Квартира без балкона 89 / 1737

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 мар. 2021
29.03.21, 21:14
Белова Анна писал(а):
они сейчас в тц много где
в нашем с Тагиевой районе в конфетти
Понятно.
В нашем районе нет тц.
Но прикольно, если такой формат снова стал существовать, проф.машины отстирывают лучше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мар. 2021
28.03.21, 23:14
Устричка писал(а):
Иначе как?
Как-как, сразу после туалета - в душ!
29 мар. 2021
29.03.21, 14:26
Белова Анна писал(а):

Про сушилку..она очень удобна, когда не в два одном со стиралкой..а когда именно в колонну сушка отдельно от стиралки..Белье после нее не серое.
Почему не удобна 2в1?
Про "серое" с чего вдруг?
29 мар. 2021
29.03.21, 22:23
apvp писал(а):
29.03.21, 14:26
Белова Анна писал(а):

Про сушилку..она очень удобна, когда не в два одном со стиралкой..а когда именно в колонну сушка отдельно от стиралки..Белье после нее не серое.
Почему не удобна 2в1?
Про "серое" с чего вдруг?
У меня сейчас 2в1. Пару раз посушила, и тоже не понравилось. Ощущения те же: белое становится какое-то сероватое, жутко мятое, с заломами, которые фиг отгладишь, потрепанное какое-то, как поношенное. А еще запах какой-то неприятный. После обычной стирки такого нет.
29 мар. 2021
29.03.21, 22:31
Olgina писал(а):

У меня сейчас 2в1. Пару раз посушила, и тоже не понравилось. Ощущения те же: белое становится какое-то сероватое, жутко мятое, с заломами, которые фиг отгладишь, потрепанное какое-то, как поношенное. А еще запах какой-то неприятный. После обычной стирки такого нет.
У меня такого нет. Но я до конца досушиваю только мелочь.
29 мар. 2021
29.03.21, 08:59
Юлия Лурье писал(а):

скоро придем к западным нормативам - постирочная и сушилочная в подвале дома, это общедомовые владения, как помещения для колясок и велосипедов
Нет, нет, нет.
Когда у моей дочери, тогда еще студентки, украли из сушильной машины все ее трусики, было очень неприятно.
Она включила машину в общедомовой стиралке- сушилке и ушла. Пришла- :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Больше ничего не взяли
29 мар. 2021
apvp,
Какая у вас модель?
29 мар. 2021
29.03.21, 12:24
Татьяна 0607 писал(а):
29.03.21, 12:16
Tageeva писал(а):
А бабушка вообще до глубокой старости сдавала все в стирку, и чтоб накрахмалили и в бумажку завернули, и еще и ароматизатор положили. Это был единственный для нее удобный вариант.
Я сдавала в стирку типа Диана. Мне показалось, что не прополаскивают. У меня знакомая женщина за денюжку много лет стирала и гладила. Вот это был кайф.
Я перестала сдавать, когда на выстиранном пододеяльнике обнаружила след кроссовки.Вернулась с претензией, мне сказали- нужно было тут проверять,а не дома. Ага, три комплекта белья разворачивать и исследовать возле окна выдачи. Пошли они...
29 мар. 2021
29.03.21, 22:38
Loccci писал(а):
apvp,
Какая у вас модель?
Прям модель нужна? Это нужно искать инструкцию.
Сейчас у меня марка кортинг. Встройка.
До этой была вообще дешевая ардо. Подозреваю, что такой фирмы сейчас и нет.
А еще до этого индезит была.
По сушке ни к одной из них претензий не было.
А да, еще у родственницы самсунг. Очень мне нравится у нее, но у самсунга не было встройки, потому мне не подошла
29 мар. 2021
Вот такая у сына стиралка -сушилка четвертый год. Довольны