Оценка 3-комн. квартиры на Моссельмаше 109 / 3183

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 окт. 2017
19.10.17, 11:16
Юлия Лурье писал(а):
19.10.17, 09:52
Ирина Сорокина писал(а):
19.10.17, 09:23
Юлия Лурье писал(а):

что за чудо эти хейтеры!
если бы вас не было, вас стоило бы придумать!
попалась, Юлия. очередной раз.
По квартире - 6500 - 7000. Все что ниже 7000 "плохие", но они и стоят - висят не продаются.
а на чем попалась, извините?
на продвижение себя и своего агентства? баннер мой незаметен?
я была бы удивительным директором, который не гордится и не продвигает свое детище, кстати, я один из рекламодателей форума, если вы не заметили, продвигаюсь в том числе и за деньги, и бесплатно и всяко-разно,и здесь и там , и тут, вас это поражает?
я когда-то это отрицала или скрывала, или не дай Бог, врала, как некоторые врут, что НИКОГДА этого не делают?
а парень (ТС) попался хороший, сразу с ходу стал мне помогать в продвижении, за что я его и поблагодарила
кстати, я пишу многим, где вижу возможность применения своего опыта , знаний, это как раз тот самый случай, многим, но не всем!Например, вот с клиентом, с которым работает Воронина, я бы ни стали ни за деньги, ни бесплатно оформлять квартиру с такими высокими рисками, посоветовала ему найти другую, бесплатно, просто из чисто просветительского посыла, хотя я ему не писала, он сам обзванивал риэлторов форума
Как-то странно говорить взрослому человеку о правилах, которые обязаны соблюдать все.
Вы участник форума прежде всего. Это и есть ваш статус на форуме. Баннер не у одной вас - их тут 12. будет еще больше. Всем себя продвигать, нарушая правила ресурса?

Зачем Вы так опускаете Воронину?
Разберитесь с клиентом в более частной атмосфере - у вас есть его телефон, свяжитесь, предупредите об опасности.
Мы тут при чем? Мы не суд присяжных заседателей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2017
19.10.17, 11:26
Ирина Сорокина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я была бы удивительным директором, который не гордится и не продвигает свое детище, кстати, я один из рекламодателей форума, если вы не заметили, продвигаюсь в том числе и за деньги, и бесплатно и всяко-разно,и здесь и там , и тут, вас это поражает?
я когда-то это отрицала или скрывала, или не дай Бог, врала, как некоторые врут, что НИКОГДА этого не делают?
а парень (ТС) попался хороший, сразу с ходу стал мне помогать в продвижении, за что я его и поблагодарила
кстати, я пишу многим, где вижу возможность применения своего опыта , знаний, это как раз тот самый случай, многим, но не всем!Например, вот с клиентом, с которым работает Воронина, я бы ни стали ни за деньги, ни бесплатно оформлять квартиру с такими высокими рисками, посоветовала ему найти другую, бесплатно, просто из чисто просветительского посыла, хотя я ему не писала, он сам обзванивал риэлторов форума
Как-то странно говорить взрослому человеку о правилах, которые обязаны соблюдать все.
Вы участник форума прежде всего. Это и есть ваш статус на форуме. Баннер не у одной вас - их тут 12. будет еще больше. Всем себя продвигать, нарушая правила ресурса?

