Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
в какой то благодарности вам, вы писали, что вы для своего покупателя водили коллег из своего агентства, которые утаптывали продавца такими методами.
Утаптывали продавца. При этом нашим клиентом был покупатель квартиры, а никоим образом не продавец. Здесь клиентом является продавец, и если вы таким образом утаптываете в цене СВОЕГО клиента, так это уже совсем другая песня.
А чего так скромно? По всей России и это однозначно!
Олег, я правильно понимаю, что вы используете "мнимых покупателей" из числа своих коллег по агентству чтобы добиться нужной цены для своего клиента-покупателя? или это было один раз и вы не такой?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
А вам не кажется, что это очень сложно и достоверность такого сравнения будет сомнительной?
Можете выделить свойства конкретного микрорайона в Бабушкинском районе и с уверенностью сказать, что некий микрорайон, где есть аналогичные дома, с аналогичными квартирами будет тем самым аналогом?
По-моему, лучше экстраполировать не район, а дом и квартиру, то есть сравнивать с тем, что есть вокруг.
То есть с тем, с чем будут сравнивать реальные покупатели.
Нееет
Вот он живёт, например, с мамой, и думает разъехаться. Заработал 4 млн и ипотека ещё. И начинает он шариться на циане.
Он знает, что транспортом от метро фу, кухня 5 метров мало, ну и ещё что у него в голове. Он же не один район смотрит, а примерно среднее по больнице.
Этаж в фильтр поставит, что не первый и не пятый. Может и второй исключит.
Затем он посмотрит, ой не, в моем бюджете в этом районе мало, остановлюсь на этом и этом районах.
И уже дальше будет смотреть а куда окна и т.д.
Про пятёрочку на просмотре могут и внимание не обратить, на алкашей тем более. И козырек могут не заметить. Люди то разные.
Мы хотели оценить квартиру ТС вашим новаторским методом экстраполяции районов.
Я уже ничего не понимаю, что надо сделать, чтобы приблизиться к оценке?
Олег, я правильно понимаю, что вы используете "мнимых покупателей" из числа своих коллег по агентству чтобы добиться нужной цены для своего клиента-покупателя?
Да. Почему бы и нет? Естественно, этот метод работает не всегда и не везде. Но иногда работает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
. В стандартной 68 однушки смотрят на подъезд. Подъезд со двора, значит это хитрая планировка, где есть однушки на обе стороны.
Планировка вроде обычная, просто подъезд сквозной, имеет два входа-выхода. Здесь вход-выход на улицу закрыт и используется только второй, во двор. Козырёк перед лоджией есть.
Второй этаж с козырьком получился потому, что там пристрой, раньше был банк. Сейчас не знаю что. Но козырёк получился знатный. И народ известного свойства может запросто тусить под ним долгими летними вечерами.
Банк был, сейчас помещение пустует. Но никто и никогда там не тусит, это ж прямо на лётчика Бабушкина
Нееет
Вот он живёт, например, с мамой, и думает разъехаться. Заработал 4 млн и ипотека ещё. И начинает он шариться на циане.
Он знает, что транспортом от метро фу, кухня 5 метров мало, ну и ещё что у него в голове. Он же не один район смотрит, а примерно среднее по больнице.
Этаж в фильтр поставит, что не первый и не пятый. Может и второй исключит.
Затем он посмотрит, ой не, в моем бюджете в этом районе мало, остановлюсь на этом и этом районах.
И уже дальше будет смотреть а куда окна и т.д.
Про пятёрочку на просмотре могут и внимание не обратить, на алкашей тем более. И козырек могут не заметить. Люди то разные.
Ну вы троллите же.
Нет, я правда не понимаю.
Вот у ТС общий метраж 33 метра, кухня 8.
Допустим в Циане выставили фильтры: общая площадь от 32 до 34 метров, кухня от 7 до 9 метров и так по всем параметрам, правильно?
Задали поиск, Циан насыпал по всей Москве сопоставимых вариантов.
Дальше что, как оценивать конкретную квартиру?
Ну вы троллите же.
Нет, я правда не понимаю.
Вот у ТС общий метраж 33 метра, кухня 8.
Допустим в Циане выставили фильтры: общая площадь от 32 до 34 метров, кухня от 7 до 9 метров и так по всем параметрам, правильно?
Задали поиск, Циан насыпал по всей Москве сопоставимых вариантов.
Дальше что, как оценивать конкретную квартиру?
Там этих вариантов то с кухней от 7 кот наплакал. Вы действительно не видите что можно считать аналогом?