Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
02 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Adekamer писал(а):
госпожа Лурье, а вы с какого городу к нам понаехали ? напомните общественности
и Лурье, это девичья фамилия или обретенная ?

Вот не могу я "этого" понять. ПОЧЕМУ некоторые тут решили , что такого рода высказывания могут кого-то задеть?
Какой-то совершенно нелепый "обличающий" подтекст. Вызывает недоумение ей-богу....
Может перефразировать?
Рассмотреть с той точки зрения: А чего достиг ты? Владелец мелкого занюханного неликвида будет рассказывать "понаехавшим" КАК они не правы?
Про "корни".
Под "старость лет" хочу коттедж небольшой построить. В пригороде Краснодара либо возле моря. Где всегда тепло. Буду розы выращивать и собак на продажу разводить. Кавказских овчарок. "Корни" так сказать. Если не умру безвременно ))
И вообще, какой спрос с "перекати/поле" .
Я офигеваю с этого снобизма "на ровном месте". Слишком мелко и довольно глупо.

У понаехавшей из наукограда одна только прихожая ее квартиры на Золотом острове Москвы больше всей квартиры Адекамера на Тульской)
02 нояб. 2016
*** писал(а):
У понаехавшей из наукограда одна только прихожая ее квартиры на Золотом острове Москвы больше всей квартиры Адекамера на Тульской)

:lol: И какие из этого вашего предложения делать выводы? Ну повезло человеку родиться в хорошей семье, учиться в хорошей школе. Образованные родители, думаю, побуждали красивую, породистую дочь получать разнообразные навыки и умения. А кому-то не так свезло, и генетика подкачала, но таких большинство. И тем не менее многого добиваются в жизни, имея не самую удачную стартовую площадку... :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
И какие из этого вашего предложения делать выводы

Никаких. Это констатация простого факта.
Простой арифметический факт)
Можно еще экономически считать:
золотые квадратные метры одной только гардеробной комнаты у приезжей из Фрязино стоят дороже всех метров для жизни маасквича в третьем поколении))
02 нояб. 2016
*** писал(а):
Lea ** писал(а):
И какие из этого вашего предложения делать выводы

Никаких. Это констатация простого факта.
Простой арифметический факт)
Можно еще экономически считать:
золотые квадратные метры одной только гардеробной комнаты у приезжей из Фрязино стоят дороже всех метров для жизни маасквича в третьем поколении))

:lol: Ну давайте посчитаем - почем квадратный метр у Шувалова и К... Нашли чем измерять глубину везения... :lol: :ki_ss:
02 нояб. 2016
Это не везение.
02 нояб. 2016
*** писал(а):
Это не везение.

:lol: Ну да, упорный труд и бесконечная учеба. Не хочу умалять достоинств ЛЮВ, но старт играет решающую роль в наших жизнях. ИМХО
02 нояб. 2016
Небольшой оффтоп. Разговаривал с коллегой, он москвич и в свой молодой возраст первый раз в жизни заглянул на РН Москвы, буквально одним глазком через открытую дверь и немного прих...ел.

Его главный вопрос такой (приведу пример) - почему 1кк в строящемся ЖК Грин парк на окраине (Владыкино) стоит свыше 7 млн рублей за площадь в 42 кв.м. +отделка через года 2 еще 1 млн +потеря этих средств по депозитам, за сколько ее продать после постройки, чтобы был гешефт? 9 млн? кто купит это чудо за 9 млн?
почему недостроенное жилье 42 без отделки стоит 7 млн, а рядом в копэ можно купить однуху за 6,5 (условно) уже готовое метраж 38-39?
где логика.
вот такие вот у него вопросы.
02 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
почему недостроенное жилье 42 без отделки стоит 7 млн, а рядом в копэ можно купить однуху за 6,5 (условно) уже готовое метраж 38-39?
где логика.

А ее нет, с одной стороны.
А с другой приезжие-то покупают.
Потому что - новое. Без запаха москвичей ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
Lea **
Ну вот был прекрасный старт у москвича в третьем поколении.

У нашего приходящего за 10 тысяч в месяц бухгалтера, одних только квартир, доставшихся в наследство от бабушек-тётушек, было суммарно три, что-ли.
Кстати, а что с Адекамером не так?
Ему даже наследство никто не оставил?
Предлагаю, впрочем, замять тему и не сердить Адекамера)
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
А ее нет, с одной стороны.
А с другой приезжие-то покупают.
Потому что - новое. Без запаха москвичей ))

это имеет смысл для тех, кто получает "легкие" деньги. 300-400 млн в год чистого дохода, тогда считать сколько там стоит однуха в Грин парке и нужно ли торговаться с Академером - нет смысла. Пришел-увидел-купил.

но таких людей десятки, а квартир - сотни. И сколько из покупателей с кредитными деньгами под завязку? много наверняка.

у меня коллега с "однушкой головного мозга (ОГМ)" говорит надо брать за 5 млн в гринпарке студию...нахрена она там нужна за 5 млн...добавь 1 млн и получишь полноценную 1кк или можно присмотреть полноценную 1кк в кирпичном доме транспортом от метро, в Москве. Я вроде такую видел в рекламе на Рязанском проспекте.