Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Именно, Ирина Николаевна, именно! ) Будете на исторической Родине с оказией - звоните. Всего 5 км южнее. У меня, правда, баньки нет (не любитель), но всё остальное предоставлю в лучшем виде. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 01.11.16, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
какой- то подросток коптил потолок в лифтовой кабине и я каждый вечер его оттирала тряпочкой, но на следующий день он снова был закопчен. У нас было своего рода соревнование: он коптит, я отмываю. Пока мне не надоело, я себе сказала: это не нравится только мне, всех остальных, в том числе и проживающего в этом подъезде чувака это устраивает, ну и пусть уже будет.
У нас в подъезде подростки повадились граффити рисовать в лифте, даже с ТВ приезжали снимать в новостях. Отловили подростков, дали им растворитель и тряпки и заставили отмывать. И больше никто не рисует. К каждому можно найти подход при желании.
У нас тоже как-то нарисовали романтическую тему, было красиво и было жалко когда жековские работники закрасили это художество.
Ох и понаписАли! А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж..
Красивый город ! Мы тут были в Воронеже этим летом. Какой там кафедральный собор !
Если на самом деле есть интерес к Воронежу, то у меня есть некоторые предположения, проверим их в ближайшие несколько лет. Воронеж, именно из-за своего удобного расположения готовится, на мой взгляд под какой- то государственный проект. Откуда такие соображения? За последние 3 года в нашем городе были построены 3 огромных гостиницы сети Хилтон класса люкс, в Воронеже и раньше не было проблем с гостиницами и он прекрасно с этой нуждой справлялся... новое строительство просто зашкаливает, дома стоят готовые, квартиры - выбор этажей, планировок. Цены низкие, я очень люблю массив Олимпийский, это настоящая Европа в российской провинции. И важно: у нас прекрасный губернатор, такие люди нужны государству, поднял и благоустроил город и область, так вот он последние лет пять тут, и в этом году его снова оставили на хозяйстве, знаю, что были планы в Думу пройти и прошёл бы без проблем..... Но, видимо здесь пока нужней. Так что на Воронеж смотрим внимательно.
Я слышала,что Воронеж,Ставрополь и ещё несколько городов в ближайшие годы сильно изменятся,укрупнятся и станут более значимые. Подтянутся туда филиалы крупных компаний, города будут развиваться.
Но родился я на 2-й Мещанской (Гиляровского по нынешнему). Не далеко от ЦАО. )
Так это как раз ЦАО, Мещанский район.
Спасибо, добрый человек! Теперь я могу с полным основанием смотреть с верху вниз на понаехавших "гранд-дам" из Фрязино. )
я в Тульской области родилась,в городе Ефремове,училась и росла во Фрязино, поступила в МГУ и Фрязино почти сразу покинула..35 лет в Москве -уже коренная , за гранд-даму. - гран мерси
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спасибо, добрый человек! Теперь я могу с полным основанием смотреть с верху вниз на понаехавших "гранд-дам" из Фрязино. )
я в Тульской области родилась,в городе Ефремове,училась и росла во Фрязино, поступила в МГУ и Фрязино почти сразу покинула..35 лет в Москве -уже коренная , за гранд-даму. - гран мерси
Кому нужно Ваше, обезображенное интеллектом лицо ?! Родились бы в ЦАО, закончили бы курсы сантехников, были бы человеком. А так ....