Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
госпожа Лурье, а вы с какого городу к нам понаехали ? напомните общественности и Лурье, это девичья фамилия или обретенная ?
Вот не могу я "этого" понять. ПОЧЕМУ некоторые тут решили , что такого рода высказывания могут кого-то задеть? Какой-то совершенно нелепый "обличающий" подтекст. Вызывает недоумение ей-богу.... Может перефразировать? Рассмотреть с той точки зрения: А чего достиг ты? Владелец мелкого занюханного неликвида будет рассказывать "понаехавшим" КАК они не правы? Про "корни". Под "старость лет" хочу коттедж небольшой построить. В пригороде Краснодара либо возле моря. Где всегда тепло. Буду розы выращивать и собак на продажу разводить. Кавказских овчарок. "Корни" так сказать. Если не умру безвременно )) И вообще, какой спрос с "перекати/поле" . Я офигеваю с этого снобизма "на ровном месте". Слишком мелко и довольно глупо.
У понаехавшей из наукограда одна только прихожая ее квартиры на Золотом острове Москвы больше всей квартиры Адекамера на Тульской)
У понаехавшей из наукограда одна только прихожая ее квартиры на Золотом острове Москвы больше всей квартиры Адекамера на Тульской)
И какие из этого вашего предложения делать выводы? Ну повезло человеку родиться в хорошей семье, учиться в хорошей школе. Образованные родители, думаю, побуждали красивую, породистую дочь получать разнообразные навыки и умения. А кому-то не так свезло, и генетика подкачала, но таких большинство. И тем не менее многого добиваются в жизни, имея не самую удачную стартовую площадку...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Никаких. Это констатация простого факта. Простой арифметический факт) Можно еще экономически считать: золотые квадратные метры одной только гардеробной комнаты у приезжей из Фрязино стоят дороже всех метров для жизни маасквича в третьем поколении))
Никаких. Это констатация простого факта. Простой арифметический факт) Можно еще экономически считать: золотые квадратные метры одной только гардеробной комнаты у приезжей из Фрязино стоят дороже всех метров для жизни маасквича в третьем поколении))
Ну давайте посчитаем - почем квадратный метр у Шувалова и К... Нашли чем измерять глубину везения...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Небольшой оффтоп. Разговаривал с коллегой, он москвич и в свой молодой возраст первый раз в жизни заглянул на РН Москвы, буквально одним глазком через открытую дверь и немного прих...ел.
Его главный вопрос такой (приведу пример) - почему 1кк в строящемся ЖК Грин парк на окраине (Владыкино) стоит свыше 7 млн рублей за площадь в 42 кв.м. +отделка через года 2 еще 1 млн +потеря этих средств по депозитам, за сколько ее продать после постройки, чтобы был гешефт? 9 млн? кто купит это чудо за 9 млн? почему недостроенное жилье 42 без отделки стоит 7 млн, а рядом в копэ можно купить однуху за 6,5 (условно) уже готовое метраж 38-39? где логика. вот такие вот у него вопросы.
Lea ** Ну вот был прекрасный старт у москвича в третьем поколении.
У нашего приходящего за 10 тысяч в месяц бухгалтера, одних только квартир, доставшихся в наследство от бабушек-тётушек, было суммарно три, что-ли. Кстати, а что с Адекамером не так? Ему даже наследство никто не оставил? Предлагаю, впрочем, замять тему и не сердить Адекамера)
А ее нет, с одной стороны. А с другой приезжие-то покупают. Потому что - новое. Без запаха москвичей ))
это имеет смысл для тех, кто получает "легкие" деньги. 300-400 млн в год чистого дохода, тогда считать сколько там стоит однуха в Грин парке и нужно ли торговаться с Академером - нет смысла. Пришел-увидел-купил.
но таких людей десятки, а квартир - сотни. И сколько из покупателей с кредитными деньгами под завязку? много наверняка.
у меня коллега с "однушкой головного мозга (ОГМ)" говорит надо брать за 5 млн в гринпарке студию...нахрена она там нужна за 5 млн...добавь 1 млн и получишь полноценную 1кк или можно присмотреть полноценную 1кк в кирпичном доме транспортом от метро, в Москве. Я вроде такую видел в рекламе на Рязанском проспекте.