Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Наверное) бедняжки)
Разница в стоимости кв метра жилья в Москве и Зеленограде говорит сама за себя, покупатель голосует рублём, как ни крути
Нам с вами друг друга не понять. Мы говорим о разных вещах. Я о том что, как прекрасно жить на воле, на просторе. А вы о том что, как прекрасно жить в каменном мешке, зато метр2 дороже. Каждому своё и каждый ищет своё счастье. Я его нашёл. А вы ..... не знаю. Тоже наверно нашли. В каменном мешке.))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Я люблю старые дома.
Но именно старые, ну и с архитектурными особенностями. В сталинках, кроме высоток, особенностей почти нет.
Мой любимый дом Москвы - здание страхового общества Россия.
Но эти дома и сравнивать нельзя. Разные Лиги! И явно не в пользу этого «панельного дома на набережной»))
внешняя ссылка
Вот это классный дом ,но цена зависит как раз от вида,в этой квартире нету вида внешняя ссылка
А вот здесь уже есть (ну и естественно метраж и ремонт) ,но за вид приходится платить.
Дом шикарный ,там кстати жил Космос с папой профессором в сериале Бригада.
Ну это как в сталинской высотке на Котельнической наб. Ценник на видовые квартиры вообще от балды.
Хотя по мне- безумные цены. Но предложение вот такое вот (типа как Вы показали с ЦИАНа)
За 150 млн... такое вот купить- это на очень редкого так сказать любителя.
внешняя ссылка
Вот это классный дом ,но цена зависит как раз от вида,в этой квартире нету вида внешняя ссылка
А вот здесь уже есть (ну и естественно метраж и ремонт) ,но за вид приходится платить.
Квартира за 150 млн и такие фото
полотенце на душевой и внутренности холодильника с едой особо ценно
внешняя ссылка
Смоленская набережная дешевле чем Котельническая и менее престижная, а уж видов на Москва Сити очень много в этом районе, и эта точка не лучшая. Лучше с набережной Тараса Шевченко, Украинского бульвара или Дохтуровского переулка с верхних этажей нового ЖК, в районе Кутузовского важно иметь баланс шума и тишины от Кутузовского.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
внешняя ссылка
Смоленская набережная дешевле чем Котельническая и менее престижная, а уж видов на Москва Сити очень много в этом районе, и эта точка не лучшая. Лучше с набережной Тараса Шевченко, Украинского бульвара или Дохтуровского переулка с верхних этажей нового ЖК, в районе Кутузовского важно иметь баланс шума и тишины от Кутузовского.
Я не была ведь во всех домах в этих локациях к сожалению ,поэтому не могу оценить (
Вот в доме на Смоленской я была.
Мы годовщину с мужем отмечали в отеле Crown plaza вот там безумно красивые виды в одном из корпусов ,это Краснопресненская набережная 12.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
внешняя ссылка
Я не была ведь во всех домах в этих локациях к сожалению ,поэтому не могу оценить (
Вот в доме на Смоленской я была.
Мы годовщину с мужем отмечали в отеле Crown plaza вот там безумно красивые виды в одном из корпусов ,это Краснопресненская набережная 12.
Согласен, там очень близко к Москва сити, но это разные районы Москвы со Смоленской набережной
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62