Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тут прям ярмарка тщеславия развернулась!)) лучше бы душевные качества типо порядочности мерили, чем прихожки!!
по-вашему,возможно жить в хорошей дорогой квартире и быть порядочным человеком,или все порядочные обязательно должны идти рука об руку с нерешенным жилищным вопросом?
Я думаю что порядочные люди могут быть и там и там)) а говорю я о том что, это просто не прилично мериться друг с другом площадями своих квартир,,,
А чем прилично?Какие знаете для риэлторов показатели успеха?Сапожник,по-вашему,может быть без сапог или вот риэлтор до старости может не купить ни разу ни одной квартиры себе сам,а жить в весьма стесненных условиях на жилплощади жены или на сьемной квартире?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если далеко не ходить и взять обсуждаемые тут две квартиры: на Академической и на Пролетарской, какую из них можно отнести к активу ,а какую к пассиву ? В какую стоит рискнуть вложиться, а в какую трижды подумать вкладываться.
по-вашему,возможно жить в хорошей дорогой квартире и быть порядочным человеком,или все порядочные обязательно должны идти рука об руку с нерешенным жилищным вопросом?
Я думаю что порядочные люди могут быть и там и там)) а говорю я о том что, это просто не прилично мериться друг с другом площадями своих квартир,,,
А чем прилично?Какие знаете для риэлторов показатели успеха?Сапожник,по-вашему,может быть без сапог или вот риэлтор до старости может не купить ни разу ни одной квартиры себе сам,а жить в весьма стесненных условиях на жилплощади жены или на сьемной квартире?
Так на сколько мне известно Адекамер не риэлтор?? Причем тут тогда его "квартира размером с вашу прихожку", как тут некоторые писали??
я вас расстрою, мои предки инженера и педагоги... не академики конечно... но профессора итд по большей части химики..... и как я раньше уже писал, мне с детства прививали негативное отношения ко всяким барыжникам, это было чем то недостойным и обшение с такими людьми, в моей семье не приветствовалось
Меня расстроите ? Я где-то писала, что мне претят понаехавшие, академики, продавцы или маргиналы ? Каждый человек, идущий мне навстречу, лучше меня !
Так на сколько мне известно Адекамер не риэлтор?? Причем тут тогда его "квартира размером с вашу прихожку", как тут некоторые писали??
Его поставили на место-причем не я!-за его переход на личности..он стал обсуждать то,что неприлично обсуждать в обществе -происхождение..стал меряться происхождением своим московским,считая его своим преимуществом..ну,вот ему и показали,что нет в этом никакого преимущества..Путин вон тоже не москвич..и Обама..а как высоко сидят! скорее,тут надо говорить об утрате преимуществ некоторыми москвичами..об их лени и нежелании трудиться..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.11.16, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если моих предков коренных москвачей выслали так и не расстреляв жидобольшевики красные во время во время "Великой Гусской Геволюции" 17-го, то я понаехал, или коренной москвич репатриант?)
А то как та обезьяна из анекдота не пойму к какому клану прибиться к умным или красивым?)
Если у Вас квартира большая, то Вы понаехавший. А если маленькая, то коренной
Его поставили на место-причем не я!-за его переход на личности..он стал обсуждать то,что неприлично обсуждать в обществе -происхождение..стал меряться происхождением своим московским,считая его своим преимуществом..ну,вот ему и показали,что нет в этом никакого преимущества..Путин вон тоже не москвич..и Обама..а как высоко сидят! скорее,тут надо говорить об утрате примуществ некоторыми москвичами..об их лени и нежелании трудиться..
Все прекрасно понимают,что основная часть (80%) это не коренные жители города.Иначе после стольких расширении основная часть Москвы пустовала бы.
Ага, когда это просто строчка в балансе и ты отчисляешь амортизацию. Как только ты захочешь ее продать, то сразу понимаешь, что это - пассив.
Эта недвижимость тоже должна как то использоваться. Иначе она скоро обесценится.
Она используется, как и все основные средства, в производственном процессе, сохраняя свою натуральную форму, по мере износа перенося свою стоимость с помощью амортизации.
А я буду Пуля — потому что в цель!