Оцените пожалуйста двушку на Курской 124 / 6653

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 июн. 2019
01.06.19, 14:18
apvp писал(а):
А про Вас из постов поняла, что аналогично.
Не, родительских денег в меня не вкладывалось - это к сестре, а я с государством успешно поборолась в своё время, а дальше: сама-сама (с) :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июн. 2019
01.06.19, 14:07
gunka писал(а):
Интересно, а мы с котиком - знатные содержанцы что ль? Или казнокрады?
Ну вы с таким упоением пилите наследованную М. Никитинскую 15, что наверное закрались сомнения. :lol: :lol: :lol:
Это все
01 июн. 2019
01.06.19, 14:13
apvp писал(а):
А не бороться. Принять за благо ).
Мойкотик научил, что на высоте головы взрослого человека, в 5 метрах от дороги никакой копоти нет).
Тишину ищите на кладбище.
Я бы конечно поверил в эти сказки, если бы не прожил на М. Сухаревской 3 на 8 этаже с прямым видом на волшебное кольцо и никогда не мыл закопченные окна. :hi_hi_hi: Неее... такого счастья не надобно.
PS
Шум очень вреден.
Это все
01 июн. 2019
01.06.19, 14:24
gunka писал(а):
01.06.19, 14:18
apvp писал(а):
А про Вас из постов поняла, что аналогично.
Не, родительских денег в меня не вкладывалось - это к сестре, а я с государством успешно поборолась в своё время, а дальше: сама-сама (с) :lol:
Вообще-то я имела в виду не деньги в прямом смысле. И уж тем паче не родителей, которые хотели/не хотели вкладывать в детей. А о жилье, которое досталось нашим семьям от советской власти.
01 июн. 2019
01.06.19, 14:35
Убыр писал(а):
01.06.19, 14:13
apvp писал(а):
А не бороться. Принять за благо ).
Мойкотик научил, что на высоте головы взрослого человека, в 5 метрах от дороги никакой копоти нет).
Тишину ищите на кладбище.
Я бы конечно поверил в эти сказки, если бы не прожил на М. Сухаревской 3 на 8 этаже с прямым видом на волшебное кольцо и никогда не мыл закопченные окна. :hi_hi_hi: Неее... такого счастья не надобно.
PS
Шум очень вреден.
Так это вы продаете внешняя ссылка

:lol: :lol:
01 июн. 2019
01.06.19, 13:53
Юлия Лурье писал(а):
01.06.19, 13:51
Убыр писал(а):
01.06.19, 13:38
Юлия Лурье писал(а):
Это я сейчас как всегда про тех, кто не имея ничего за душой, рассуждают о разнице между Воронцовым полем и Академической
Кто такие!? Кто посмел!? :sh_ok: :de_vil:
Да буквально-таки все
Никто из форумчан кроме единиц(Гуньки, котика) в ЦАО за свои деньги не живет
Нищебродам в теме слово сказать можно. Горе горькое.(с) :cry_ing:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 июн. 2019
01.06.19, 14:30
Убыр писал(а):
вы с таким упоением пилите наследованную М. Никитинскую 15
:sh_ok: А это где, и кто её "наследовал"? :du_ma_et:
01.06.19, 14:35
Убыр писал(а):
если бы не прожил на М. Сухаревской 3 на 8 этаже с прямым видом на волшебное кольцо и никогда не мыл закопченные окна
Распилить-то удалось успешно? :lol: А с окнами - да, непорядок получается, и шумновато. Отож :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 июн. 2019
01.06.19, 14:30
Убыр писал(а):
01.06.19, 14:07
gunka писал(а):
Интересно, а мы с котиком - знатные содержанцы что ль? Или казнокрады?
Ну вы с таким упоением пилите наследованную М. Никитинскую 15, что наверное закрались сомнения. :lol: :lol: :lol:
Никитскую. Никитинская у ст м Щелковская.
01 июн. 2019
01.06.19, 14:40
apvp писал(а):
Вообще-то я имела в виду не деньги в прямом смысле.<...> А о жилье, которое досталось нашим семьям от советской власти.
Да, за него и боролась, чтоб досталось :ki_ss: :a_g_a: .
01 июн. 2019
01.06.19, 14:49
neona писал(а):
Так это вы продаете внешняя ссылка
Не. У меня линейка была со всеми тремя окнами на Садовое.
Это все