Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
02 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
меня коллега с "однушкой головного мозга (ОГМ)" говорит надо брать за 5 млн в гринпарке студию...нахрена она там нужна за 5 млн...добавь 1 млн и получишь полноценную 1кк или можно присмотреть полноценную 1кк в кирпичном доме транспортом от метро, в Москве

Потому что модно, а за моду надо платить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
Кирпичный хрущик. Толстые стены. Рядом котельная, топят как в аду. Несносимая серия, большой санузел. Престижный СЗАО. Метро Сходненская дворами. Все в зелени. очень тихо.
внешняя ссылка
Идеальный вариант для семьи с ребенком

какой смысл брать студию за 5 млн в Грин парке с видом на промку. или платить 8 млн за предложение Академера.
02 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
*** писал(а):
Это не везение.

:lol: Ну да, упорный труд и бесконечная учеба. Не хочу умалять достоинств ЛЮВ, но старт играет решающую роль в наших жизнях. ИМХО

Одна из самых успешных риелторов Москвы, которую я знаю, вообще безо всякого образования, работала то ли маникюршей, то ли парикмахером в каком-то городе.
Она умеет общаться и чувствует людей.
Но она такие сделки делала - виртуоз !
02 нояб. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Она умеет общаться и чувствует людей

Согласна ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Метро Сходненская дворами. Все в зелени. очень тихо.
внешняя ссылка
Идеальный вариант для семьи с ребенком

машиностроительный завод отравил округу
02 нояб. 2016
pibkinz писал(а):
машиностроительный завод отравил округу

да это фигня. в бирюлях находится мпз на подольских курсантов и что? неужели он все Чертаново отравил? Битцевский лез завял? вы хоть представляете себе сколько с одного залпа завода площадь накрытия? там ппц дотянет до другой страны. Нет смысла прятаться.
02 нояб. 2016
хотите я расскажу в чем отличие москвича в третьем поколении от понаехавшей из фрязино ?
а вто м что мои предки не были особо богатыми или бедными, они были крепкими середняками пережившими ни одну войну и не одно голодное время
и выжили, и все это время были крепкими середняками с достаточно устойчивой и уважаемой профессией, и моё потомство будет крепким середняком, с уважаемой профессией
а потомство образца из фрязино - неспособоно к дальнейшему самостоятельному развитию, тк привыкло что его его везде толкает тянет за собой упоминаемый нами образец с огромной прихожей.... и по выходу образца в тираж -( смотрим на возраст образца и изменившиеся окружающие условия, легких денег больше нет) сольет и большую прихожую с шкафом и остальные активы доставшиеся образцу в период легких денег
у меня таких примеров перед глазами полно. Развивать идею - почему так - не хочу, не интересно, то что это происходит - видно даже отсюда , тк глупо отрицать наблюдаемое начало декаденса образца из фрязино.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 нояб. 2016
Adekamer

...из Фрязино. Я так понимаю, что гон идет на Лурье? Так вроде как она хвасталась, что ее дети чуть ли не в Англии учатся в школе для будущих правителей Земли. А Вы из как-то нахлебниками обрисовали, которые ждут прихода прихожей в их алчущее владение.
02 нояб. 2016
история показывает что локальные всплески превращаются в круги на воде..... каждая следующая волна все меньше и меньше а между волнами вообше ямка :)
я на примере одноклассников все это прекрасно наблюдаю, там такие вырождения таких фамилий ..... и проедание таких состояний....
и потом - давайте признаемся сами себе прежде всего - эпоха легких денег кончилась,
а деньги зарабатываются упорным тяжелым трудом
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
история показывает что локальные всплески превращаются в круги на воде..... каждая следующая волна все меньше и меньше а между волнами вообше ямка
я на примере одноклассников все это прекрасно наблюдаю, там такие вырождения таких фамилий ..... и проедание таких состояний....

Это необязательно должно быть в каждом случае "проедание", "вырождение". Бывает и так, что дети продолжают дело родителей. Очень часто бывают врачи целыми семьями, начиная от деда. И так далее.

но нужно понимать, что дети это инвестиция без гарантий. И это не бетон,в который вложился и вот он есть. Есть квартира на Шаболовке, есть. И триста лет пройдет, вот она родимая.

а с детьми не так, можно 10 лет вкладывать в него как в будущего хоккеиста 300%, а он в 15 лет все бросит и уйдет бренчать на гитаре.

можно вложить 300% в детей на изучение языков, а они могут засерить все за 5-6 лет на несчастную любовь или желание научиться скрипеть на скрипке.

Тут без гарантий. И многие родители вообще слепы.

помню играли общей толпой детей в песочнице. Строили домики, катали машинки и пр. И вот среди общей толпы молодых лбов, был общий приятель, который уже в детском возрасте строил из песка причудливые сферы, полусферы, скаты, перекаты и вполне сносные архитектурные формы. У всех на один манер - неаккуратно, нет фантазии, а у него чуть ли не готовый проект.
естественно, родители все пропили и просмотрели. А это талант архитектора.
сейчас он вроде авто или мотометаханик. Хотя могу ошибаться.