Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
у аккредитива есть номер, когда он открыт.
просто получите подтверждение открытия аккредитива и его номер.
это уведомление для продавца об открытии аккредитива
Заявление это заявление
Сам аккредитив это другое
и не забывайте про условия раскрытия аккредитива, надо их все выполнить
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Сегодня подали документы на регистрацию в Росреестр на Нагатинской.
Человек не подвел, все четко и без очереди / там по записи 2 месяца надо ждать/
До подачи посмотрели в личном кабинете ВТБ у покупателя- деньги на аккредитив ушли.
Копейка в копейку.
Теперь буду ждать раскрытия аккредитива.
Непонятен один документ, который нужен в том числе для раскрытия-Копия расписки/ описи органа,
осуществляющего гос. регистрацию прав, подтверждающей предоставление в указанный орган закладной
на объект недвижимости. Что это такое, пока не понял.
Ну а так, в целом, все, квартира продана.
Сегодня подали документы на регистрацию в Росреестр на Нагатинской.
Человек не подвел, все четко и без очереди / там по записи 2 месяца надо ждать/
До подачи посмотрели в личном кабинете ВТБ у покупателя- деньги на аккредитив ушли.
Копейка в копейку.
Теперь буду ждать раскрытия аккредитива. Непонятен один документ, который нужен в том числе для раскрытия-Копия расписки/ описи органа,
осуществляющего гос. регистрацию прав, подтверждающей предоставление в указанный орган закладной
на объект недвижимости. Что это такое, пока не понял.
Ну а так, в целом, все, квартира продана.
Разобрались? Взяли расписку? Вам в мфц выдали 2 расписки о приеме документов на регистрацию- Вам и Вашему покупателю. Вам нужна та, которую покупателю дали, он закладную сдавал. Обычно, в мфц просят 2 экземпляра расписки для покупателя, они дают, Вам и ему, всего 3 получается. Я понятно объяснила?)
Разобрались? Взяли расписку? Вам в мфц выдали 2 расписки о приеме документов на регистрацию- Вам и Вашему покупателю. Вам нужна та, которую покупателю дали, он закладную сдавал. Обычно, в мфц просят 2 экземпляра расписки для покупателя, они дают, Вам и ему, всего 3 получается. Я понятно объяснила?)
Да. Спасибо. Взял экземпляр расписки покупателя тоже для себя.
Там что-то про закладную сказано.
Только не в МФЦ, а в самой кадастровой палате Росреестра мы подавали.