Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это, простите, утопия. Угодить всем невозможно.
Всегда "найдется вдруг чудак, который все сделает не так" (С)
И это если не принимать во внимание людей с альтернативной психикой, кои на форуме представлены в достаточном количестве ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 26.11.18, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Такова спортивная жизнь.
Но мы очень далеко ушли от темы.
Вот Вы лично, при выборе квартиры станете обращать внимание на тех, кто занимается продажей, или ценник затмит личности? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Изначально идет объект, его параметры, документы, цена и только потом личное восприятие риэлтора продавца...
А реальность самой сделки, особенно альтернативной, Вы со счетов сбрасываете?
Что толку от блестящих параметров, стерильных документов и заманчивой цены, если квартиру в действительности нельзя купить, а только потерять время и деньги на ожидание?
...
На прошлой неделе приезжал к нам в офис за авансом такой продавец-фанатзер.
Сам решил провести обмен.
На вопрос: "сдюжит ли на динамичном рынке такую сложную операцию без помощи специалиста?" - вспомнил 99-год, и обидевших его на $4000 риэлторах ...
После без малого часовой беседы был отослан искать альтернативу с условием сообщить, как получится и приехать ещё раз для "сквозного" аванса.
Не звонит уже неделю. И не позвонит.
Вчера смотрели квартиру, где агент ( сам на просмотр не явился) наврал нам, что ее могут купить ипотечники.
На деле вышло, что квартира под залогом, да еще и у какого-то неизвестного банка.
Агент с именем.
Вот Вы лично, при выборе квартиры станете обращать внимание на тех, кто занимается продажей,
Обязательно. Я и обращаю, даже если просто так для кого-то возможный выбор прикидываю. С кое-кем даже связываться самостоятельно не буду. Сейчас Вы, наверное, рассердитесь, но квартиру " моей мечты" продавал Инком. Я готова была вносит аванс. И Анна поехала договариваться об этом (ну, что там надо писать, подписывать, перепроверять...). И, во время этого конкретного разговора в агентстве, зав. отделением быстро сказал, что у них уже есть покупец: ССР. А всё дело было в том, что по квартире была неисполненная рента:сын/отец. На предложение ЗА НАШ СЧЕТ! привезти отца к нотариусу и оформить нужный документ ИНКОМ отреагировал вот так. Сразу. И? Что там с отцом и рентой, которая, естественно, ничем документально не подтверждалась, их случившийся ССР, думаю, так и не узнал... Да и зачем мне? Вот глубокое мое убеждение, что в это АН только с тем, кто хорошо знает их кухню, желательно не понаслышке
Последний раз редактировалось gunka 26.11.18, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Такова спортивная жизнь.
Но мы очень далеко ушли от темы.
Вот Вы лично, при выборе квартиры станете обращать внимание на тех, кто занимается продажей, или ценник затмит личности? )
Возвращаясь к теме, я предпочитаю покупать у симпатичных мне людей, если продавец хамит, к примеру, или просто раздражён, лучше воздержусь от покупки. Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных.))