Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
С однушками в окраинной Москве творится нечто странное.
Мне надо закрыть альтернативу подольска..Обсмотрели все Чертаново, Домодедовскую и тд и тп..микродвушки Неделю роем)) и бродим.. Это звездец..ценник около 9 за г....Южное бутово однухи под 9 ...В однушках примкада реально звездец.
Сегодня за микродвуху на 2 эт, 36м, без балкона в районе каховки под 9 млн ценой..видела очередь
Время продавать этот хлам ...и убегать в новострой (в любой)..
ничеси цены, я намоленку на автозаводской 2-к 50 м в кирпиче за 10 брал в 2015, а теперь однухи в ОБ по 9?
У нас тут в Сочи соседка продала двушку в современном обжитом монолите за 8,5, пару недель назад стартанули с 7,2.))
А осенью был единственный покупатель за 5,5 и тот передумал.
Вопрос- что дальше делать с деньгами от проданной квартиры, если цены выросли на все.
У нас тут в Сочи соседка продала двушку в современном обжитом монолите за 8,5, пару недель назад стартанули с 7,2.))
А осенью был единственный покупатель за 5,5 и тот передумал.
Вопрос- что дальше делать с деньгами от проданной квартиры, если цены выросли на все.
С какой целью она продавала в такой ситуации ?
Я спросила.
Вложилась в 2 квартиры в Краснодаре - сыну и в Питере - внучке. В Сочи у нее и так несколько квартир. Такой вот ответ.
Спрос сейчас неадекватный, так и тянет что нибудь продать. Страшно и радостно становится от таких цен. И постоянно кажется, что вот-вот эта движуха закончится. Потому что не может такого быть в реальности. Наверное к осени прекратится