Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Про сушилку..она очень удобна, когда не в два одном со стиралкой..а когда именно в колонну сушка отдельно от стиралки..Белье после нее не серое.
Почему не удобна 2в1?
Про "серое" с чего вдруг?
У меня сейчас 2в1. Пару раз посушила, и тоже не понравилось. Ощущения те же: белое становится какое-то сероватое, жутко мятое, с заломами, которые фиг отгладишь, потрепанное какое-то, как поношенное. А еще запах какой-то неприятный. После обычной стирки такого нет.
У меня сейчас 2в1. Пару раз посушила, и тоже не понравилось. Ощущения те же: белое становится какое-то сероватое, жутко мятое, с заломами, которые фиг отгладишь, потрепанное какое-то, как поношенное. А еще запах какой-то неприятный. После обычной стирки такого нет.
У меня такого нет. Но я до конца досушиваю только мелочь.
скоро придем к западным нормативам - постирочная и сушилочная в подвале дома, это общедомовые владения, как помещения для колясок и велосипедов
Нет, нет, нет.
Когда у моей дочери, тогда еще студентки, украли из сушильной машины все ее трусики, было очень неприятно.
Она включила машину в общедомовой стиралке- сушилке и ушла. Пришла-
Больше ничего не взяли
А бабушка вообще до глубокой старости сдавала все в стирку, и чтоб накрахмалили и в бумажку завернули, и еще и ароматизатор положили. Это был единственный для нее удобный вариант.
Я сдавала в стирку типа Диана. Мне показалось, что не прополаскивают. У меня знакомая женщина за денюжку много лет стирала и гладила. Вот это был кайф.
Я перестала сдавать, когда на выстиранном пододеяльнике обнаружила след кроссовки.Вернулась с претензией, мне сказали- нужно было тут проверять,а не дома. Ага, три комплекта белья разворачивать и исследовать возле окна выдачи. Пошли они...
Прям модель нужна? Это нужно искать инструкцию.
Сейчас у меня марка кортинг. Встройка.
До этой была вообще дешевая ардо. Подозреваю, что такой фирмы сейчас и нет.
А еще до этого индезит была.
По сушке ни к одной из них претензий не было.
А да, еще у родственницы самсунг. Очень мне нравится у нее, но у самсунга не было встройки, потому мне не подошла