Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если моих предков коренных москвачей выслали так и не расстреляв жидобольшевики красные во время во время "Великой Гусской Геволюции" 17-го, то я понаехал, или коренной москвич репатриант?)
А то как та обезьяна из анекдота не пойму к какому клану прибиться к умным или красивым?)
Если моих предков коренных москвачей выслали так и не расстреляв жидобольшевики красные во время во время "Великой Гусской Геволюции" 17-го, то я понаехал, или коренной москвич репатриант?)
прежде всего ты не образованный и историю своей страны не знающий репресии были, в первую очередь 36-38 прорядили бывших..... бывших офицеров царской армии... дворянство.... городовых-полицейских..... а вот чтоб выслать - надо было накосячить а косячили знатно - время было такое - лихое если тебе не рассказали за что выслали - значит стыдно было вот и думай сам
прежде всего ты не образованный и историю своей страны не знающий репресии были, в первую очередь 36-38 прорядили бывших..... бывших офицеров царской армии... дворянство.... городовых-полицейских..... а вот чтоб выслать - надо было накосячить а косячили знатно - время было такое - лихое если тебе не рассказали за что выслали - значит стыдно было вот и думай сам
Почему же рассказали, дворяне-бургеры должны были к стенке как врагов мировой революции, но выкрутились хитрые были, по факту выслали в Казахстан, это лучше чем расстрел. Всё отняли отдали тем снобом в 3-4-5 поколениях москвичам, которые орут бьют себя кулаками в грудь: мы коренные москвичи Швондеры - понаехали тут!
Истинные коренные москвичи, та же моя жена и её предки, очень порядочные люди, и никогда таких вольностей, как обгадить приезжих и назвать их понаехали себе не позволяют. Очень порядочные кстати люди, не все конечно но многие.
Громче всех "понаехали тут" орут как известно понаостававшиеся здесь.
36-38 прорядил Сталин кровавых упырей ежовых и прочих, которые лет 20 убивали виновных и невиновных: "Революция пожирает своих детей".
Так что мы не про сталинские "репрессии".
А про белый и красный террор, а также "интервенцию Антанты в развалившуюся РИ"(англичане, белочехи, американцы и т.д.) гражданскую войну, где погибли миллионы людей в основном великороссы.
прежде всего ты не образованный и историю своей страны не знающий репресии были, в первую очередь 36-38 прорядили бывших..... бывших офицеров царской армии... дворянство.... городовых-полицейских..... а вот чтоб выслать - надо было накосячить
K 36-38 бывших почти не осталось. В 36-38 чистили не бывших, а своих. А бывших (буржуазию, священников, крестьянство, интеллигентов) чистили до этого, миллионами.
Вам в школе не рассказывали про красный террор, про репрессии и голод 20х, про репрессии и голод первой половины 30х?
Ой, о чем это я. Конечно не рассказывали. В альтернативной реальности репрессии ограничиваются 36-38.
Как ни крути,но одним нужно продать,другим нужно купить и они должны где то пересечься. Что бы сделать обех счастливыми.
Обычно купить нужнее чем продать. В стране с нестабильной валютой и инфляцией, и непредсказуемым валютным и банковским регулированием, фантики жгут карман покупателей гораздо больше, чем реальные активы тяготят душу продавцов.