Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
......
продавцы делают расклейку, вконец разочаровавшись в ЦИАН, АВИТО, риэлторах, нехороших покупателях (которых нет).
Обклеивали 1 раз близлежащие 9-этажки (вдруг соседям надо!). Потом им это показалось тяжело и дорого (бумага, то-сё). Сейчас не знаю, обруганный мной "рекомендатель" этих лиц больше не звонил ))
Так бездарно и глупо отказаться от выгодной продажи - все-таки не столь часто. Потому и запомнила.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
...большое число людей сегодня пытаются оценить и продать свой объект самостоятельно, что усложняет поиск недвижимости по рыночной цене.
Ну знаете ли, у владельцев квартир нет задачи облегчать вам поиск недвижимости из за того, что мнение владельцев квартир о рыночной цене своих квартир, не совпадает с вашим мнением о рыночой цене их квартир.
пчелы против меда?
выколю себе глаз - пусть у моей тещи будет зять кривой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Так бездарно и глупо отказаться от выгодной продажи - все-таки не столь часто. Потому и запомнила.
Бывает. Пришли люди перед новым годом - помогите продать однушку в Изумрудных Холмах. Предложений - выше головы. Поставили нормальную цену (не самую низкую, кстати), дали хорошую рекламу, нашли покупателя. Декабрь, родимый, творит чудеса. "Что-то слишком быстро ... может и не стоит ее вообще продавать сейчас? Лучше лета подождать, оно будет дороже?"
Теперь ждут дорогого лета. Надеются.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.