную расклейку??? Все же знают, что это тупо поиск клиентов отчаявшимися от отсутствия работы агентствами...(ой, ну эта квартира уже продана, но вы все равно давайте к нам, а то все остальные - мошенники) Никогда бы не подумала, что кто-то этот способ воспринимает всерьез.
Банер - да, возможно имеет смысл.
зачем вы все передергиваете
говорите за всех - а не за себя, вот у вас есть баннер?
почему нет, кстати?
что вы знаете о продвижении? почему можете меня судить или оценивать? откуда у вас опыт работы директором или менеджером в нашей сфере?
почему вы считаете, что я с Ворониной разбираюсь, при чем здесь вообще эта персоналия, я говорю о частных маклерах в теме у Теплова, тема не моя, а слова Теплова очень мне близки - там ровно такие же случаи описаны
клиента я предупредила - читайте внимательно, я ему сказала, что думаю на эту тему и сделала это в рамках бесплатной консультации по телефону, поскольку я человек последовательный - я свою точку зрения выложила и здесь, взялась бы за него Карпушкина - я бы предостерегла и ее, и также вас
Вы скучаете по Простору? Вам хочется все контролировать и давать указания?
Мне пока хватает клиентов и без баннера)
Юлия, вы умеете понимать смысл замечания? Вы можете продвигать себя как вам фантазия позволит, но в рамках правил данного ресурса. Из уважения к правилам.
Просто успокойтесь и запомните - хорошим такая ковровая бомбардировка не закончится.
Спасибо за заботу о всех нас, но надо дождаться просьбы об этой заботе, а не нарушать границы приличия и не идти по головам.