Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Свободные ?
Тут только в Перове и Выхине со скрипом смогли найти аналоги, да их очень очень мало, чтобы двушка.
Вы ждёте пока все подтвердят уже принятое Вами решение?))
Идет мозговой штурм с экспертами. Эта та уникальная возможность, которую дает форум с профессионалами рынка для анализа. Не нытье, не жалобы что не хватает денежек и все дорого, а конструктив.
Двушка, 2этаж, козырек, смежные комнаты, дом кирпич правда, общая 35м.
2 этаж кирпич без балкона это П-29? Если 35 метров двуха, это хоть и не на козырек, но угловуха! Такие трудно уходят, народ боится, что в старых домах холодно в угловухах. Ну и комнатки уж в обычных 38 метрах там небольшие, а тут вообще милипизерные.
Двушка, 2этаж, козырек, смежные комнаты, дом кирпич правда, общая 35м.
2 этаж кирпич без балкона это П-29? Если 35 метров двуха, это хоть и не на козырек, но угловуха! Такие трудно уходят, народ боится, что в старых домах холодно в угловухах. Ну и комнатки уж в обычных 38 метрах там небольшие, а тут вообще милипизерные.
Она, да, под авансом.
По торцевым квартирам "боязнь" надуманная, большинство не заморачивается, а кто заморачивается ну их)
Поэтому в оценке обьекта Евгена от нее отталкиваюсь, с учетом всех нюансов.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.04.23, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
eugen,
Ну плюсы балкон. Думаю 9 млн. +/- 200 тыс. До 9, 5 если причесать.
У меня сейчас аванс по худшей квартире в соседней локации. Двушка, 2этаж, козырек, смежные комнаты, дом кирпич правда, общая 35м. За 8,2 млн. За 8, 7 они продавали без меня долго, 2показа, за 8,4 у меня был старт тихо, на 8,3 пошли звонки очень активно. Но у нас смежная, без балкона и с козырьком.
8.5-8.9
Если вложить в хоумстэйджинг 300 000 и месяц времени то уйдет за 9.4. Но быстрее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно