Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
По Некре. С оценкой 6.3 и торгом до 6.2 согласна. Если бы ситуация была бы постабильнее то и 6.4-6,5 могло бы быть.
В Некре еще от квартала зависит, это та часть Рождественской которая к коммерческому 4-5 кварталу относится или в муниципальной его части?
PS Вообще у меня вся Некра, которую я когда либо продавала, больше месяца в рекламе не висела, не смотря на навес. Правда это было не в этом году.
Ну о каких 6,5 может идти Речь? Дома в некоммерческом квартале , ремонт очень на любителя, гарнитур -раздрочка, кухня 7 метров , а не 10 как в п-44к !!
В таком случае Однушки На Ухтомского ополчения 1,3,5) или в условном «Рождественская 32» с нормальным современным ремонтом , кухней 10 с нормальным гарнитурном должны стоить 7200-7500 -)))
Продав далеко не одну квартиру в бюджете 6400-6600, эту оцениваю в 6 потолок !! А вообще ближе 5.800-5900
ок, значит, не хочешь
"Однокомнатная квартира П-44т планировки в Москве имеет следующие размеры: девятнадцать метров жилой площади, семь или девять метров отводится на кухню, санузлы в квартире совмещенные, общая площадь составляет от 37 до 39 м. Расстояние от пола до потолка 2,7 — 2,75 м. Толщина несущих стен в П-44т составляет 16-18 см. Наружные стены — тридцать см, толщина перекрытий — четырнадцать см, перегородки — восемь см."
при стоимости метра от 160 до 180 тысяч размер имеет значение
У меня угловая, стена на улицу кухня и ванна, 36,6 по документам. Коридор узковат, кухня 6.9. Комната 19.0, коридор 7,2. П44Т.
Ну о каких 6,5 может идти Речь? Дома в некоммерческом квартале , ремонт очень на любителя, гарнитур -раздрочка, кухня 7 метров , а не 10 как в п-44к !!
и туалет полный трындец в части плитки, а белые люки на ней как бельмо на глазу
Вас кто то просил ремонт обсуждать?
Мне вообще ваша хамоватая манера общения не симпатична...
Будете здесь троллить, пойдете в бан... Не сильно потеряю, если не буду читать очередное дерьмо, которые вы тут по форуму разбрасываете последние пару дней...
Есть что по существу вопроса сказать- буду рада, вопрос в названии топика...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Жаль, что я оставила без должного внимания, ваш хамоватый выпад в отношении моего клиента несколькими страницами ранее, что дало повод другому троллю подумать , что здесь можно начать очередной срач...
За информацию большое спасибо, но я бы вас попросила бы вспомнить, как в детстве вас учили вежливости и культуре общения... Вы же наверняка знаете девиз Нерса? "НЕРС- форум высокий культуры общения"... Надеюсь мое небольшое замечания поможет вам менее эмоционально реагировать на обсуждение этой квартиры?
Абсолютно все, кроме санузла и плитки на кухне.. Потолки, полы, стены, двери межкомнатные, освещение.
Татьяна, кто двери ставит вам, и сами двери заказывали до карантина, или уже во время?
Интересуют, что за двери, и нужен установщик хороший в Балашихе квартиру доделать надо)
Татьяна, кто двери ставит вам, и сами двери заказывали до карантина, или уже во время?
Интересуют, что за двери, и нужен установщик хороший в Балашихе квартиру доделать надо)
Александр, установщик наш, отличный спец по любым дверям...
Я вам лучше дам телефон Виталия, вы по цифрам и по качеству материалов лучше с ним пообщайтесь...
Это он все материалы с собственником покупал, я даже туда не вникала...
ок, значит, не хочешь
"Однокомнатная квартира П-44т планировки в Москве имеет следующие размеры: девятнадцать метров жилой площади, семь или девять метров отводится на кухню, санузлы в квартире совмещенные, общая площадь составляет от 37 до 39 м. Расстояние от пола до потолка 2,7 — 2,75 м. Толщина несущих стен в П-44т составляет 16-18 см. Наружные стены — тридцать см, толщина перекрытий — четырнадцать см, перегородки — восемь см."
при стоимости метра от 160 до 180 тысяч размер имеет значение
У меня угловая, стена на улицу кухня и ванна, 36,6 по документам. Коридор узковат, кухня 6.9. Комната 19.0, коридор 7,2. П44Т.
Вот и я про это.Размер имеет значение, чтобы мне тут не говорили.При заказе на подбор 39-40 я вряд ли утолку покупателя в 36.6 или 37.4
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно