Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Фримен, Вам такая квартира не по карману и не по пониманию, так бывает.
А "мне" нужна, признаю, но так же денег на нее нет))
Да, осени жду с надеждой..мб хоть что-нибудь хорошее по выставят (в разных сегментах эконома), тк сейчас выбор скуден до безобразия))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Не ссорьтесь, пожалуйста.
Хорошая 1ка в хорошем доме в хорошем месте - это объективно.
Отсутствие ремонта - это минус, который можно оценить тысяч в 700.
Я не думаю, что 1комнатная без ремонта даже в таком хорошем доме уйдет дороже 6 млн.
Если реально ТС нужно продать в обозримые сроки, то 6 млн - эта та цена, с которой нужно стартовать. И дальше уже работать по ситуации, если будет несколько желающих купить за эту цену, то можно устроить мягкий аукцион на повышение.
ir-ka
За 6,5 у меня нет. У меня макс до 5,5 (а лучше дешевле)
Но у меня не все клиенты Москвы.
За 6 млн посмотрите разные районы Москвы (не будем на Ясенево зацикливаться, раз уж здесь нет подобных предложений в 6)..посмотрите, что по Москве сейчас за 6
Хрущ Перово, 15 мин пешком, 2 этаж, 28 метров (комната 15, кухня 5,5) вчера за 5 млн за наличку у нас все же авансировали..на текущим рынке дело за малым найти достойную нас альтернативу.
Я честно в шоке вообще от оценок, при чем оценивают так уверенно, что риэлторы, что нериэлторы. ощущение, что некоторые риэлторы ни Москвы не знают, ни планировок и т.п. Зачем вообще отвечать в теме?! Gordon Freeman, а сколько лет вы в Москве живете, сколько лет недвижимостью интересуетесь, в скольких районах Москвы проживали, живут ваши друзья, знакомые, родственники, что решились на столь категоричную оценку?
Читать уже это нет сил, скажу только, что по ЮЗАО и Ясенево в частности лучше всего ориентируются Анна Белова и Елочка. По ЮЗАО в целом еще Юлия Лурье, Владимир Романенко, но он больше в аренде. Извините может кого-то и забыла.