Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
жесть была от духоты и жары. А продовец , которого я несколько часов прождал , заявил что не приедет.
Что же до вас несколько часов доходило, что продавец не приедет?
Духота подействовала?
созванилвался ...он обещал вот вот приедет с дачи. Да лоханулся...можешь посмеяться на до мной
Мы на ты перешли? Ну ладно, я не гордый.
Я просто не представляю как можно так хотеть встречи в обычном панельном доме, чтобы несколько часов ждать как любимую женщину.
жесть была от духоты и жары. А продовец , которого я несколько часов прождал , заявил что не приедет.
Что же до вас несколько часов доходило, что продавец не приедет?
Духота подействовала?
созванилвался ...он обещал вот вот приедет с дачи. Да лоханулся...можешь посмеяться на до мной
так вышло....
- Ты не ждала? (Саша)
- Саш.. Только без скандала, ладно?! (Лена)
- А как? (Саша)
- Ну как.. Спокойно поговорим. (Лена)
- Ну может поцелуемся для начала.. Всё-таки два с половиной года не виделись. (Саша)
- Ну глупо это. Потом 2 года - это очень большой срок. Ну так вышло. Прости. (Лена)