Прошу оценить локацию и перспективы цены 2к. Хлебозаводской проезд. 141 / 2665

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 нояб. 2022
22.11.22, 23:49
Щ-854 писал(а):
22.11.22, 23:41
Сергей Румянцев писал(а):
Чего ко мне привязался этот бородатый? Что ему от меня нужно?
Сергей, пг'астите,
Ну нафига это вам, сейчас опять высадят бессрочно за троллинг, а тут и так скучно.
Хоть проф. тема какая-никакая появилась.
Вот вы бы купили квартирку в этом треугольнике ?
23 нояб. 2022
Щ-854 писал(а):
Чего ко мне привязался этот бородатый? Что ему от меня нужно?
Сергей, пг'астите, я просто хотел с Вами подружиться, узнать о Вас побольше. Где Вы родились, учились, чем увлекаетесь. Сожалею, что расстроил Вас, Сергей, мне очень неловко и г'устно. Скажите, это всё потому, что я евг'ей?
Моссад, блин)))
IceCool
23 нояб. 2022
22.11.22, 23:36
protopopov писал(а):
22.11.22, 23:24
Щ-854 писал(а):

Сергей, скажите, Вы антесимит? :du_ma_et:
Вы еще спросите, знает ли Сергей, что такое Щ-854 ))
Чего ко мне привязался этот бородатый? Что ему от меня нужно? Имя себе какое то придумал номерное, фотку левую вставил. Симитами никогда не интересовался. Тем более, антисемитами.
Имя не он придумал, а большой русский писатель. Ну это ладно.
А вот по теме, Сергей, что скажете ? Я понимаю, что это от вашего района деятельности семь дней на оленях, но просто мнение, как профессионала на рынке ?
23 нояб. 2022
23.11.22, 00:02
protopopov писал(а):
Вот вы бы купили квартирку в этом треугольнике ?
Сложно сказать. Этот треугольник бесконечно далёк от всех моих маршрутов и строго там, где обведено маркером я предметно ничего не изучал, хотя в тех краях бывал. Поэтому мне бы такой объект по субъективным причинам был бы интересен за 10 млн. максимум. Да и то, если его будет продавать Воронина в широко известном форумчанам образе из фильма "Евротур". Она, увы, занята, у неё Рабочий посёлок подзавис (тоже шикарная локация) прямо у ж/д путёй, со свежим капремонтом 2001 года.
23.11.22, 00:03
чао писал(а):
Моссад, блин)))
Бердический филиал :men: Подумывали в Зеленоград релоцироваться, риэлтора подскивали, а тут такоэ, непрекрытый антесиметизм
JUST FOR LOLz!
23 нояб. 2022
22.11.22, 22:33
Щ-854 писал(а):
Ну вот возьмём хоть бы парк им. Святослава Фёдорова в так нелюбимом на форуме Паскудниково, около м. Селигерская. Уже минут 30 из конца в конец неспешным шагом
Хм, полюбопытствовала... Это надо очень медленно идти, обычным "московским шагом" его минут за 8-10 можно пересечь (это если идти вдоль, а уж поперёк - от метро до Селигерской ул - то и вовсе минуты за 3) :ki_ss: А какое количество народу там бывает, я не знаю. В прошлом или в позапрошлом году была совсем рядом, но внимания не обратила...Думаю, гуляют там местные, и с удовольствием встречаются друг с другом :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 нояб. 2022
Жил несколько лет на Старокаширском шоссе, рядом, частенько бывал в тех краях.
Автобус полупустой от м.Добрынинская-Серпуховская по выделенке вечером долетает минут за 20 до Хлебозаводского, дальше начинается пробка. Возможность не спускаться в метро считаю огромным плюсом.
До м. Нагатинская недалеко, утром доехать несколько минут.
Очень много общественного транспорта во всех направлениях, несколько минут до м.Варшавская, Каширская, Нахимовский проспект, Коломенская.
Местные ходят в большой супермаркет в Гудзоне пешком, много магазинчиков на 1 этажах, несколько подземных переходов через Каширку. Плюсом отличный Москворецкий рынок рядом.
Можете посмотреть ещё там сталинки (через дорогу), вроде их капиталили пару лет назад. Приятно бывает пахнет свежим хлебом. Коллега там покупал квартиру, доволен.
Вечером, как не удивительно, тихо. Очень зелёный и благоустроенный райончик.
От Гудзона пешеходная дорожка к Старокаширскому шоссе, переходу под ЖД на Варшавку (театр Шалом), можно выйти за несколько минут к поликлинике, школе, детским садам, которые не загружены.
Буквально рядом вход (не центральный) в Коломенский парк и парк Ю.Лужкова.
Место довольно неплохое, ничем не хуже многих, имеет свое определенное обаяние старых облагороженных райончиков.
23 нояб. 2022
22.11.22, 22:55
Щ-854 писал(а):
22.11.22, 22:43
У вас на фото образ похожий на А. Плуцер Сарно.
На моей аватарке совесть нации, знаменитый правозащитник, диссидент Соломон Хайкин. Знать нужно таких людей ;;-)))
Изображение
Блин, а я думал, что на аве Егор Летов...
23 нояб. 2022
Щ-854 писал(а):
Скажите, это всё потому, что я евг'ей?
Кто вы? Ещё раз, простите.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 нояб. 2022
23.11.22, 00:04
protopopov писал(а):
А вот по теме, Сергей, что скажете ? Я понимаю, что это от вашего района деятельности семь дней на оленях, но просто мнение, как профессионала на рынке
Ничего не скажу. Не мой район, не моя тема. Надо этот вопрос с местными специалистами обсуждать. Так будет правильнее.
23 нояб. 2022
23.11.22, 00:29
Щ-854 писал(а):
Подумывали в Зеленоград релоцироваться, риэлтора подскивали, а тут такоэ, непрекрытый антесиметизм
Да ладно, не переживайте. Зачем вам Зеленоград? Этот замечательный город не для каждого. ))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 23.11.22, 09:50, всего редактировалось 1 раз.