Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как ни крути,но одним нужно продать,другим нужно купить и они должны где то пересечься. Что бы сделать обех счастливыми.
Обычно купить нужнее чем продать. В стране с нестабильной валютой и инфляцией, и непредсказуемым валютным и банковским регулированием, фантики жгут карман покупателей гораздо больше, чем реальные активы тяготят душу продавцов.
Реально смешно вы сейчас сказали)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Как ни крути,но одним нужно продать,другим нужно купить и они должны где то пересечься. Что бы сделать обех счастливыми.
Обычно купить нужнее чем продать. В стране с нестабильной валютой и инфляцией, и непредсказуемым валютным и банковским регулированием, фантики жгут карман покупателей гораздо больше, чем реальные активы тяготят душу продавцов.
Реально смешно вы сейчас сказали)))
Я про психологический "синдром срочности", над кем больше каплет "поскорее решить свой вопрос, что делать с активами (денежными vs. реальными)".
Будете спорить, что в кризисной России владельцу вкладов менее спокойно спится, чем владельцу метров?
...из Фрязино. Я так понимаю, что гон идет на Лурье? Так вроде как она хвасталась, что ее дети чуть ли не в Англии учатся в школе для будущих правителей Земли. А Вы из как-то нахлебниками обрисовали, которые ждут прихода прихожей в их алчущее владение.
Дочь окончила с отличием весьма известную частную школу в Швейцарии,окончила блестяще,и хотя она для них такая же понаехавшая,впервые за историю школы ей разрешили перескочить два класса,сейчас она учится на факультете права в старинном швейцарском университете,куда ее приняли в порядке исключения до достижения 18 лет по ходатайству школы..18 ей только завтра исполняется,уверена,что мое сокровище и в Университете будет блестящим студентом,ведь у нее,как и у меня,альфа-предки,плюс безумная ответственность,трудолюбие,упорство
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ашкеназская по происхождению, фамилия Лурье исторически была наиболее распространена среди литваков Первые упоминания еврейской семьи Лурия относятся к XIV столетию (Франция,
В 2004 году вышел фундаментальный труд Нила Розенштейна[3], посвящённый исследованию истории происхождения рода Лурье.[4]
этой фамилии более 1000 лет,происхождение ее совершенно-таки царское,иудейские цари и аристократы ,перебравшись ближе к Европе,звучали Лурьями..но фамилия эта прекрасная не моя,а вернее,моя уже конечно,получила я ее,выйдя замуж за рыжего ашкенази из известной питерской фамилии..моя родовая фамилия Занемойская,польская аристократическая, по маме и Шевченко (украинская,все в семье военачальники)по папе,при этом в роду есть Врангель -один из моих предков.. отец и его сестра академик Олейник О.А. занесены в книгу рекордов Гиннеса как два академика в одном поколении..у меня и у моих детей при такой родне нет шансов стать идиотами)))))и прозябать вдали от шансов и пространства вариантов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.11.16, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Тут прям ярмарка тщеславия развернулась!)) лучше бы душевные качества типо порядочности мерили, чем прихожки!!
по-вашему,возможно жить в хорошей дорогой квартире и быть порядочным человеком,или все порядочные обязательно должны идти рука об руку с нерешенным жилищным вопросом?
Тут прям ярмарка тщеславия развернулась!)) лучше бы душевные качества типо порядочности мерили, чем прихожки!!
по-вашему,возможно жить в хорошей дорогой квартире и быть порядочным человеком,или все порядочные обязательно должны идти рука об руку с нерешенным жилищным вопросом?
Я думаю что порядочные люди могут быть и там и там)) а говорю я о том что, это просто не прилично мериться друг с другом площадями своих квартир,,,
Я думаю что порядочные люди могут быть и там и там)) а говорю я о том что, это просто не прилично мериться друг с другом площадями своих квартир,,,
При чем здесь порядочность? Порядочность к квартире не имеет вообще никакого отношения.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.