Кто-нибудь звонил по этому Объявлению? 81 / 2252
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
06 апр. 2018
Х/з. Вдруг он запрограммирован на этот случай...06.04.18, 20:49Юрий Яцкевич писал(а):А если на него кофе налить, он будет и дальше консультировать?
Может и в лоб дать. Поди потом, пожалуйся на него.- ошибка пилотирования...
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
06 апр. 2018
Довольно мало при таком чеке. Видать народ одумался))
06 апр. 2018
просмотры в основном с Нерса.06.04.18, 23:02Ольга77 писал(а):за сегодня 246 просмотров!06.04.18, 22:44Душистый Шмель писал(а):Сняли объявление несколько часов назад. .... а я уже деньги из кошелька почти достала..
Уже продали, поди.
Эх! Такой вариант упустили!((((
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
07 апр. 2018
Как быстро шмели летают, Душистый шмель уже успела достать деньги из кошелька мошенника. Вот это скорость, не то что майские жуки !06.04.18, 22:44Душистый Шмель писал(а):Сняли объявление несколько часов назад. .... а я уже деньги из кошелька почти достала..
07 апр. 2018
Из своего, я ж бежала первой встать в очередь чтобы первой успеть купить!07.04.18, 00:00dizpe писал(а):Как быстро шмели летают, Душистый шмель уже успела достать деньги из кошелька мошенника. Вот это скорость, не то что майские жуки !06.04.18, 22:44Душистый Шмель писал(а):Сняли объявление несколько часов назад. .... а я уже деньги из кошелька почти достала..
07 апр. 2018
Как только в голову могло такое прийти? Нельзя роботов обижать, он лапочка такая06.04.18, 20:49Юрий Яцкевич писал(а):А если на него кофе налить, он будет и дальше консультировать?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
07 апр. 2018
На ВДНХ есть павильон с роботами, интересно, можно сходить, посмотреть, поговорить, роботы могут ваш портрет "нарисовать".
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".