Разберитесь с клиентом в более частной атмосфере - у вас есть его телефон, свяжитесь, предупредите об опасности.
зачем вы все передергиваете
говорите за всех - а не за себя, вот у вас есть баннер?
почему нет, кстати?
что вы знаете о продвижении? почему можете меня судить или оценивать? откуда у вас опыт работы директором или менеджером в нашей сфере?
почему вы считаете, что я с Ворониной разбираюсь, при чем здесь вообще эта персоналия, я говорю о частных маклерах в теме у Теплова, тема не моя, а слова Теплова очень мне близки - там ровно такие же случаи описаны
клиента я предупредила - читайте внимательно, я ему сказала, что думаю на эту тему и сделала это в рамках бесплатной консультации по телефону, поскольку я человек последовательный - я свою точку зрения выложила и здесь, взялась бы за него Карпушкина - я бы предостерегла и ее, и также вас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Покупателя принесла расклейка плюс ЦИАН
Так расклейка или ЦИАН принесли покупателя на Славянский б-р? Это же разные источники
19 окт. 2017
Уникальное торговое предложение не может быть безоплатным.
Кто нибудь расскажите филолоху об этом)
89263956840
19 окт. 2017
19.10.17, 11:35
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Покупателя принесла расклейка плюс ЦИАН
Так расклейка или ЦИАН принесли покупателя на Славянский б-р? Это же разные источники
они позвонили по расклейке, сами граждане, потом их риэлтор нашел квартиру в ЦИАНе
наверное, квартира в версии ЦИАНА ему не очень нравилась из-за перепланировки и окон на улицу, а вот покупателям - местным жителям - перепланировка показалось подходящей для их логистики и окна на Кутузовский их не испугали
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.10.17, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
19 окт. 2017
Ирина Сорокина писал(а):

Воронина и Карпушкина, при всем моем уважении к ним, - девочки с рабской психологией. После очередного опускания, они активнее плюсуют опустившую..
19 окт. 2017
"Например, вот с клиентом, с которым работает Воронина, я бы ни стали ни за деньги, ни бесплатно оформлять квартиру с такими высокими рисками, посоветовала ему найти другую,...."

Это называется "Врать как дышать".
Надоело.
Они не сошлись в цене. Клиент не захотел платить за сопровождение некому Л - 90 000 рублей. И не внял лабуде про юриста.
И ему надо было , чтобы работа началась в воскресенье.
Коллеги, искренне не понимаю, чего так убивается человек? Это всего лишь сопровождение.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.17, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2017
19.10.17, 11:38
ДядьВася писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Воронина и Карпушкина, при всем моем уважении к ним, - девочки с рабской психологией. После очередного опускания, они активнее плюсуют опустившую..
а вам тоже близок этот тюремный жаргон в исполнении предыдущего оратора?
интересно, почему вы так быстро поняли, о чем написала Сорокина ;;-)))
19 окт. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Такой специфический товар должен иметь широкий промоушн среди местных, расклейка, баннер, буклеты соседям,,,
Господи, неужели кто-то еще смотрит на мусорную расклейку??? Все же знают, что это тупо поиск клиентов отчаявшимися от отсутствия работы агентствами...(ой, ну эта квартира уже продана, но вы все равно давайте к нам, а то все остальные - мошенники) Никогда бы не подумала, что кто-то этот способ воспринимает всерьез.
Банер - да, возможно имеет смысл.
19 окт. 2017
19.10.17, 11:32
Юлия Лурье писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

зачем вы все передергиваете
говорите за всех - а не за себя, вот у вас есть баннер?
почему нет, кстати?
что вы знаете о продвижении? почему можете меня судить или оценивать? откуда у вас опыт работы директором или менеджером в нашей сфере?
почему вы считаете, что я с Ворониной разбираюсь, при чем здесь вообще эта персоналия, я говорю о частных маклерах в теме у Теплова, тема не моя, а слова Теплова очень мне близки - там ровно такие же случаи описаны
клиента я предупредила - читайте внимательно, я ему сказала, что думаю на эту тему и сделала это в рамках бесплатной консультации по телефону, поскольку я человек последовательный - я свою точку зрения выложила и здесь, взялась бы за него Карпушкина - я бы предостерегла и ее, и также вас
Вы скучаете по Простору? Вам хочется все контролировать и давать указания?
Мне пока хватает клиентов и без баннера)

Юлия, вы умеете понимать смысл замечания? Вы можете продвигать себя как вам фантазия позволит, но в рамках правил данного ресурса. Из уважения к правилам.
Просто успокойтесь и запомните - хорошим такая ковровая бомбардировка не закончится.
Спасибо за заботу о всех нас, но надо дождаться просьбы об этой заботе, а не нарушать границы приличия и не идти по головам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.