Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Всегда чем то жертвовать приходится, или ремонтом или метро.
Строительство метро и ремонт в квартире из разных карманов финансируются.
Конечно, но в квартиру мужа никто вкладываться не желает, все считают, что в квартире живут чужие друг другу люди и для чужих делать ремонт не спешат. Максимум переклеили обои. А свою я смогла купить только в 15 мин автобусом от метро.
Мое это мое, мужа это мужа. У нас так повелось. Моя в щербинке, у мужа где получится,живем мы очень скромно, две ипотеки не потянуть.
приветствую такой подход: брачный договор, взвешенное отношение к ипотеке
сколько вам лет, если не секрет,можно в личную почту, если не хотите писать в открытую
что касается самого предмета обсуждения -коллеги правы, трешка всегда разъезжается на две однокомнатные, если брать аналогичную локацию , считать очень легко что по квадратным метрам 75 : 2 = 37,5, что по стоимостям, либо это будет скребок по днищу возможных сущностей, называемых" двухкомнатной квартирой" - первый, пятый пяти, после пожара, с плохими документами, с видом на ТЭЦ, МКАД или в 30 минутах от метро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Конечно, но в квартиру мужа никто вкладываться не желает, все считают, что в квартире живут чужие друг другу люди и для чужих делать ремонт не спешат. Максимум переклеили обои. А свою я смогла купить только в 15 мин автобусом от метро.
К сожалению, Вы не решаете никаких вопросов в семье мужа.
У родителей мужа может быть своя правда. Например, поживут молодые и разбегутся, а мы меняйся и уезжай с насиженного места.
Пока не покажете пожилым людям варианты, куда они смогут выехать, вопрос останется тупиковым.
Но то, что покажете, при наличии опытного риэлтора, вряд ли их обрадует.
Добавляйте денег и выясняйте точно- хотят ли родители разьехаться или только делают вид, что хотят.
Стандартная ситуация. Иногда так всю жизнь и проживают.
Но у вас изначально невыполнимые планы заложены в разьезд. Ваш вариант- родителям двушку и себе деньги.
либо это будет скребок по днищу возможных сущностей, называемых" двухкомнатной квартирой" - первый, пятый пяти, после пожара, с плохими документами, с видом на ТЭЦ, МКАД или в 30 минутах от метро
Там ещё один сын, видимо поэтому 2ку.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
в квартире живут чужие друг другу люди и для чужих делать ремонт не спешат.
Добровольный мазохизм? При наличии "своей" квартиры, если это 1шка, понятно, что подвинуть свекровь выгоднее чем жить втроём с Вашей мамой
Вероника, как будущая свекровь, все увидела. )) вот так наремонтируешь квартир, а потом придет какая-нибудь лярва /выражение клиентки из тех самых милицейских домов/ и выгонит на улицу))
ТС, это не о Вас, конечно.
Самый беспроигрышный вариант для родителей- делать вид, что продаешь, и спокойно жить дальше. Задачка не имеет решения.
За мкад никто не поедет, все с характером.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.02.18, 09:46, всего редактировалось 1 раз.