Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
вот потому он и бежит из студии - чувствует опасность для себя.
судя по забитому состоянию студии, он уже близок к стадии мыслишек, а там топор, старушка, приговор, небо в клеточку, друзья в полосочку)
а казалось бы, что он такого сделал? где оступился? а вот так...всего лишь студию купил.... с нее все началось.
А ведь Достоевский ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Последний раз редактировалось Asti495 15.11.18, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Собственник - айтишник лет 30, гоняет на великах, роликах, сноубордах, лодках. Вся гардеробная забита спорт.инвентарем. В гости охотно заглядывают дамы))
Никакой депрессухи нет, а есть огромные окна с панорамным видом а-ля ночной Нью-Йорк, проектор с экраном - валяться на большой кровати и смотреть фильмы, отремонтированные коридоры, новые шустрые лифты, однородное соц.окружение.
Отличный вариант, как первое жилье для молодежи)
Плох тот риэлтор который не мечтает стать сказочником. (с) мое
Вы поздно вечером бывали на Широкой в тех краях, там кино в жанре хоррор можно снимать без декораций.
Вид из окна неудачный, я бы убрал его из рекламы.
Собственник - айтишник лет 30, гоняет на великах, роликах, сноубордах, лодках. Вся гардеробная забита спорт.инвентарем. В гости охотно заглядывают дамы))
Никакой депрессухи нет, а есть огромные окна с панорамным видом а-ля ночной Нью-Йорк, проектор с экраном - валяться на большой кровати и смотреть фильмы, отремонтированные коридоры, новые шустрые лифты, однородное соц.окружение.
Отличный вариант, как первое жилье для молодежи)
Плох тот риэлтор который не мечтает стать сказочником. (с) мое
Вы поздно вечером бывали на Широкой в тех краях, там кино в жанре хоррор можно снимать без декораций.
Вид из окна неудачный, я бы убрал его из рекламы.
А что там на Широкой, поведайте?)
Собственник говорит,что велодорожка рядом и фитнес не слишком далеко.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
А что там на Широкой, поведайте?)
Собственник говорит,что велодорожка рядом и фитнес не слишком далеко.
Не врет)), фитнес из окна видно, я туда два года ходил, а в соседнее здание типухи по делам ездил.
Я про общее впечатление, вечером там неуютно, мрачная промка кругом, пистолет хочется держать сразу снятый с предохранителя )))
В конце Полярного пр-да, что по прямой до этого дома метров 500 есть мусоросортировочный комбинат, с соответствующими ароматами, не знаю сейчас он работает или нет, но 4 года назад "доставляло".