2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
Как говорит мой сын - пришел зубастик и всех съел :lol:
17 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):

В ИНКОМе работаю я, а Юлия Баграмова - частный риэлтор.

Предложение оценить самой квартиру и наличие аналогов я вам выслала в личную почту.

Но не смотря на то, что Ю. Баграмова почти прокаженная, предложения в личку ей присылают те, кто хочет проконсультироваться, сами.

А директор сам. Все сам. :cry_ing:

Red-fox, прошу прощения за отступление от темы.
17 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Предложение оценить самой квартиру и наличие аналогов я вам выслала в личную почту.

Но не смотря на то, что Ю. Баграмова почти прокаженная, предложения в личку ей присылают те, кто хочет проконсультироваться, сами.

Когда вам начнут поступать предложения заплатить хоть за что -нить : за консультацию или за услугу, тогда будем считать, что сравнялись.. а тут логика понятна, каждому, кто читает мои посты и видит мою должность ясно, что мои услуги стоят денег, посылая предложения вам - они надеются на бесплатные консультации, низкооплачиваемый труд и прочее..
Люди хотят вас ипользовать, а со мной это гораздо труднее..
Прошу прощения за отступление от темы.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.02.13, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

поэтому Лурье - Директор, а Ю.Багармова никак не определится со своей ориентацией, то она частный маклер, то владелица собственного АН ))

п.с. ничего личного. простите за отступление от темы. но просто уже невозможно терпеть, каждая тема скатывается в мерянее толщиной (кошелька, опыта, профессионализма) с Лурье.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 фев. 2013
Получается у меня нет альтенативы?

1. Или платить агенту 6% за сделку открыто.
2. Или платить 3% и попасть на скрытку + те же самые 3% (а то и более).
3. Или нанять частника за более низкий гонорар, но не факт что не получится п1 или п2.

В продолжение темы хочу спросить о такой услуге как "сопровождение" сделки.
Порядок цен ниже, в среднем 50тр.
Агент начинает работу при заключении (составлении) договора аванса (или задатка).

Какие могут быть минусы у такой схемы? И насколько часто опытные риэлторы не брезгуют такими "копеечными" заработками?

Я беру на себя расходы по рекламе (ранее работала в рекламном агенстве и PR менеджером), приеме звонков, оперативном показе, первичном общении.

Агент работает на результат, вступая в переговоры с потенциальными покупателями на этапе составления авансового договора (или договора задатка).

Я человек адекватный, юр. грамотный, не истерик. Но не переговорщик.

Стоит ли пытаться найти человека на такие условия работы? Или это нереально?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Сопровождение с опекой и альтернативой менее 100 000 тоже стоить не будет у профи..
А почему такая уверенность, что за три процента с вас возьмут скрытку - потребуйте присутствия на авансе, всех переговорах и так далее, имейте телефоны продавцов.. какая прорблема контролировать свои собственные деньги?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.02.13, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):

Я беру на себя расходы по рекламе (ранее работала в рекламном агенстве и PR менеджером), приеме звонков, оперативном показе, первичном общении.

Если Вы сами принимаете звонки, проводите показы и первично общаетесь - это сразу провал в успешности сделки на 85%.
17 фев. 2013
MariannaPro писал(а):
Red-fox писал(а):

Если Вы сами принимаете звонки, проводите показы и первично общаетесь - это сразу провал в успешности сделки на 85%.

Не успела дописать
17 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А почему такая уверенность, что за три процента с вас возьмут скрытку

Потому что, как я поняла из данных сообщений, агенты "бесплатно не работают" (а 200тр это: бесплатно, лох, лузер, голодный агент и тд). Значит они должны отбить свой интерес по другом. Простая логика. Могу ошибаться.

100тр за такое сопровождение меня бы вполне устроили. С учетом того, что данную комиссию мы будем платить поровну со вторым сособственником.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Простите за отход от темы, то что директор присылает в личку предложение о сотрудничестве , мы знаем на 100% , а вот то что кто то у вас что то спрашивает....только с ваших слов.))))
Вот когда вас попросят проконсультировать у вас в офисе, предварительно спросив о стоимости консультации (как просят потенциальные клиенты а не просто те кто просят) вот тогда будет айс.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%