Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
меня коллега с "однушкой головного мозга (ОГМ)" говорит надо брать за 5 млн в гринпарке студию...нахрена она там нужна за 5 млн...добавь 1 млн и получишь полноценную 1кк или можно присмотреть полноценную 1кк в кирпичном доме транспортом от метро, в Москве
Кирпичный хрущик. Толстые стены. Рядом котельная, топят как в аду. Несносимая серия, большой санузел. Престижный СЗАО. Метро Сходненская дворами. Все в зелени. очень тихо. внешняя ссылка Идеальный вариант для семьи с ребенком
какой смысл брать студию за 5 млн в Грин парке с видом на промку. или платить 8 млн за предложение Академера.
Ну да, упорный труд и бесконечная учеба. Не хочу умалять достоинств ЛЮВ, но старт играет решающую роль в наших жизнях. ИМХО
Одна из самых успешных риелторов Москвы, которую я знаю, вообще безо всякого образования, работала то ли маникюршей, то ли парикмахером в каком-то городе. Она умеет общаться и чувствует людей. Но она такие сделки делала - виртуоз !
да это фигня. в бирюлях находится мпз на подольских курсантов и что? неужели он все Чертаново отравил? Битцевский лез завял? вы хоть представляете себе сколько с одного залпа завода площадь накрытия? там ппц дотянет до другой страны. Нет смысла прятаться.
хотите я расскажу в чем отличие москвича в третьем поколении от понаехавшей из фрязино ? а вто м что мои предки не были особо богатыми или бедными, они были крепкими середняками пережившими ни одну войну и не одно голодное время и выжили, и все это время были крепкими середняками с достаточно устойчивой и уважаемой профессией, и моё потомство будет крепким середняком, с уважаемой профессией а потомство образца из фрязино - неспособоно к дальнейшему самостоятельному развитию, тк привыкло что его его везде толкает тянет за собой упоминаемый нами образец с огромной прихожей.... и по выходу образца в тираж -( смотрим на возраст образца и изменившиеся окружающие условия, легких денег больше нет) сольет и большую прихожую с шкафом и остальные активы доставшиеся образцу в период легких денег у меня таких примеров перед глазами полно. Развивать идею - почему так - не хочу, не интересно, то что это происходит - видно даже отсюда , тк глупо отрицать наблюдаемое начало декаденса образца из фрязино.
...из Фрязино. Я так понимаю, что гон идет на Лурье? Так вроде как она хвасталась, что ее дети чуть ли не в Англии учатся в школе для будущих правителей Земли. А Вы из как-то нахлебниками обрисовали, которые ждут прихода прихожей в их алчущее владение.
история показывает что локальные всплески превращаются в круги на воде..... каждая следующая волна все меньше и меньше а между волнами вообше ямка я на примере одноклассников все это прекрасно наблюдаю, там такие вырождения таких фамилий ..... и проедание таких состояний.... и потом - давайте признаемся сами себе прежде всего - эпоха легких денег кончилась, а деньги зарабатываются упорным тяжелым трудом
история показывает что локальные всплески превращаются в круги на воде..... каждая следующая волна все меньше и меньше а между волнами вообше ямка я на примере одноклассников все это прекрасно наблюдаю, там такие вырождения таких фамилий ..... и проедание таких состояний....
Это необязательно должно быть в каждом случае "проедание", "вырождение". Бывает и так, что дети продолжают дело родителей. Очень часто бывают врачи целыми семьями, начиная от деда. И так далее.
но нужно понимать, что дети это инвестиция без гарантий. И это не бетон,в который вложился и вот он есть. Есть квартира на Шаболовке, есть. И триста лет пройдет, вот она родимая.
а с детьми не так, можно 10 лет вкладывать в него как в будущего хоккеиста 300%, а он в 15 лет все бросит и уйдет бренчать на гитаре.
можно вложить 300% в детей на изучение языков, а они могут засерить все за 5-6 лет на несчастную любовь или желание научиться скрипеть на скрипке.
Тут без гарантий. И многие родители вообще слепы.
помню играли общей толпой детей в песочнице. Строили домики, катали машинки и пр. И вот среди общей толпы молодых лбов, был общий приятель, который уже в детском возрасте строил из песка причудливые сферы, полусферы, скаты, перекаты и вполне сносные архитектурные формы. У всех на один манер - неаккуратно, нет фантазии, а у него чуть ли не готовый проект. естественно, родители все пропили и просмотрели. А это талант архитектора. сейчас он вроде авто или мотометаханик. Хотя могу ошибаться.