Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Короче говоря, расскажите что ищете и зачем:), конструктива будет поболее)
Нам с женой за 30, пока без детей, но относительно скоро будем планировать. Сами живем в Рязани, в малонаселенном ЖК из нескольких 3-5 этажных домов, стоящих в заповедном лесу, километрах в 15 от города. В этом году купили там еще одну квартиру побольше, в последнем достраивающемся доме комплекса. Там очень тихо, по-лесному - шишки, елки, дятлы на деревьях, куча дорожек, пара прикольных ресторанов, баня от тех же владельцев, да Пятерочка в километре.
Поэтому от Москвы, в которой я буду проводить от 3 до 6 месяцев в году, жду чего-то противоположного:
1) Быть в шаговой и электросамокатной доступности от жизни - кофеен, кафешек, культурных мест, коворкингов и заказчиков, которые обитают внутри ТТК. Вечером выходить и просто гулять по хорошим местам. На 100% уверен, что если буду жить за ТТК или близко к нему, то мотивации и времени выбираться в них будет в разы меньше, проверено. До этого месяц жил на Белорусской - вот кайф был - столько ресторанов под боком, жизнь кипит. Каждый вечер возвращался с флакона, не мог нарадоваться вайбу. Зато вот жил еще месяц на Кунцевской, и просто зачах там - смысла и мотивации куда-то ездить не было никакой.
- Человейники и случайную пьяную и шумную молодежь под окнами тоже не приветствую.
- Квартира, не апартаменты. Количество школ и садов под боком - что-то должно быть, но не понимаю пока. В ремонте люблю опрятные дизайны, элементы лофта, высокие потолки, от 3 метров, нормальный ремонт. В этой квартире это и понравилось - общее ощущение ремонта сдержанное, приятные комбинации цветов - кирпич, цвет доски, ремонт не ушатан. Потолки 3.5 - ощущение пространства. Легко дотянуть квартиру до очень приятного состояния. Но как вы говорите, иметь постоянно новый контингент, как внутри дома (хостелы), так и рядом (парки, бары) - не хочется. Пусть это будет все хотя бы в метрах 100-300 от меня.
В идеале, короче, быть в центре, но в переулке, где не гоняют толпы машин и людей.
Вторая квартира, которая понравилась - недалеко, но нет лифта. И гардеробная 15кв ))
Там идешь по переулку - тишина, народ не ходит, движение в одну сторону. Выходишь на Маросейку - сразу движ начинается. внешняя ссылка
Понимаю, что все это должен не сюда писать, а рассказывать агенту, и с этими вводными просто идти и начинать выбирать с ним квартиры )
Подруга живет на чистопрудном , часть окон на бульвар , высокий этаж , окна не открыть, особенно когда летом идет барно- самокатный движ.
Не путайте туризм с эмиграцией
В Даевом ночью работают … как помягче выразиться… украинские девушки. Тем более аппарты.
Вы видимо там никогда не были)))
Апарты апартам рознь.
В экономе скорее нет. В этом бюджете скорее да.
Даев это оч приличные апарты..ну и такие апарты по Центру есть)))
Я там жила. Эконом в Даевом? Это когда же там он был?)
Я не стала бы предлагать аппараты семейным людям. Детский сад, школа- не все захотят отдать ребенка в платное заведение. Многим понадобится регистрация. Ну и контингент аппаратов своеобразный.
В жилых домах тоже "контингента" достаточно.. не угадаешь.. хотя, кому " контингент", а кому - норма, все индивидуально..
Конкретно этот дом. В нем много коммерческой аренды. Ощущение проходного двора.
Жить там некомфортно.
Смотрите другой центр. Покровка и переулки на любителя. Я бы там купила строго под аренду.
Ну или для тусы можно.
Если хочется внутрь Бульварного, то лучше р-н Петровки.
Оценка не сыграет роли. Важно понять какая атмосфера Вам ближе.
Новослободская и ее переулки очень приятная.
Надо работать по запросу и себя слушать.
Подбор рекомендую делать в будние дни, при максимальной загрузке центра города. В субботу и воскресенье можно приезжать повторно, но не в первый раз, чтобы не возникло ложного очарования.
50 млн руб отличный бюджет. Есть из чего выбирать.
В Клубном доме на сретенке?
Там такой чат жк в доме..что муха не пролетит)) Не то что украинская девушка (ну и одна точно она никому не помешает..для помехи там надо устроить бордель а его там нет))) А мб это зависть к более молодым))
Украина - это не проблема этого и подобных ЖК, точно.
Контингент этих апартов оч однородный..и такой однородность, которую оценит ТС
Школа не проблема вообще, было бы гр РФ.
Сад вообще тоже не проблема, тем более его еще на горизонте нет.
Мы про Даев говорили.
Вот в этом доме и вот в этом подъезде. Потолки 3,5. Лифт. Малонаселённый дом. С детьми такое себе. См фото.
