Просьба оценить студию в ЖК Гоголь Парк (м.Лухмановская) 170 / 2368

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 дек. 2021
В общем, в следующий раз зовите меня.
Нарисую вам с тем же Церсанитом и Ротбандом ремонт на миллион.
04 дек. 2021
04.12.21, 22:39
Спасибо, Шмелик! писал(а):
04.12.21, 20:58
ogogo.guguev писал(а):
04.12.21, 20:57
Ros1 писал(а):
У меня вышло 280 тысяч с техникой и мебелью, весь ремонт сделал сам за 2,5 месяца (кроме потолка).
Достойно! :co_ol:
Если учесть что хоть в 28 метрах, хоть в 60 - основные затраты это санузел и кухня.
Основные затраты это выравнивание и отделка стен, электрика, лючок, смена дешманских батарей от застроя и входной двери. Потолок, если он по уму сделан, а не натяжной.
Как раз сантехника там дешевая, ванна похожа на металлическую, кухня- тоже дешевая, там ни встроенного холодильника ни вытяжки.
Такого уровня ремонт подошел бы где-нибудь у в панельке у кучи, но в этом доме можно было бы сделать и соответственно дому и мопикам, т е - получше.
Покупатель не дурак.
Дом выглядит прилично, но контингент довольно простой. Ипотеку всем раздавали )))

Смотрите, мне в этой теме, через одного пишут, что 7 максимум. Как в эту сумму можно вписать дорогой ремонт.
04 дек. 2021
04.12.21, 22:47
В общем, в следующий раз зовите меня.
Нарисую вам с тем же Церсанитом и Ротбандом ремонт на миллион.
Не подойдёт)) Ценители любят именно такой стиль, только красоту испортите)
04 дек. 2021
Такого уровня ремонт подошел бы где-нибудь у в панельке у кучи,
А этот разве не у кучи?? Вот как раз панелька тут и подошла бы больше, в данном месте. Не оч понятна концепция монолита "у кучи", ну да у Ручьева с адекватом еще со времен Путилкова неважно...
04 дек. 2021
Дом довольно прилично выглядит для этих мест, Клинкерная плитка до 6 этажа, Большой и высокий холл с колясочной и панорамными окнами. На этажах отделка стен Крупноформатным керамогранитом под камень (хорошее решение), лифты Отис, домофон с Face ID (как безключевой доступ в авто) с видео естественно. Есть приложение для жильцов, где доступ ко все камерам в ЖК. Приятная плитка и благостройство во дворе.

Из минусов нет подземного паркинга, бассейна и фитнеса в доме. Но зато есть огромная плоскостная эко парковка (редкость в наше время).
04 дек. 2021
04.12.21, 22:48
Ros1 писал(а):
Смотрите, мне в этой теме, через одного пишут, что 7 максимум
Забудьте про 7
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 дек. 2021
04.12.21, 15:06
simerios писал(а):
В этой зачОтной локации самое главное - запахи от
Как мы выяснили, гражданам с Курска на это пофиг, главное, чтоб толпа народу была, а то им иначе страшно. Чувствуют себя оторванными от родной деревни. А про астму и аллергии они ниче не знают.
Это все
04 дек. 2021
04.12.21, 22:48
Ros1 писал(а):
04.12.21, 20:58
ogogo.guguev писал(а):

Достойно! :co_ol:
Если учесть что хоть в 28 метрах, хоть в 60 - основные затраты это санузел и кухня.
Основные затраты это выравнивание и отделка стен, электрика, лючок, смена дешманских батарей от застроя и входной двери. Потолок, если он по уму сделан, а не натяжной.
Как раз сантехника там дешевая, ванна похожа на металлическую, кухня- тоже дешевая, там ни встроенного холодильника ни вытяжки.
Такого уровня ремонт подошел бы где-нибудь у в панельке у кучи, но в этом доме можно было бы сделать и соответственно дому и мопикам, т е - получше.
Покупатель не дурак.
Дом выглядит прилично, но контингент довольно простой. Ипотеку всем раздавали )))

Смотрите, мне в этой теме, через одного пишут, что 7 максимум. Как в эту сумму можно вписать дорогой ремонт.
Есть вещи, на которых экономить нельзя. Есть правила, которые нарушать тоже нельзя- снипы, эргономика, дизайн. Если сделать качественный и красивый ремонт, то квартира продастся дороже, во-первых, а во-вторых- быстрее.
То, что продастся дороже- это вне всякого сомнения, никто не отменял и эмоциональную составляющую в процессе выбора и покупки недвижимости. Это означает, что в ремонт и дизайн надо вложить частичку своей души.
И это все окупится. Надо делать не «на продажу», а как самому себе. Вот тогда можно продать и значительно дороже.
Дом , этаж, вид из окна приличные.
04 дек. 2021
04.12.21, 14:34
Ros1 писал(а):
Оцените, пожалуйста, эту квартиру.
За 2500 ваще огонь была.
Это все
04 дек. 2021
04.12.21, 23:07
Убыр писал(а):
04.12.21, 14:34
Ros1 писал(а):