Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не соглашусь. Есть дёргальщики, а есть реальные продавцы, и отделить одних от других, помониторив некоторое время, можно. Особенно когда объекты снимаются с продажи. Ещё забыл сказать про Яндекс.Недвижимость, на котором нет смысла вешать объявления, зато можно смотреть историю продаж не годы назад.
ну конечно Вы РН знаете лучше, чем я) верю
жаль только, что не понимаете, о чем написано было)
Последний раз редактировалось Asti495 25.08.19, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
В эти деньги, в этой локации.. да с этими параметрами. Это уникальность.
Если человеку НАДО продать, то продаст.. с трудом
С точками Х только надо определиться..а то может сразу лучше себе и оставить.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
эту ветку надо давать читать тем, кто все еще думает, что школа - это какое-то далекое будущее, чтобы понимали, что смысла 2 раза вставать нет и лучше все вопросы закрывать за 1 раз.
а как такое возможно, если в 1514, лит, и (!) даже 1534 или еще там что-то близкое к Черемушкам в 5-е необходимо поступать. И таки нахождение в началке не гарантирует поступление в конкурсные классы, даст максимум вторую попытку с общим потоком. Может еще внутренние "чуть проще".там.
Я знаю определённые локации, за которыми слежу. И вижу, какие объекты дёргают, какие висят и какие продаются. Мне кажется, что риэлтору так некогда было бы всматриваться и, тем более, держать конкретные объекты в голове. А я год и более всматриваюсь и держу. И в силу хотя бы этого мне некоторые моменты лучше видны, кмк. В Котельниках рынок конечно отличается от загородки или ЦАО, но фундаментальные законы одни.
Lubov1
А объем и стоимость будущего ремонта..для счастливого покупателя..к коммуналке)) Конечно там был ремонт и типа дизайнерский.. Но у всех свой вкус. А здесь все на любителя
И что покупатель приобритет..62 метра гостиной и три небольших спальни ..А да..еще террасы)))
Подобное покупать надо на века для себя, а не думать про школы в Черемушках. Вряд ли за это заплатили 18 млн в свое время.
Продавать это непросто ..это надо понять. Но продать можно все при желании
Lubov1,
это не элита, не бизнес и не пент. найдется им нормальный покупатель.
квартира хорошенькая, с оригинальностью.
людей, кто хочет пожить вкусно, а денег на козырные места не хватает, так же в достатке.
Последний раз редактировалось Asti495 25.08.19, 01:15, всего редактировалось 1 раз.