Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А не бороться. Принять за благо ).
Мойкотик научил, что на высоте головы взрослого человека, в 5 метрах от дороги никакой копоти нет).
Тишину ищите на кладбище.
Я бы конечно поверил в эти сказки, если бы не прожил на М. Сухаревской 3 на 8 этаже с прямым видом на волшебное кольцо и никогда не мыл закопченные окна. Неее... такого счастья не надобно.
PS
Шум очень вреден.
Не, родительских денег в меня не вкладывалось - это к сестре, а я с государством успешно поборолась в своё время, а дальше: сама-сама (с)
Вообще-то я имела в виду не деньги в прямом смысле. И уж тем паче не родителей, которые хотели/не хотели вкладывать в детей. А о жилье, которое досталось нашим семьям от советской власти.
А не бороться. Принять за благо ).
Мойкотик научил, что на высоте головы взрослого человека, в 5 метрах от дороги никакой копоти нет).
Тишину ищите на кладбище.
Я бы конечно поверил в эти сказки, если бы не прожил на М. Сухаревской 3 на 8 этаже с прямым видом на волшебное кольцо и никогда не мыл закопченные окна. Неее... такого счастья не надобно.
PS
Шум очень вреден.