Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Подруга купила вторичку в Железке в старом центре. Через 2 года продала и переехала в Мытищи. Причина: от метро до дома в час пик больше часа против 20 минут от Медведково до дома в Мытищах.
Это было до строительства ТПУ Карачарово c с тремя станциями метро Нижегородская ?
Подруга купила вторичку в Железке в старом центре. Через 2 года продала и переехала в Мытищи. Причина: от метро до дома в час пик больше часа против 20 минут от Медведково до дома в Мытищах.
Это было до строительства ТПУ Карачарово c с тремя станциями метро Нижегородская ?
24.10.21, 22:49
oomsun83 писал(а):
Нижегородская и есть кольцевая линия - МЦК и еще 2 линии.
Это вы приезжим из Саратова рассказывайте
Нет смысла рассказывать сказки приезжим, а москвичи знают - пересадка с Нижегородской (бывш Карачарово) Горьковского направления на МЦК , Некрасовскую линию и будущую БКЛ (сейчас временно другая линия) удобная и быстрая.
Насчет Мытищ согласен с автором темы, там еще лучше .
Могу только привести пример из жизни. Подруга купила вторичку в Железке в старом центре. Через 2 года продала и переехала в Мытищи. Причина: от метро до дома в час пик больше часа против 20 минут от Медведково до дома в Мытищах. Плюс очень частая вонь на улице, что жила почти все время с закрытыми окнами. В итоге хоть и купила квартиру меньшей площадью, но в остальном довольна и не жалеет, что уехала из Железки.
Я же написал что там очень важна локация. Не автомобилист, на электричке из Железки добираться на мой взгляд удобнее чем из Мытищ, а про вонь сочиняют те кому выгодно чтобы люди покупали где подороже
Могу только привести пример из жизни. Подруга купила вторичку в Железке в старом центре. Через 2 года продала и переехала в Мытищи. Причина: от метро до дома в час пик больше часа против 20 минут от Медведково до дома в Мытищах. Плюс очень частая вонь на улице, что жила почти все время с закрытыми окнами. В итоге хоть и купила квартиру меньшей площадью, но в остальном довольна и не жалеет, что уехала из Железки.
Я же написал что там очень важна локация. Не автомобилист, на электричке из Железки добираться на мой взгляд удобнее чем из Мытищ, а про вонь сочиняют те кому выгодно чтобы люди покупали где подороже
Вот я тоже не совсем понял.
Близкая родственница живет в Железнодорожном , недалеко от электрички. Говорит, что добирается за полчаса от Железки до
ст. метро Площадь Ильича ( это практически кольцевая линия)