помогите оценить/продать квартиру 84 / 8667

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 нояб. 2011
Всем привет!
Ничего не понял...
2 дня висела объява на сайте irr.ru

Два звонка, два просмотра - на первом просмотре вносят аванс и квартира уходит без мебели и техники за 6600000.
Получается метр около 172 тр за метр...

Не пойму - какой то бешенный ажиотаж, или просто повезло? или цену маленькую поставил? Вроде не ниже остальных ставил.. Нет слов. :-)
20 дек. 2011
Тему можно закрывать.
Сделка прошла, доступ к ячейке получили, квартиру на нового собственника зарегистрирована... :)

зы Деньги уже пристроены, куплен таунхаус в николино за 5 млн 120 метров + кровля. Думаю, года через 2-3 продам за 10.
20 фев. 2013
galazoli писал(а):
Тему можно закрывать.
Сделка прошла, доступ к ячейке получили, квартиру на нового собственника зарегистрирована... :)

зы Деньги уже пристроены, куплен таунхаус в николино за 5 млн 120 метров + кровля. Думаю, года через 2-3 продам за 10.

И как, ещё не продали таун в Николино? Как там вообще?
Чехов не предлагать :ps_ih:
01 сен. 2014
только увидел сообщение :-)

коммуникации заведены. уже кто-то и прошлую зиму зимовал. Насчет продажи - большие сомнения... Есть возможность не шибко затратно (1.2 млн местный прораб объявил под чистовую отделку (с материалами и работой)) его в 180 м переделать.. а такой площади в московской квартире в этой жизни, похоже, не светит... в 2012-ом еще дочка родилась. Вот и думаю, переехать туда жить или нет.... Добираться геморрой, да и с садиками вопросы.. а тут двоих детей в садик уже пристроили...
В общем, чую, повисит пока без ремонта.. Если будет очередное пополнение, видимо, без вариантов придется переезжать в него, а пока стоит без отделки и ремонта...
А сам КП специфичен... вроде и за городом, но на территории все в плитку закатано.. деревьев нет, только по границе КП... небольшие газончики по бокам и сзади строений...