Клубные аппарты возможно и хороши, если это не клуб особых предпочтений. )
ТС, такую мысль скажу..как-то у меня был запрос схожий с Вашим и по возрасту, и по составу семьи..."мы" купили аппарты в Даевом..Правда три недели назад мы их благополучно продали, тк клиент с мыслями, что сейчас время продавать..но не суть. А не посмотреть ли что дь центрее, но поновее..но смотреть скорее без ремонта. эта касается и старого фонда. Без ремонта Вы откроете для себя чуть больше вариантов. Но ремонт подобных метражей..это около 8-10млн в норм качестве (сопоставимым с запросом).
Да, такие варианты тоже рассматриваю. Конечно, отпугивает, что с техникой беда будет.
А под "поновее" какие года имеете ввиду плюс-минус?
Я так понимаю, что в любом случае по итоговой цене выйдет примерно то же на то же - взять без ремонта подешевле, и вложить ±10млн.
Короче говоря, расскажите что ищете и зачем:), конструктива будет поболее)
Нам с женой за 30, пока без детей, но относительно скоро будем планировать. Сами живем в Рязани, в малонаселенном ЖК из нескольких 3-5 этажных домов, стоящих в заповедном лесу, километрах в 15 от города. В этом году купили там еще одну квартиру побольше, в последнем достраивающемся доме комплекса. Там очень тихо, по-лесному - шишки, елки, дятлы на деревьях, куча дорожек, пара прикольных ресторанов, баня от тех же владельцев, да Пятерочка в километре.
Поэтому от Москвы, в которой я буду проводить от 3 до 6 месяцев в году, жду чего-то противоположного:
1) Быть в шаговой и электросамокатной доступности от жизни - кофеен, кафешек, культурных мест, коворкингов и заказчиков, которые обитают внутри ТТК. Вечером выходить и просто гулять по хорошим местам. На 100% уверен, что если буду жить за ТТК или близко к нему, то мотивации и времени выбираться в них будет в разы меньше, проверено. До этого месяц жил на Белорусской - вот кайф был - столько ресторанов под боком, жизнь кипит. Каждый вечер возвращался с флакона, не мог нарадоваться вайбу. Зато вот жил еще месяц на Кунцевской, и просто зачах там - смысла и мотивации куда-то ездить не было никакой.
- Человейники и случайную пьяную и шумную молодежь под окнами тоже не приветствую.
- Квартира, не апартаменты. Количество школ и садов под боком - что-то должно быть, но не понимаю пока. В ремонте люблю опрятные дизайны, элементы лофта, высокие потолки, от 3 метров, нормальный ремонт. В этой квартире это и понравилось - общее ощущение ремонта сдержанное, приятные комбинации цветов - кирпич, цвет доски, ремонт не ушатан. Потолки 3.5 - ощущение пространства. Легко дотянуть квартиру до очень приятного состояния. Но как вы говорите, иметь постоянно новый контингент, как внутри дома (хостелы), так и рядом (парки, бары) - не хочется. Пусть это будет все хотя бы в метрах 100-300 от меня.
В идеале, короче, быть в центре, но в переулке, где не гоняют толпы машин и людей.
Вторая квартира, которая понравилась - недалеко, но нет лифта. И гардеробная 15кв ))
Там идешь по переулку - тишина, народ не ходит, движение в одну сторону. Выходишь на Маросейку - сразу движ начинается. внешняя ссылка
Понимаю, что все это должен не сюда писать, а рассказывать агенту, и с этими вводными просто идти и начинать выбирать с ним квартиры )
ТС за 30, а смотрит хату в мск за +-50 млн, еще и из не самого богатого региона родом... Вы крутой, снимаю шляпу
Подруга живет на чистопрудном , часть окон на бульвар , высокий этаж , окна не открыть, особенно когда летом идет барно- самокатный движ.
а она живет и живет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да, такие варианты тоже рассматриваю. Конечно, отпугивает, что с техникой беда будет.
А под "поновее" какие года имеете ввиду плюс-минус?
Я так понимаю, что в любом случае по итоговой цене выйдет примерно то же на то же - взять без ремонта подешевле, и вложить ±10млн.
вы не с того начинаете, центр выбирают не от ремонта. Даже сузив район, придется по нему поползать, чтоб почувствовать, а до района, как я вижу, здесь еще, "как до Пикина". А потом будут дома, нюхать-слушать-щупать, с Б. помощью, может к "экономической эффективности" наличия ремонта придете)))
Подход - форум + 50шок, может привести к странным результатам, именно в вашем кейсе.
а она живет и живет..
Ничего подобного))) , уже в новостроечке прикупила с подземным паркингом и без дискотек, ждёт нужного момента для переезда
Оставим графские развалины новоприбывшим
Последний раз редактировалось Nethus 07.08.22, 16:52, всего редактировалось 1 раз.