Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так же смотрел на фридриха энгельса 43/45, по документам должно быть все хорошо, дарение 20 летней давности, квартира чистая, аккуратная, но при таком метраже цена высока.
Так же смотрел на фридриха энгельса 43/45, по документам должно быть все хорошо, дарение 20 летней давности, квартира чистая, аккуратная, но при таком метраже цена высока.
Здесь окна на крышу выходят, поэтому и решетки на лоджии. Но если сравнивать с вариантом на Ладожской - этот лучше, по-моему. Нет такого трафика людского.
Здесь окна на крышу выходят, поэтому и решетки на лоджии. Но если сравнивать с вариантом на Ладожской - этот лучше, по-моему. Нет такого трафика людского.
А я думал померещилось на фото, значит тоже крыша (((
ir-ka,
Вы же читаете ветку, для личного проживания 1—2 года, с последующей максимально быстрой продажей без потери в деньгах
Читаю.
Поэтому не могу понять какое отношение варианты, которые вы тут выкидываете на обсуждение достопочтимой публике, имеют отношения к
"максимально быстрой продажей без потери в деньгах".
Как это коррелируется между собой.
Поэтому хотела уточнить.
А я буду Пуля — потому что в цель!