Репутация продающего риэлтора как составляющая цены объекта 115 / 2008

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Влияет ли репутация риэлтора (АН) на стоимость продаваемой им квартиры?
Да. Всегда обращаю внимание на то, кто продает.
13 (33%)
Да. При прочих равных условиях предпочту известного специалиста \ бренд.
1 (3%)
Да. Обхожу стороной варианты, предлагаемые скандально известными АН.
9 (23%)
Да. Но только при альтернативной продаже.
Нет. Локация и цена решают всё.
10 (25%)
Нет. Ибо, врут безбожно.
5 (13%)
Покупаю только напрямую у собственников, чтобы не платить мироедам-риэлторам.
2 (5%)
Всего голосов: 40
26 нояб. 2018
Ермаков,
Я бы попросила свои вина и фаянсы мне не причислять. :za_da_va_la:
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:18
gunka писал(а):
одобряет каждый.
Это, простите, утопия. Угодить всем невозможно.
Всегда "найдется вдруг чудак, который все сделает не так" (С)
И это если не принимать во внимание людей с альтернативной психикой, кои на форуме представлены в достаточном количестве ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 26.11.18, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2018
Это так. поэтому у любой "звезды" есть и фанаты, и недоброжелатели. Такова жизнь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
26.11.18, 10:54
parus70 писал(а):
Когда покупал квартиры, то те что продают Инком и Миэль не рассматривал.
Это вы, батенька, зря. Очень вкусные у них бываю объекты, да и агенты чаще всего попадаются отличные, настоящие коллеги.
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:21
Алексай писал(а):
Ермаков,
Речь не о Вас, но можете постоять в тени великих.))
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:26
gunka писал(а):
Такова жизнь
Такова спортивная жизнь. :)
Но мы очень далеко ушли от темы.
Вот Вы лично, при выборе квартиры станете обращать внимание на тех, кто занимается продажей, или ценник затмит личности? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:28
Ермаков писал(а):
26.11.18, 22:21
Алексай писал(а):
Ермаков,
Речь не о Вас, но можете постоять в тени великих.))
Вот спасибо, не так прочитала)))
26 нояб. 2018
26.11.18, 12:03
Николай Тюленев писал(а):
26.11.18, 11:54
Владимир Романенко писал(а):
Изначально идет объект, его параметры, документы, цена и только потом личное восприятие риэлтора продавца...
А реальность самой сделки, особенно альтернативной, Вы со счетов сбрасываете?
Что толку от блестящих параметров, стерильных документов и заманчивой цены, если квартиру в действительности нельзя купить, а только потерять время и деньги на ожидание?
...
На прошлой неделе приезжал к нам в офис за авансом такой продавец-фанатзер.
Сам решил провести обмен.
На вопрос: "сдюжит ли на динамичном рынке такую сложную операцию без помощи специалиста?" - вспомнил 99-год, и обидевших его на $4000 риэлторах ...
После без малого часовой беседы был отослан искать альтернативу с условием сообщить, как получится и приехать ещё раз для "сквозного" аванса.
Не звонит уже неделю. И не позвонит.
Вчера смотрели квартиру, где агент ( сам на просмотр не явился) наврал нам, что ее могут купить ипотечники.
На деле вышло, что квартира под залогом, да еще и у какого-то неизвестного банка.
Агент с именем.
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:29
Вот Вы лично, при выборе квартиры станете обращать внимание на тех, кто занимается продажей,
Обязательно. Я и обращаю, даже если просто так для кого-то возможный выбор прикидываю. С кое-кем даже связываться самостоятельно не буду. Сейчас Вы, наверное, рассердитесь, но квартиру " моей мечты" продавал Инком. Я готова была вносит аванс. И Анна поехала договариваться об этом (ну, что там надо писать, подписывать, перепроверять...). И, во время этого конкретного разговора в агентстве, зав. отделением быстро сказал, что у них уже есть покупец: ССР. А всё дело было в том, что по квартире была неисполненная рента:сын/отец. На предложение ЗА НАШ СЧЕТ! привезти отца к нотариусу и оформить нужный документ ИНКОМ отреагировал вот так. Сразу. И? Что там с отцом и рентой, которая, естественно, ничем документально не подтверждалась, их случившийся ССР, думаю, так и не узнал... Да и зачем мне? Вот глубокое мое убеждение, что в это АН только с тем, кто хорошо знает их кухню, желательно не понаслышке
Последний раз редактировалось gunka 26.11.18, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 нояб. 2018
26.11.18, 22:29
26.11.18, 22:26
gunka писал(а):
Такова жизнь
Такова спортивная жизнь. :)
Но мы очень далеко ушли от темы.
Вот Вы лично, при выборе квартиры станете обращать внимание на тех, кто занимается продажей, или ценник затмит личности? )
Возвращаясь к теме, я предпочитаю покупать у симпатичных мне людей, если продавец хамит, к примеру, или просто раздражён, лучше воздержусь от покупки. Но и у человека, поющего псалмы или цитирующего Евангелие, тоже ничего не куплю, не люблю блаженных.))