Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Просто так придумали дверь на кухне с газовой плитой? Или стены возвели от делать нефига - ну остался материал, давайте из него стену зафигачим!?
Дома проектировали архитекторы, которые много лет учились, потом практиковались, испытывали.
Сколько я доморощенных переделок видел, но ни одна не была лучше, чем то, что изначально придумал архитектор.
Ну да, без стены намного лучше. Нетрудно, знаете ли, сделать лучше - чем напроектировали наши доморощенные архитекторы. С чем-чем, а с планировками квартир вообще и дизайном квартирных интерьеров у нас всегда плохо было.
главное, чтобы потом газом не отравиться из-за маленькой утечки или чтобы от искры в выключателе комната вместе с содержимым не запылала... или чтобы потолок на умную головушку не упал...
У меня в квартире два раза в час полностью воздух обновляется. Немножко доработал вентиляцию, так сказать.
axone,
Собеседник, видимо, не жил с кухней 4,5 метра и с коридором 90 см шириной. А большая комната там изнасально проходной была, с дверьми в разных ее концах.
Просто так придумали дверь на кухне с газовой плитой? Или стены возвели от делать нефига - ну остался материал, давайте из него стену зафигачим!?
Дома проектировали архитекторы, которые много лет учились, потом практиковались, испытывали.
Сколько я доморощенных переделок видел, но ни одна не была лучше, чем то, что изначально придумал архитектор.
Ну да, без стены намного лучше. Нетрудно, знаете ли, сделать лучше - чем напроектировали наши доморощенные архитекторы. С чем-чем, а с планировками квартир вообще и дизайном квартирных интерьеров у нас всегда плохо было.
axone,
Собеседник, видимо, не жил с кухней 4,5 метра и с коридором 90 см шириной. А большая комната там изнасально проходной была, с дверьми в разных ее концах.
Если нужна площадь - покупай большую квартиру.
Вы не покупаете ботинки на 3 (три) размера меньше, а потом прорезаете в них дыры, чтобы пальцы было куда девать!
С квартирами тоже самое - бери, что подходит изначально.
Колхоз - дело личное, но когда это угрожает безопасности остальных жителей дома, я бы тут ввел уголовную ответственность.
axone,
Ну да, у меня тоже кухня прямо скажем небольшая - и когда пару недель жил с закрытым проемом, прям ПРОЧУВСТВОВАЛ насколько хуже стало.
Впрочем с дизайном в целом аналогично.
Вы можете спроектировать дом от начала до конца?
Нет и не берусь.
А вот многие, судя по всему - таки брались. Хотя я бы им архитектуру отхожего места не доверил бы.
axone,
Вы не покупаете ботинки на 3 (три) размера меньше, а потом прорезаете в них дыры, чтобы пальцы было куда девать!
Колхоз - дело личное, но когда это угрожает безопасности остальных жителей дома, я бы тут ввел уголовную ответственность.
В первую очередь тогда алкашей надо выселять за 101-й километр, потому что вот они-то точно угрожают - включат газ и забудут зажечь. И амба.
axone,
Проблема в том, что ботинки большего размера будут стоить столько же, в отличии от квартиры
Проблема в том, что ботинки большего размера будут стоить столько же, в отличии от квартиры
Не... большие ботинки могут стоить чуть дороже, хотя, почти незаметно.
Но.
1КК и 3КК стоят хоть и заметно в цене, но настолько непропорционально в цене, что смешно. 20-30% разницы в цене при 2 разах разницы в площади.
Ботинки вдвое большие будут стоить раз в... не, не в 20 раз дороже, но раз в 5 может. Это даже не магазин "Богатырь", а вообще монструозис какой-то.
В квартирном деле странности потребителей заметнее.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"