Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Дачка, банька, шашлычек, грибы, фотоохота.

Именно, Ирина Николаевна, именно! )
Будете на исторической Родине с оказией - звоните. Всего 5 км южнее.
У меня, правда, баньки нет (не любитель), но всё остальное предоставлю в лучшем виде. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 01.11.16, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2016
А между тем интересная цена на квартиру-то вырисовывается ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
01 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):

Да пришлые мы туда ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
какой- то подросток коптил потолок в лифтовой кабине и я каждый вечер его оттирала тряпочкой, но на следующий день он снова был закопчен.
У нас было своего рода соревнование: он коптит, я отмываю.
Пока мне не надоело, я себе сказала: это не нравится только мне, всех остальных, в том числе и проживающего в этом подъезде чувака это устраивает, ну и пусть уже будет.

У нас в подъезде подростки повадились граффити рисовать в лифте, даже с ТВ приезжали снимать в новостях.
Отловили подростков, дали им растворитель и тряпки и заставили отмывать. И больше никто не рисует.
К каждому можно найти подход при желании.

У нас тоже как-то нарисовали романтическую тему, было красиво и было жалко когда жековские работники закрасили это художество.
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

Да пришлые мы туда ))

Я тоже не аксакал.
С Тульской области выходец отец мой.
Но родился я на 2-й Мещанской (Гиляровского по нынешнему).
Не далеко от ЦАО. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2016
Не далеко от ЦАО. )

Так это как раз ЦАО, Мещанский район.
01 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Ох и понаписАли! :hi_hi_hi:
А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж..

Красивый город !
Мы тут были в Воронеже этим летом. Какой там кафедральный собор !

Если на самом деле есть интерес к Воронежу, то у меня есть некоторые предположения, проверим их в ближайшие несколько лет.
Воронеж, именно из-за своего удобного расположения готовится, на мой взгляд под какой- то государственный проект.
Откуда такие соображения?
За последние 3 года в нашем городе были построены 3 огромных гостиницы сети Хилтон класса люкс, в Воронеже и раньше не было проблем с гостиницами и он прекрасно с этой нуждой справлялся...
новое строительство просто зашкаливает, дома стоят готовые, квартиры - выбор этажей, планировок.
Цены низкие, я очень люблю массив Олимпийский, это настоящая Европа в российской провинции.
И важно: у нас прекрасный губернатор, такие люди нужны государству, поднял и благоустроил город и область, так вот он последние лет пять тут, и в этом году его снова оставили на хозяйстве, знаю, что были планы в Думу пройти и прошёл бы без проблем.....
Но, видимо здесь пока нужней.
Так что на Воронеж смотрим внимательно.

Я слышала,что Воронеж,Ставрополь и ещё несколько городов в ближайшие годы сильно изменятся,укрупнятся и станут более значимые. Подтянутся туда филиалы крупных компаний, города будут развиваться.
01 нояб. 2016
GreetS писал(а):
Не далеко от ЦАО. )

Спасибо, добрый человек!
Теперь я могу с полным основанием смотреть с верху вниз на понаехавших "гранд-дам" из Фрязино. )
01 нояб. 2016
GreetS писал(а):
Не далеко от ЦАО. )

Спасибо, добрый человек!
Теперь я могу с полным основанием смотреть с верху вниз на понаехавших "гранд-дам" из Фрязино. )

я в Тульской области родилась,в городе Ефремове,училась и росла во Фрязино, поступила в МГУ и Фрязино почти сразу покинула..35 лет в Москве -уже коренная , за гранд-даму. - гран мерси
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
GreetS писал(а):

Спасибо, добрый человек!

я в Тульской области родилась,в городе Ефремове,училась и росла во Фрязино, поступила в МГУ и Фрязино почти сразу покинула..35 лет в Москве -уже коренная , за гранд-даму. - гран мерси

Кому нужно Ваше, обезображенное интеллектом лицо ?!
Родились бы в ЦАО, закончили бы курсы сантехников, были бы человеком.
А так ....