Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Зато есть потенциал. Про вершинино вопили промка-лэп. А сейчас район подразвился и цены - космос.
А если район ипеня, то никакая "развитая инфраструктура и парки" не спасет.
Цены растут!
Дежнева, 26, сегодня торговался 3 этаж. П-44К.
10,642 млн. 280 тысяч за метр для 3-го этажа сильно.
Пару недель назад на Бабке, на Летчика дома 39-41 за 10,56 казались дичью, ан нет, идет системное удорожание. Все идет от 11 млн. за типовую однушку в новом доме.
Спрос будет в диапазоне 12,5-12,8 не больше.
Вопросы по дому у тех кто рядом живёт есть, особенно по паркингу.
Если сделать ремонт - аудитория шире , ипотечники возьмут и за 14,5.
Выше у меня сомнения.
Наконец-то адекватный коммент. Я не понимаю, зачем писать оценку в 15 лямов если полно конкурентов совсем по другому прайсу. Лишь бы что сказать?
В эти деньги даже двуха есть (ну, или Е2) с 4(!) окнами и с балконом. Однухи вообще от 10 с копейками до 12.. Смишно внешняя ссылка
Ну и в целом, хоть бы историю продаж посмотели штоль в этом доме.
Цены растут!
Пару недель назад на Бабке, на Летчика дома 39-41 за 10,56 казались дичью, ан нет, идет системное удорожание. Все идет от 11 млн. за типовую однушку в новом доме.
Цены растут!
Интересно, за сколько эту однушку на 3-м этаже выставят в продажу через 3 недели, если ее для перепродажи покупают.
Я думаю это для себя купили. В принципе на Шокальского,33 до 11 млн. однушки-реновашки все выгребли, остались варианты за 11,2-11,3 млн. Но ради 500 тысяч в торги с вложением 10,64 мил. не заходят.
Хорошо тому кто в своём дому !