Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Такого уровня дом и метраж квартиры в других «более лучших» районах будет стоить совсем других денег. Этим и привлекателен данный объект
Это центр,и локация не хуже чем у крайней к ТТК очереди Символа, или некоторых корпусов Сердца столицы с видами на 12 полос ж/д, или у ЖК Крылья с видами на МКАД
Посмотрите там стоимость квм в стометровке вайтбокс
Я так поняла, у тс запрос на жильё такого уровня, но ближе к родному ему Проспекту Мира. Там, видимо, цены на аналоги уже другие
Запрос у ТС вполне конкретизирован- адекватна ли цена на конкретную квартиру
Ну, я думаю что близка к адекватной, с учетом ВСЕГО - плюсов и минусов локации, состояния, документов, хорошей ценой вижу 32-33 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
С одной стороны ТТК, с другой постоянно действующие ж\д пути.
Что есть, то есть
Я как-то несколько лет назад смотрел там пару домов. Подешевле, чем этот - подальше от ТТК, но соответственно поближе к жд. В итоге не решился. Слишком много недостатков у этого места.
Каждый может поставить себя на место условного покупателя, имея детей и 30+ млн рублей.
ГДЕ больше хочется жить?
Часто место жительства подбирают рядом с родителями (которые будут помогать с детьми) и рядом с работой. И в этом случае Юго-запад даже рассматривать не будут.
Каждый может поставить себя на место условного покупателя, имея детей и 30+ млн рублей.
ГДЕ больше хочется жить?
Часто место жительства подбирают рядом с родителями (которые будут помогать с детьми) и рядом с работой. И в этом случае Юго-запад даже рассматривать не будут.
Ну сколько таких граждан в этом районе?
Там жителей то всего ничего, а уж иметь 30 млн и родителей, упирающихся в своё жильё именно тут и подавно нет.
Проще в таком неимоверностей случае самих родителей вывезти поближе к себе. И самому жить в «более лучшем» месте))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
ГДЕ больше хочется жить?
Ну сколько таких граждан в этом районе?
Там жителей то всего ничего, а уж иметь 30 млн и родителей, упирающихся в своё жильё именно тут и подавно нет.
Проще в таком неимоверностей случае самих родителей вывезти поближе к себе. И самому жить в «более лучшем» месте))
я всегда говорю на обучении - 10 звонков или 1000 звонков - а покупатель у этой квартиры только один
нам нужен один,
1) самый мотивированный(мама, школа, родня, детская мечта), 2)сосед, 3)любитель района, привязанный к офису , 4)уважающий цифры и адекватность предложения 5) дача в этом направлении
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.05.23, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Есть конечно. Одного хватит.
Три полноценные спальни, кухня гостиная. Современная планировка, см первый пост ТС..мало подобного жилого фонда в достаточно широкой локации)))
Я искреннее не собираюсь это продавать И хочу, чтобы ТС купил подешевле..и вообще возможно не это, но точно 30 плюс стоимость этого
Иногда (часто ))) смотришь на объект и думаешь..да кому ж это я вообще продам да еще и за деньги))) и то приходят. Сюда придут..37 надо отминусовать миллиона 3-4..пойдут показы
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Такого уровня дом и метраж квартиры в других «более лучших» районах будет стоить совсем других денег. Этим и привлекателен данный объект
Это центр,и локация не хуже чем у крайней к ТТК очереди Символа, или некоторых корпусов Сердца столицы с видами на 12 полос ж/д, или у ЖК Крылья с видами на МКАД
Посмотрите там стоимость квм в стометровке вайтбокс
Если быть объективным, то Крылья, Символ и Сердце столицы в другом «архитектурном измерении».
А эти постройки, проектирования и строительства конца 90-х и до начала 10-х, вроде как свежие, но…
Вы реально сравниваете Крылья и ЭТО!?
За несколько десятков миллионов рублей хочется другой картинки перед глазами.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)